Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WeAreGeth

Охота. Лук. Помощь.

Рекомендованные сообщения

давай, расскажи мне, что в стране со знаменитыми кочевниками-лучниками нет школ и кружков, обучающих стрельбе.

http://vk.com/archerykz

чо-то автор пропустил сообщение

ты блядь сам видел что это за паблик? Хуйню кидаешь и пиздишх

ты первую строчку поста прочитал?

ты не можешь найти сайты стрелковых клубов?

ты не можешь найти форумы, где новичков расписаны здоровенные FAQ где, как, что и когда?

я сейчас с одного запроса 4 вкладки открыл, все по твоей теме.

тебе на блюдечеке с голубой каёмочкой принести?

нахуй иди.

пять слов в поисковике набрать не может, волков он тут стрелять собрался, блять.

Поделиться сообщением

Чет в голос с леголаса, давай иди отчет в топан пили ток

Поделиться сообщением

Белок фармить собрался?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

в ласт том райдер переиграл? :lol:

оденешь чулочки и пойдешь ебошить оленей, чтоб поинты вкачать trollhmm.giftrollhmm.giftrollhmm.gif

хотя мне это даже нравится 01ae6c85e9.gif

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

это такой тонкий реквест цп?

Поделиться сообщением

учись, щщенок!

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

учись, щщенок!

[media=]

[/media]

ебать он жесткий

тсу надо несколько лет чтобы он мог убивать на охоте кабанов из лука

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

(изменено)

да про кабана и охоту он так спизданул.

просто он инфантильный дотер(геймер) которому ничего не интересно

а охота это типа круто. а охота с луком в 2 раза круче. и это хоть как-то интиересно

хотя на самом деле либо ему понравится сначала вся суть стрельбы из лука и ему будет интересно по бутылкам с 10-20 метров стрелять

либо будет не особо интересно изначально и до охоты и норм скиллза он так и не дойдет. да и смысл доходить если тебе 90% самого процесса не интересны.

вообще его проблема не в луке, или отсутствии каких то других увлечений/интересов

а в том что он сутками играет в игры. в том что при этом ему мамка готовит и убирает за ним. и денег дает на житуху - его ничто не отвлекает.

я через такую зависимость игровую раза 2 проходил

бтв, кулстори по этому поводу. в первом случае меня вывела первая сильная любовь (игры стали не интересны). во втором случае - велосипед (+ немного родоки которые подпинывали типа заебал сидеть, нормально учись, ищи работу и тд)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

мс по стрельбе из лука в треде, задавай :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

заебешся тренироваться с этим луком, все оставшееся лето на это дело уйдет

Поделиться сообщением

ТС из всех физических занятий выбрал охоту из лука? Серьезно? Я предлагаю тебе заняться спортивной мастурбацией на скорость, длину выстрела и, блять, технику исполнения

Поделиться сообщением

(изменено)

а охота это типа круто. а охота с луком в 2 раза круче. и это хоть как-то интиересно

хотя на самом деле либо ему понравится сначала вся суть стрельбы из лука и ему будет интересно по бутылкам с 10-20 метров стрелять

либо будет не особо интересно изначально и до охоты и норм скиллза он так и не дойдет. да и смысл доходить если тебе 90% самого процесса не интересны.

вообще его проблема не в луке, или отсутствии каких то других увлечений/интересов

а в том что он сутками играет в игры. в том что при этом ему мамка готовит и убирает за ним. и денег дает на житуху - его ничто не отвлекает.

бтв, кулстори по этому поводу. в первом случае меня вывела первая сильная любовь (игры стали не интересны). во втором случае - велосипед (+ немного родоки которые подпинывали типа заебал сидеть, нормально учись, ищи работу и тд)

Ой блядь ты хоть что обо мне знаешь? Ткнув пальцем пишешь сраную хуйню. Как насчет того что в сраные игры играю очень редко, а доту подавно забросил 2 года назад. И нихуя никто ниче за мной не убирает, я больше половины ебаной недели на работе, и женат. Меня просто остаебало это однообразие. Дом, работа, работа дома, стройка во дворе. Притом что строю сука сам. Иногда погуляю. Но меня даже гулять заебало.

' timestamp='1437906326' post='16628805']

ТС из всех физических занятий выбрал охоту из лука? Серьезно? Я предлагаю тебе заняться спортивной мастурбацией на скорость, длину выстрела и, блять, технику исполнения

Бегаю три раза в неделю. Ныне буду с луком бегать и стараться на ходу в воробьев хуячить. Благо есть хорошое место для бега и стрельбы. Пустая набережная.

заебешся тренироваться с этим луком, все оставшееся лето на это дело уйдет

Я готов 2 года на тренировки одни проебать

Изменено пользователем WeAreGeth

Поделиться сообщением

блог пили на ютубе

с меня подписон

Поделиться сообщением

учись, щщенок!

[media=]

[/media]

он стрелу поймал на 3.06 :palevo:

Поделиться сообщением

Пздц, впервые появился реальный шанс слить долбаеба с пд в реал лайфе, а вы его отговариваете...

Поделиться сообщением

Ой блядь ты хоть что обо мне знаешь? Ткнув пальцем пишешь сраную хуйню. Как насчет того что в сраные игры играю очень редко, а доту подавно забросил 2 года назад. И нихуя никто ниче за мной не убирает, я больше половины ебаной недели на работе, и женат. Меня просто остаебало это однообразие. Дом, работа, работа дома, стройка во дворе. Притом что строю сука сам. Иногда погуляю. Но меня даже гулять заебало.

:hmm:

ну это было наиболее вероятное предположение

хз как можно быть женатым в 22, иметь хорошую работу, заниматься спортом и не получать удовольствие от жизни

мб работу сменить

или жену, хех

' timestamp='1437906326' post='16628805']

Бегаю три раза в неделю. Ныне буду с луком бегать и стараться на ходу в воробьев хуячить. Благо есть хорошое место для бега и стрельбы. Пустая набережная.

:lol: :lol: :lol: :lol:

чето вголос как представил

ПС

НЕ ТРОЖ ВОРОБЬЕВ, ДЕБИЛ

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Птичек не обижай, уебак.

Поделиться сообщением

(изменено)

да всех ебаш, главное видосики пили или хотябы фотосы

бомжа если спящего найдешь, ляшку прострели уебку

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...