GAAN #21 25 июля 2015 (изменено) сомнительная идея, если у тебя нет скилла в охоте и лесной скилл не прокачан.Сорян офк за мнение без какого-то опыта.Интересно получается как его вообще поднять если не траить вообще? Я конечно для начала всякую дичь постреляю легкую в округе, но все же..http://kartasporta.r...strelba_iz_lukaСорян я в Казахстане живу. Уверен на 99% такого тут не имеется.Охотиться с луком это рак. Мне кажеться ты не охотиться хочешь а просто ты хуесас. Чтобы начать , просто съезди для начала на охоту, на уток хотя бы с людьми которые этим занимаються. Кулюмчика покушай водки попей. Постреляй с ружья. Лет ч.з 5 сможешь нарезное купить. А тренеруйся пока с воздушечкой. Естть мощные для охоты на мелкую дичь используют но на них пули нормальные только забугром делают. Самые дешовые вроде чешские( ну у нас в России) Изменено 25 июля 2015 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 25 июля 2015 из лука даже человека уебать можно. норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #23 25 июля 2015 (изменено) Я спрашивал вообщем реально ли убить какое нибудь не слабое животное при помощи такого лука и как там дела обстоят. Офкос я начну с нижней пищевойшутка про одну мамзель Изменено 25 июля 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #24 25 июля 2015 из лука даже человека уебать можно. норм?человек же вообще не очень то крепкий.Ты блядь про хищников, у которых каждый день в потенциальной схватке с природой. А человек хуй знает сколько веков уже использует орудия труда, которые физически заставляют его деградировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #25 25 июля 2015 долбаёб тебе же обьяснили что ты должен иметь нихуёвый лесной скил что бы просто охотится с ружьём.ты же собрался блять с луком хуярить волков.ебать ты упоротый пёс. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #26 25 июля 2015 из лука даже человека уебать можно. норм?Почему ты волка, кабана с человеком сравниваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #27 25 июля 2015 из лука даже человека уебать можно. норм?Почему ты волка, кабана с человеком сравниваешь?Ты охотиться хочешь? или из лука пострелять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #28 25 июля 2015 Да автор пиздит про охоту, косплей на траксу или ВРку готовит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #29 25 июля 2015 долбаёб тебе же обьяснили что ты должен иметь нихуёвый лесной скил что бы просто охотится с ружьём.ты же собрался блять с луком хуярить волков.ебать ты упоротый пёс.Как прокачать лесной скилл, если каждый раз перед походом говорить что я не умею лесной скилл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #30 25 июля 2015 Это не троллинг, я недавно подгорел узнав что ничем интересным в жизни не занимаюсь физически.где узнал? мб мне тоже стоит провериться, вдруг что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #31 25 июля 2015 с луком на охоту всяким долбоебам ходить противопоказано, если конечно вы не хотите рипануться. Это оружие только для очень опытного охотника, на кабана идти с луком - самоубийство, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #32 25 июля 2015 WeAreGeth КАЗАХ хочет из лука поохотиться у меня от этой хуйни казах умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #33 25 июля 2015 Охотиться с луком это рак. Мне кажеться ты не охотиться хочешь а просто ты хуесас. Чтобы начать , просто съезди для начала на охоту, на уток хотя бы с людьми которые этим занимаються. Кулюмчика покушай водки попей. Постреляй с ружья. Лет ч.з 5 сможешь нарезное купить. А тренеруйся пока с воздушечкой. Естть мощные для охоты на мелкую дичь используют но на них пули нормальные только забугром делают. Самые дешовые вроде чешские( ну у нас в России)слыхал некоторые любители даже с копьями на медведя ходят.делают сами их, затачивают, офк не тоненькие которые миша перешебёт ударом.здоровенные такие, которые при встрече упираются в землю, так что бы выдержать напор медведя. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #34 25 июля 2015 другое дело для спортивной стрельбы - заебись, но лук это такая вещь, с которым необходимо практиковаться постоянно и нельзя чтобы он лежал под кроватью - скилл теряется. Вот арбалет - совсем другая история, если тебя привлекло подобное оружие то первым делом купи себе блочный арбалет, изучи, привыкни, потом можно будет купить блочный лук. Не покупай рекурсивный арбалет - это рогатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #35 25 июля 2015 Речь о том, что сначала прокачай навык леса, плюс навык стрельбы.Потом попробуй совместить охотой на мелочь, потом уже посмотришь.НО НАЧНИ С ПОХОДОВ ПРОСТЕНЬКИХ.Ты задержан или что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #36 25 июля 2015 юзер есть, vova_frostnova вот он кароч профессионально из лука ебурил( на чемпах по рашке или где ) у него поспрашивай, хз сидит ли он. если я не путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #37 25 июля 2015 Охотиться с луком это рак. Мне кажеться ты не охотиться хочешь а просто ты хуесас. Чтобы начать , просто съезди для начала на охоту, на уток хотя бы с людьми которые этим занимаються. Кулюмчика покушай водки попей. Постреляй с ружья. Лет ч.з 5 сможешь нарезное купить. А тренеруйся пока с воздушечкой. Естть мощные для охоты на мелкую дичь используют но на них пули нормальные только забугром делают. Самые дешовые вроде чешские( ну у нас в России)слыхал некоторые любители даже с копьями на медведя ходят.делают сами их, затачивают, офк не тоненькие которые миша перешебёт ударом.здоровенные такие, которые при встрече упираются в землю, так что бы выдержать напор медведя.блять я слышал голыми руками давили косолапых когда припрёт. Но когда человек хочет охотиться он идет с людьми которые охотятся ( утка это самое простое что есть) А когда он собераеться в тополях ворон из лука стрелять он просто уебок. Либо ребенок. (2ое более вероятно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #38 25 июля 2015 юзер есть, vova_frostnova вот он кароч профессионально из лука ебурил( на чемпах по рашке или где ) у него поспрашивай, хз сидит ли он. если я не путаю может ты про шахматиста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #39 25 июля 2015 блять первый раз надо идти на охоту с дедами, брать ружье, говно за ними чистить, уму разуму набираться и тд. Лук, как оружие для охоты (если ты в соляру) - полная хуйня. Лучники должны группой охотиться. Тебе пизда будет энивей даже от лося какого нибудь взбешенного. Если тебе просто нехуй делать и ты решил что ты робинзон крузо ебаный - иди на полигон за город и стреляй в пенопласт - пол года, год минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #40 25 июля 2015 не не, ты чо, я не могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение