Herokills #21 25 июля 2015 как найдешь смысл существования создай об этом тему в таверне Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #22 25 июля 2015 вообще медитация это конечно да, но пжалст спрячь в офтоп инфу из первого поста, а то не все (никто) не будет читать, а скролить пиздецв этой теме хочется пообщаться с тсом, познавая тайны его мудрости, а не постигать суть самостоятельно Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #23 25 июля 2015 эта инфа никому не нужнаи вообще куда делся мхпалыч, он хотяб книгу годную посоветовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #24 25 июля 2015 страшной депрессией как раз страдают те, кто исходят из принципа придумать любую хуйню лишь бы оправдать свое существование, цели у всех одни и те же: удовлетворять нижние ступени пирамиды маслоу - жрать срать и трахатся, в этом весь смысл, духовность нужна чтоб контролировать и урезать эти возможности, чтоб твоим лидерам это было позволено в большей мере чем тебеты говоришь весьма заежанными фразочкамикоторые по правде говоря уже неактуальныда это имеет место быть( про жрать трахатся )но это должно быть как одна из степеней пониманияПРИМЕР: мы такие(жрём тразаемся обманываем злимся) почему? кто сделал нас такими? для чего? кто мы в действительности? как вернутся? какая была цель? ты понимаешь пендуличка))? я понял что есть нечто большее Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #25 25 июля 2015 нихуя ты не понял братан, иначе б не создавал темы в таверне про это )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #26 25 июля 2015 (изменено) нихуя ты не понял братан, иначе б не создавал темы в таверне про это ))одну создам и больше небудуда и вобще может нам переодется в белое построить храм и только выходным говорить об этом?пфф бредятинаэто наши жизни которые мы проводим уткнувшись в нарисованых зверушеки говорить об этом нужно и важно везде Изменено 25 июля 2015 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #27 25 июля 2015 (изменено) цели не было никакой, мы как крокодильчики спущенные в унитаз господом, которым удалось выжить и теперь они пытаются обустроиться в канализации © эйнштейн. и поверь не один из человеков никакого смысла и знания не имеет, но на этом можно так норм заработать, это да, продавец надежды, это как продавать дождь в пустыне, торговать наивными людьми и их верой Изменено 25 июля 2015 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #28 25 июля 2015 там пендулум старется щас наверна стена будет цели не было никакой, мы как крокодильчики спущенные в унитаз господом, которым удалось выжить и теперь они пытаются обустроиться в канализации © эйнштейн. и поверь не один из человеков никакого смысла и знания не имеет, но на этом можно так норм заработать, это да, продавец надежды, это как продавать дождь в пустыне, торговать наивными людьми и их веройну понятно если хочешь узнать больше я знаю какплатить не надо) ничего не надо(только искренность)ты заходи если чо Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #29 25 июля 2015 да не будет никакой стены, ваш рынок надежды уже давно уступил потребительскому, секты чахнут, нахуй уже никому не нужна духовность, кроме владика наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #30 25 июля 2015 да не будет никакой стены, ваш рынок надежды уже давно уступил потребительскому, секты чахнут, нахуй уже никому не нужна духовность, кроме владика навернтак ты мне скажи исс существует или нет? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #31 25 июля 2015 Вас жирна тралят дебики, оставьте душевно больного в покое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #33 25 июля 2015 иди нахуй Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #34 25 июля 2015 изменённое состояние сознания Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #35 25 июля 2015 ну если подразумевать деменцию или психопатию то наверно да, но не ваш секстантский абстрактный треп, где под эту хуйню записывается все подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #36 25 июля 2015 ну если подразумевать деменцию или психопатию то наверно да, но не ваш секстантский абстрактный треп, где под эту хуйню записывается все подряду меня есть гугл я могу посмотреть что такое деменция и психопатия Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #37 25 июля 2015 (изменено) Медитация это бессмысленное занятие. Это как в 80 лет снять шлюху с каменной жопой и сиськами 3го размера. Человек явно подвержен влиянию новой волны псевдонаучного религиозного течения разработаного западными специалистами. В общем суть состоит в том что человек "способен" получать некую информацию из общего центра информации. Что делает его "новым человеком" новой эпохи. Что несомненно возвышает его над людьми не пользующихся этой возможностью. Сама концепция этой мочи интегрирована во все мировые религии и псевдонаучные круги (причем для человека не просвещенного найти в ней изъяны невозможно) и активно спонсируеться и продвигается в массы. А по сути своей является просто напросто сектой которая поглощает в себя огромную массу людей не способных к самоопределению и саморазвитию. Изменено 25 июля 2015 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #38 25 июля 2015 (изменено) постори первый пост я дал сылки на несколько статейи вырезку тоесть конкретно студенткаспецильным методом вводится в исси имеет некоторое переживаниекторое она может потом помнить и использовать для себяну и собственно многие наблюдения по этому поводукак это может помочь людямэто доступно каждомуза это не нужно платить и таких отчётов очень многотам всё есть почитайтя посмотритеизучите самиспросите меня я покажу где и что Изменено 25 июля 2015 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #39 25 июля 2015 жаль только ччто кроме этой студентки проверить этот опыт не может никто, вся суть сект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #40 25 июля 2015 жаль только ччто кроме этой студентки проверить этот опыт не может никто, вся суть секткроме неё еще очень много целые группы людейпочитай статьюесть книга там опубликованны все отчётыКорнеенков Сергей Семенович кандидат психологических наук доцент, кафедра психологии, Дальневосточный федеральный университет Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение