SkillzR #101 25 июля 2015 о чем собственно тема?не белимов первый, не он последний кто так делал , я например вообще не слышал про такого до этого. . .какая тема такие и посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #102 25 июля 2015 (изменено) ответ на этот вопрос будет - ни чем не отличается,это одна и та же тема вопрос:ну и в конечном счете объясни почему это не просто гипноз при котором мозг из воображения передает на язык инфу по нейронной сети? ответ: если в твоём понятии гипноз-это подавление воли ( а это правильное определение )с помощью гипноза человек против своей воли меняет свою частотную вибрацию и погружается в иссчеловек способен делать это сам в отдельных случаях (так как мы очень раздражены и в силу образа жизни, человек обучающий нас медитации может помочь нам лёгкой формой гипноза так сказать)так что вопрос поставлен неправильноили поясни я не понялпервое было вообще какой-то несуразный бред. это мог вообще не писать ибо не имеет никакого смысла второе - про что я и говорю. это примерно то же самое что вера в бога. тоесть вера в сказки. бог, исс (в твоем понимании), единорог, йети, Тор, Зевс, сила земли - все одно и тоже. и все не имеет никакого смысла ибо дает 0 профита, а зачастую наоборот уводит слабых и глупых в дебри фантазий третье. под гипнозом я подразумевал введение мозга человека (как био-электронной машины - сложнейшей нейронной сети) в особое состояние, в котором отключена (исключена) часть мозга ответственная за сознание, а воображение (+ память) + говорение наоборот включены на полнуюесли проще пример-аналогию приводить - то чем отличается данное говорение от бреда человека при сильнейшей лихорадке ? кароче. по этой теме и по теме медитации (и особенно про "структуру воды и все такое")лучше бы ты вот такие видосы смотрел и с серьезным настроем вкуривал чем бесполезную хуйню про познание мира через анальные боли уникальный сенсорный опыт Изменено 25 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #103 25 июля 2015 [media=] [/media] Вся суть полемики в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #104 26 июля 2015 (изменено) Ну вы молодой человек как я и думал не испытываете уважения, и задаёте вопросы с издёвковКакие вопросы такие и ответыТы так лихо определяешь чему можно верить а чему нет А на чём ты основываешься? На реальных вещах?А на деле это превратилось вот во что: сидит существо, запуганое запутавщееся, и плюётся во всё подряд, которое требует объяснить ему логикой те вещи которые ей объяснить невозможно, по сути логика и слова и существуют как способ запутывания нас, как и сам мозг.При этом это самое существо совсем неудивляет факт его существования.Ну есть я и есть, что в этом такого, да?Надо мол исходить из того что есть,вот я и исхожу,да? Зарание предупреждая твою писанинуСкажу то что я тоже ничего не знаю(разве что чуть чуть больше)Я лишь показываю дорогу и разрушаю старые рамкиДальше выбор за тобойИ пойми для меня это не словестный батл, который ты мне всё навязываешьдля меня это встреча да и кстати всё что я написал полность применимо ко всем присутствующим на видеоОни для меня не менее смешны чем для тебя сейчас я У меня один вопрос : кто ты? Изменено 26 июля 2015 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #105 26 июля 2015 самое прикольное что "неповторимый" не ответил не на один вопрос прямо.то есть его даже по теме спрашивают, он повторяет вопрос и вставляет цитату из своей книжки(рукописи, видео). разрушает он старые рамки мда уж. я понимаю люди могут во что то верить, но не мочь в адекватность это конечно клиника. когда люди действительно во что то верят они не лезут к другим людям со своей верой и не расширяют рамки. монахи которые действительно верили в высшую силу вели уединенный и смиренный образ жизни. а такие как ты которые пропагандируют свою религию(нечто недоказуемое логикой) стандартные дебилы и шарлатаны. или просто страдают дефицитом внимания. ведь на пд такая тема привлечет какое то внимание, пусть плохое, но внимание. больше никакого смысла в этом нет. тебя просто не любили родители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #106 26 июля 2015 Я не могу отвечать на некоректные вопросыДа еще и которые задаются подобным образом Что ты понимаешь? Понимает он,люди у него верят,уходяту него люди, не мешают ему на пд истинные.Во -первых эти ушедщие самые большие эгоистыОни ушли они бросили тебя и всехВо-вторых ты всё это написал просто жля красивого словца,я думаю ты не 1раз используешь именно эту точку зрения что победить в подобных спорахПросто набор пустых понятийПонимает он)))люди верят)))) Я пошол на утрению пробежкуна море что ли поехать сегодня? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #108 26 июля 2015 Мы,онанисты,ребятаплечисты!Насне заманишьтитькой мясистой!Несовратишь насп*здовоюплевой!Кончилправой,работай левой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #109 26 июля 2015 ой как едко) за живое задел?) даже если ты веришь что твои знания нужны людям( ) ты в курсе что они должны быть готовы к ним. ну то есть если человеку нужно высшее образование(диплом массажиста и тд) он сам идет и начинает учится. он прошел школу и понимает что в жизни ему это пригодиться. то же самое с верой. человеку нужно человек начинает верить. это блядь не происходит потому что кто то типо тебя ему наплел ему про исс и гипноз. не понимать этого быть дауном. спасатель он блядь) свои проблемы в жизни сначала реши, а потом уже к другим лезь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #110 26 июля 2015 Откуда инфа что они должны быть готовы кним?да и по сути что я сделал? Дал видео и 2 сылки? заметь негатив и реакция пошли с вашей стороныА вот тут то и бингоЯ знаю что в вас играетЧто в вас говорит я знаюВсе мои высказывания были ответами на хамски поставленные вопросы тебе и многим тут не даёт двигатся твоу УМСлишком много НОСлишком много ненужной инфы притиворечащей друг другу Я же просто указал путьПросто сказал тебе отбрось всёЗабудь всёИ обратись к себеМедитация Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #111 26 июля 2015 (изменено) ну я надеялся поговорить с человеком и вынести для себя что-то, понять на чем основывается его убеждения и мировоззрение.в итоге получил кучу строк несвязной чепухи, которую сам автор не понимает - у него просто сложилось впечатление, неосознанное. ну стандарт для уверовавших из-за впечатления слепо дебиковтолку от вас 0вы даже объяснить не можете о чем говорите у меня лишь 1 совет авторунайди человека (маму, папу, жену, сестру, брата, бабушку/дедушку и тд) который будет следить за твоими денежными сбережениямипотому что такие впечатлительные люди слишком легко отдают свои сбережения/квартиры цыганам, гадалкам и прочим жуликамя серьезно Изменено 26 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #112 26 июля 2015 После так называемой психоделической революции, а вместе с ней и переходу к пост-модерну такие персонажи как неповторимый с устремлением к высшим сост. сознания стали появляться в каждом сообществе, более того каждый из них считает себя неповторимым, посвященным и тд. Как правило такой индивид обладает лишь поверхностными знаниями логики, из-за чего не может систематизировать ту кучу дерьма, которой нахватался от кастанеды, блаватской, лири, ошо и тд. Короче эклектика, поощряемая самой эпохой из-за чего таким кажется, что они на вершине мира, элита. Не работают, потому как, вы что как это он будет разгружать вагоны с таким посвящением, а вот у мамки деньжат нарезать изи, короче не ругайте автора, он человек своего времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #113 26 июля 2015 (изменено) ну я надеялся поговорить с человеком и вынести для себя что-то, понять на чем основывается его убеждения и мировоззрение.в итоге получил кучу строк несвязной чепухи, которую сам автор не понимает - у него просто сложилось впечатление, неосознанное. ну стандарт для уверовавших из-за впечатления слепо дебиковтолку от вас 0вы даже объяснить не можете о чем говорите у меня лишь 1 совет авторунайди человека (маму, папу, жену, сестру, брата, бабушку/дедушку и тд) который будет следить за твоими денежными сбережениямипотому что такие впечатлительные люди слишком легко отдают свои сбережения/квартиры цыганам, гадалкам и прочим жуликамя серьезнолюди которые хотят что то вынести для себя что то понятьне задают вопросов с издёвкамине задают вопросов в такой манере я еще раз тебе говорюсловами ты нечего не сможешь понятькак ты не понял не чего за всю свою жизнь ( а понял ты ровно 0 судя по твоей писаниене )так и в этом топике я не смогу подобрать для тебя нужных словбудь я хоть супер проффи как Ковалёв например После так называемой психоделической революции, а вместе с ней и переходу к пост-модерну такие персонажи как неповторимый с устремлением к высшим сост. сознания стали появляться в каждом сообществе, более того каждый из них считает себя неповторимым, посвященным и тд. Как правило такой индивид обладает лишь поверхностными знаниями логики, из-за чего не может систематизировать ту кучу дерьма, которой нахватался от кастанеды, блаватской, лири, ошо и тд. Короче эклектика, поощряемая самой эпохой из-за чего таким кажется, что они на вершине мира, элита. Не работают, потому как, вы что как это он будет разгружать вагоны с таким посвящением, а вот у мамки деньжат нарезать изи, короче не ругайте автора, он человек своего временипонятия понятияа за ними что?что за нимиправильно 0\большой охуенный нольочередная отмазочка что бы не углублятся в эту тему Изменено 26 июля 2015 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #114 26 июля 2015 После так называемой психоделической революции, а вместе с ней и переходу к пост-модерну такие персонажи как неповторимый с устремлением к высшим сост. сознания стали появляться в каждом сообществе, более того каждый из них считает себя неповторимым, посвященным и тд. Как правило такой индивид обладает лишь поверхностными знаниями логики, из-за чего не может систематизировать ту кучу дерьма, которой нахватался от кастанеды, блаватской, лири, ошо и тд. Короче эклектика, поощряемая самой эпохой из-за чего таким кажется, что они на вершине мира, элита. Не работают, потому как, вы что как это он будет разгружать вагоны с таким посвящением, а вот у мамки деньжат нарезать изи, короче не ругайте автора, он человек своего временипонятия понятияа за ними что?что за нимиза ними знание о том что ты идиот Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #115 26 июля 2015 ну я уже понял о тебе многоеты еще покажешь что то ? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #116 26 июля 2015 в смысле мой член? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #117 26 июля 2015 все твои посты пустыкак и твоего дружкавы не верите в то что говоритея продолжу с тобой говорить только в случае адекватных вопросов есои нет значит нет Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #118 26 июля 2015 (изменено) нам не о чем с тобой говорить, тк ты идиот )))и это не оскорбление это констатация факта ) Изменено 26 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #119 26 июля 2015 ну всё я тебя понял хорошоидиот так идиот Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #120 26 июля 2015 я тебя здесь никак кстати не оскорблял. мои слова наполнены глубоким смыслом. ты их сразу отбрасываешь, а ты вглядись в суть. я знаю что в тебе говорит. я дал тебе возможность задуматься. не хочешь не принимай. почему мои слова для тебя менее ценны, чем слова твоих учителей. ты думаешь я ниже тебя? а если это не так? задумайся? почему именно ты прав? ЗДЕСЬ НЕТ ИЗДЕВКИ вы не верите в то что говоритесерьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение