Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nepovtorimiy

вы вкурсе за Белимова Г.С.?

Рекомендованные сообщения

о чем собственно тема?

не белимов первый, не он последний кто так делал , я например вообще не слышал про такого до этого. . .

какая тема такие и посты

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ответ на этот вопрос будет - ни чем не отличается,это одна и та же тема

вопрос:ну и в конечном счете объясни почему это не просто гипноз при котором мозг из воображения передает на язык инфу по нейронной сети?

ответ: если в твоём понятии гипноз-это подавление воли ( а это правильное определение )

с помощью гипноза человек против своей воли меняет свою частотную вибрацию и погружается в исс

человек способен делать это сам

в отдельных случаях (так как мы очень раздражены и в силу образа жизни, человек обучающий нас медитации может помочь нам лёгкой формой гипноза так сказать)

так что вопрос поставлен неправильно

или поясни я не понял

первое было вообще какой-то несуразный бред. это мог вообще не писать ибо не имеет никакого смысла

второе - про что я и говорю. это примерно то же самое что вера в бога. тоесть вера в сказки. бог, исс (в твоем понимании), единорог, йети, Тор, Зевс, сила земли - все одно и тоже. и все не имеет никакого смысла ибо дает 0 профита, а зачастую наоборот уводит слабых и глупых в дебри фантазий

третье. под гипнозом я подразумевал введение мозга человека (как био-электронной машины - сложнейшей нейронной сети) в особое состояние, в котором отключена (исключена) часть мозга ответственная за сознание, а воображение (+ память) + говорение наоборот включены на полную

если проще пример-аналогию приводить - то чем отличается данное говорение от бреда человека при сильнейшей лихорадке ?

кароче. по этой теме и по теме медитации (и особенно про "структуру воды и все такое")

лучше бы ты вот такие видосы смотрел и с серьезным настроем вкуривал

чем бесполезную хуйню про познание мира через анальные боли уникальный сенсорный опыт

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Вся суть полемики в топане

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вы молодой человек как я и думал не испытываете уважения, и задаёте вопросы с издёвков

Какие вопросы такие и ответы

Ты так лихо определяешь чему можно верить а чему нет

А на чём ты основываешься? На реальных вещах?

А на деле это превратилось вот во что: сидит существо, запуганое запутавщееся, и плюётся во всё подряд, которое требует объяснить ему логикой те вещи которые ей объяснить невозможно, по сути логика и слова и существуют как способ запутывания нас, как и сам мозг.

При этом это самое существо совсем неудивляет факт его существования.

Ну есть я и есть, что в этом такого, да?

Надо мол исходить из того что есть,вот я и исхожу,да?

Зарание предупреждая твою писанину

Скажу то что я тоже ничего не знаю(разве что чуть чуть больше)

Я лишь показываю дорогу и разрушаю старые рамки

Дальше выбор за тобой

И пойми для меня это не словестный батл, который ты мне всё навязываешь

для меня это встреча

да и кстати всё что я написал полность применимо ко всем присутствующим на видео

Они для меня не менее смешны чем для тебя сейчас я

У меня один вопрос : кто ты?

Изменено пользователем nepovtorimiy

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

самое прикольное что "неповторимый" не ответил не на один вопрос прямо.

то есть его даже по теме спрашивают, он повторяет вопрос и вставляет цитату из своей книжки(рукописи, видео).

разрушает он старые рамки мда уж.

я понимаю люди могут во что то верить, но не мочь в адекватность это конечно клиника.

когда люди действительно во что то верят они не лезут к другим людям со своей верой и не расширяют рамки. монахи которые действительно верили в высшую силу вели уединенный и смиренный образ жизни. а такие как ты которые пропагандируют свою религию(нечто недоказуемое логикой) стандартные дебилы и шарлатаны. или просто страдают дефицитом внимания. ведь на пд такая тема привлечет какое то внимание, пусть плохое, но внимание. больше никакого смысла в этом нет. тебя просто не любили родители.

Поделиться сообщением

Я не могу отвечать на некоректные вопросы

Да еще и которые задаются подобным образом

Что ты понимаешь? Понимает он,люди у него верят,уходяту него люди, не мешают ему на пд истинные.

Во -первых эти ушедщие самые большие эгоисты

Они ушли они бросили тебя и всех

Во-вторых ты всё это написал просто жля красивого словца,я думаю ты не 1раз используешь именно эту точку зрения что победить в подобных спорах

Просто набор пустых понятий

Понимает он)))люди верят))))

Я пошол на утрению пробежку

на море что ли поехать сегодня?

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

В доту лучше сходи поиграй

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Мы,

онанисты,

ребята

плечисты!

Нас

не заманишь

титькой мясистой!

Не

совратишь нас

п*здовою

плевой!

Кончил

правой,

работай левой!!!

Поделиться сообщением

ой как едко) за живое задел?)

даже если ты веришь что твои знания нужны людям( :lol: ) ты в курсе что они должны быть готовы к ним. ну то есть если человеку нужно высшее образование(диплом массажиста и тд) он сам идет и начинает учится. он прошел школу и понимает что в жизни ему это пригодиться. то же самое с верой. человеку нужно человек начинает верить. это блядь не происходит потому что кто то типо тебя ему наплел ему про исс и гипноз. не понимать этого быть дауном.

спасатель он блядь) свои проблемы в жизни сначала реши, а потом уже к другим лезь :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Откуда инфа что они должны быть готовы кним?

да и по сути что я сделал? Дал видео и 2 сылки?

заметь негатив и реакция пошли с вашей стороны

А вот тут то и бинго

Я знаю что в вас играет

Что в вас говорит я знаю

Все мои высказывания были ответами на хамски поставленные вопросы

тебе и многим тут не даёт двигатся твоу УМ

Слишком много НО

Слишком много ненужной инфы притиворечащей друг другу

Я же просто указал путь

Просто сказал тебе отбрось всё

Забудь всё

И обратись к себе

Медитация

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я надеялся поговорить с человеком и вынести для себя что-то, понять на чем основывается его убеждения и мировоззрение.

в итоге получил кучу строк несвязной чепухи, которую сам автор не понимает - у него просто сложилось впечатление, неосознанное.

ну стандарт для уверовавших из-за впечатления слепо дебиков

толку от вас 0

вы даже объяснить не можете о чем говорите

у меня лишь 1 совет автору

найди человека (маму, папу, жену, сестру, брата, бабушку/дедушку и тд) который будет следить за твоими денежными сбережениями

потому что такие впечатлительные люди слишком легко отдают свои сбережения/квартиры цыганам, гадалкам и прочим жуликам

я серьезно

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

После так называемой психоделической революции, а вместе с ней и переходу к пост-модерну такие персонажи как неповторимый с устремлением к высшим сост. сознания стали появляться в каждом сообществе, более того каждый из них считает себя неповторимым, посвященным и тд. Как правило такой индивид обладает лишь поверхностными знаниями логики, из-за чего не может систематизировать ту кучу дерьма, которой нахватался от кастанеды, блаватской, лири, ошо и тд. Короче эклектика, поощряемая самой эпохой из-за чего таким кажется, что они на вершине мира, элита. Не работают, потому как, вы что как это он будет разгружать вагоны с таким посвящением, а вот у мамки деньжат нарезать изи, короче не ругайте автора, он человек своего времени

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я надеялся поговорить с человеком и вынести для себя что-то, понять на чем основывается его убеждения и мировоззрение.

в итоге получил кучу строк несвязной чепухи, которую сам автор не понимает - у него просто сложилось впечатление, неосознанное.

ну стандарт для уверовавших из-за впечатления слепо дебиков

толку от вас 0

вы даже объяснить не можете о чем говорите

у меня лишь 1 совет автору

найди человека (маму, папу, жену, сестру, брата, бабушку/дедушку и тд) который будет следить за твоими денежными сбережениями

потому что такие впечатлительные люди слишком легко отдают свои сбережения/квартиры цыганам, гадалкам и прочим жуликам

я серьезно

люди которые хотят что то вынести для себя что то понять

не задают вопросов с издёвками

не задают вопросов в такой манере

я еще раз тебе говорю

словами ты нечего не сможешь понять

как ты не понял не чего за всю свою жизнь ( а понял ты ровно 0 судя по твоей писаниене )

так и в этом топике я не смогу подобрать для тебя нужных слов

будь я хоть супер проффи как Ковалёв например

После так называемой психоделической революции, а вместе с ней и переходу к пост-модерну такие персонажи как неповторимый с устремлением к высшим сост. сознания стали появляться в каждом сообществе, более того каждый из них считает себя неповторимым, посвященным и тд. Как правило такой индивид обладает лишь поверхностными знаниями логики, из-за чего не может систематизировать ту кучу дерьма, которой нахватался от кастанеды, блаватской, лири, ошо и тд. Короче эклектика, поощряемая самой эпохой из-за чего таким кажется, что они на вершине мира, элита. Не работают, потому как, вы что как это он будет разгружать вагоны с таким посвящением, а вот у мамки деньжат нарезать изи, короче не ругайте автора, он человек своего времени

понятия понятия

а за ними что?

что за ними

правильно 0\

большой охуенный ноль

очередная отмазочка что бы не углублятся в эту тему

Изменено пользователем nepovtorimiy

Поделиться сообщением

понятия понятия

а за ними что?

что за ними

за ними знание о том что ты идиот

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну я уже понял о тебе многое

ты еще покажешь что то ?

Поделиться сообщением

в смысле мой член?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

все твои посты пусты

как и твоего дружка

вы не верите в то что говорите

я продолжу с тобой говорить только в случае адекватных вопросов

есои нет значит нет

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

нам не о чем с тобой говорить, тк ты идиот )))

и это не оскорбление это констатация факта )

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну всё

я тебя понял

хорошо

идиот так идиот

Поделиться сообщением

я тебя здесь никак кстати не оскорблял.

мои слова наполнены глубоким смыслом. ты их сразу отбрасываешь, а ты вглядись в суть. я знаю что в тебе говорит. я дал тебе возможность задуматься. не хочешь не принимай. почему мои слова для тебя менее ценны, чем слова твоих учителей. ты думаешь я ниже тебя? а если это не так? задумайся? почему именно ты прав?

ЗДЕСЬ НЕТ ИЗДЕВКИ

вы не верите в то что говорите

серьезно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...