Greaver #61 25 июля 2015 давай, расскажи мне, что в стране со знаменитыми кочевниками-лучниками нет школ и кружков, обучающих стрельбе.http://vk.com/archerykzчо-то автор пропустил сообщение ты блядь сам видел что это за паблик? Хуйню кидаешь и пиздишхты первую строчку поста прочитал?ты не можешь найти сайты стрелковых клубов?ты не можешь найти форумы, где новичков расписаны здоровенные FAQ где, как, что и когда?я сейчас с одного запроса 4 вкладки открыл, все по твоей теме.тебе на блюдечеке с голубой каёмочкой принести?нахуй иди.пять слов в поисковике набрать не может, волков он тут стрелять собрался, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #62 26 июля 2015 Чет в голос с леголаса, давай иди отчет в топан пили ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #63 26 июля 2015 Белок фармить собрался? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #64 26 июля 2015 в ласт том райдер переиграл? оденешь чулочки и пойдешь ебошить оленей, чтоб поинты вкачать хотя мне это даже нравится Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #65 26 июля 2015 это такой тонкий реквест цп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #66 26 июля 2015 учись, щщенок! Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #67 26 июля 2015 (изменено) учись, щщенок![media=] [/media]ебать он жесткийтсу надо несколько лет чтобы он мог убивать на охоте кабанов из лука Изменено 26 июля 2015 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #68 26 июля 2015 (изменено) да про кабана и охоту он так спизданул.просто он инфантильный дотер(геймер) которому ничего не интересноа охота это типа круто. а охота с луком в 2 раза круче. и это хоть как-то интиереснохотя на самом деле либо ему понравится сначала вся суть стрельбы из лука и ему будет интересно по бутылкам с 10-20 метров стрелятьлибо будет не особо интересно изначально и до охоты и норм скиллза он так и не дойдет. да и смысл доходить если тебе 90% самого процесса не интересны. вообще его проблема не в луке, или отсутствии каких то других увлечений/интересова в том что он сутками играет в игры. в том что при этом ему мамка готовит и убирает за ним. и денег дает на житуху - его ничто не отвлекает.я через такую зависимость игровую раза 2 проходилбтв, кулстори по этому поводу. в первом случае меня вывела первая сильная любовь (игры стали не интересны). во втором случае - велосипед (+ немного родоки которые подпинывали типа заебал сидеть, нормально учись, ищи работу и тд) Изменено 26 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #69 26 июля 2015 мс по стрельбе из лука в треде, задавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #70 26 июля 2015 заебешся тренироваться с этим луком, все оставшееся лето на это дело уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #71 26 июля 2015 ТС из всех физических занятий выбрал охоту из лука? Серьезно? Я предлагаю тебе заняться спортивной мастурбацией на скорость, длину выстрела и, блять, технику исполнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #72 26 июля 2015 (изменено) да про кабана и охоту он так спизданул.просто он инфантильный дотер(геймер) которому ничего не интересноа охота это типа круто. а охота с луком в 2 раза круче. и это хоть как-то интиереснохотя на самом деле либо ему понравится сначала вся суть стрельбы из лука и ему будет интересно по бутылкам с 10-20 метров стрелятьлибо будет не особо интересно изначально и до охоты и норм скиллза он так и не дойдет. да и смысл доходить если тебе 90% самого процесса не интересны. вообще его проблема не в луке, или отсутствии каких то других увлечений/интересова в том что он сутками играет в игры. в том что при этом ему мамка готовит и убирает за ним. и денег дает на житуху - его ничто не отвлекает.я через такую зависимость игровую раза 2 проходилбтв, кулстори по этому поводу. в первом случае меня вывела первая сильная любовь (игры стали не интересны). во втором случае - велосипед (+ немного родоки которые подпинывали типа заебал сидеть, нормально учись, ищи работу и тд) Ой блядь ты хоть что обо мне знаешь? Ткнув пальцем пишешь сраную хуйню. Как насчет того что в сраные игры играю очень редко, а доту подавно забросил 2 года назад. И нихуя никто ниче за мной не убирает, я больше половины ебаной недели на работе, и женат. Меня просто остаебало это однообразие. Дом, работа, работа дома, стройка во дворе. Притом что строю сука сам. Иногда погуляю. Но меня даже гулять заебало. ' timestamp='1437906326' post='16628805']ТС из всех физических занятий выбрал охоту из лука? Серьезно? Я предлагаю тебе заняться спортивной мастурбацией на скорость, длину выстрела и, блять, технику исполнения Бегаю три раза в неделю. Ныне буду с луком бегать и стараться на ходу в воробьев хуячить. Благо есть хорошое место для бега и стрельбы. Пустая набережная. заебешся тренироваться с этим луком, все оставшееся лето на это дело уйдетЯ готов 2 года на тренировки одни проебать Изменено 26 июля 2015 пользователем WeAreGeth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #73 26 июля 2015 блог пили на ютубес меня подписон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #74 26 июля 2015 учись, щщенок![media=] [/media] он стрелу поймал на 3.06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #75 26 июля 2015 Пздц, впервые появился реальный шанс слить долбаеба с пд в реал лайфе, а вы его отговариваете... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #76 26 июля 2015 да про кабана и охоту он так спизданул.просто он инфантильный дотер(геймер) которому ничего не интересноа охота это типа круто. а охота с луком в 2 раза круче. и это хоть как-то интиереснохотя на самом деле либо ему понравится сначала вся суть стрельбы из лука и ему будет интересно по бутылкам с 10-20 метров стрелятьлибо будет не особо интересно изначально и до охоты и норм скиллза он так и не дойдет. да и смысл доходить если тебе 90% самого процесса не интересны. вообще его проблема не в луке, или отсутствии каких то других увлечений/интересова в том что он сутками играет в игры. в том что при этом ему мамка готовит и убирает за ним. и денег дает на житуху - его ничто не отвлекает.я через такую зависимость игровую раза 2 проходилбтв, кулстори по этому поводу. в первом случае меня вывела первая сильная любовь (игры стали не интересны). во втором случае - велосипед (+ немного родоки которые подпинывали типа заебал сидеть, нормально учись, ищи работу и тд) Ой блядь ты хоть что обо мне знаешь? Ткнув пальцем пишешь сраную хуйню. Как насчет того что в сраные игры играю очень редко, а доту подавно забросил 2 года назад. И нихуя никто ниче за мной не убирает, я больше половины ебаной недели на работе, и женат. Меня просто остаебало это однообразие. Дом, работа, работа дома, стройка во дворе. Притом что строю сука сам. Иногда погуляю. Но меня даже гулять заебало. ну это было наиболее вероятное предположение хз как можно быть женатым в 22, иметь хорошую работу, заниматься спортом и не получать удовольствие от жизнимб работу сменитьили жену, хех ' timestamp='1437906326' post='16628805']ТС из всех физических занятий выбрал охоту из лука? Серьезно? Я предлагаю тебе заняться спортивной мастурбацией на скорость, длину выстрела и, блять, технику исполнения Бегаю три раза в неделю. Ныне буду с луком бегать и стараться на ходу в воробьев хуячить. Благо есть хорошое место для бега и стрельбы. Пустая набережная. :lol: :lol:чето вголос как представилПС НЕ ТРОЖ ВОРОБЬЕВ, ДЕБИЛ Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #77 26 июля 2015 пиздец, вот это проблемы у людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #79 26 июля 2015 (изменено) да всех ебаш, главное видосики пили или хотябы фотосы бомжа если спящего найдешь, ляшку прострели уебку Изменено 26 июля 2015 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #80 26 июля 2015 собак можешь отстреливать, заодно пользу приносить будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение