Криминал #25 29 июля 2015 а как же я Не дать модера, лучшему юзеру этого раздела ( не сарказм ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #26 30 июля 2015 а как же я Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 31 июля 2015 О, новайс адекватный парень, грац а как же я ЗАЛУПА ОТ КОНЯ АААААААЗЗАЗА Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #28 31 июля 2015 я надеялся что очередняра модер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #29 31 июля 2015 не ты один весь раздел этого хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #30 31 июля 2015 а че не Двапой В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #31 31 июля 2015 ты кто такой ? молотки тут оставь и давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #33 31 июля 2015 он цепи рвётзачем ? велики тырит или собак ? а ты кто?вся пд знает Очередняру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #34 31 июля 2015 я - сидоджи, очень приятно! теперь я тоже знаю очередняру В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 31 июля 2015 модеров делают только тех кто жопы лижет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #36 31 июля 2015 я никому ничего не лизал, мне предложили - я согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #39 31 июля 2015 твое лицо когда соколу молотки не завезли FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #40 31 июля 2015 лол жмус мне никогда не даст молотков хотя его вроде демоунт ну дефрел тоже не даст у нас разногласия образовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение