MeL- #63 28 июля 2015 Агрессия и порядок. Ваша команда – Vici Gaming. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #64 28 июля 2015 С децтва за алоху, ромку, бурята, 30-ти летнего мужика и анимешника Ваша команда – Team Empire. http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #65 28 июля 2015 Team Secret LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #66 28 июля 2015 Молодые пакистанцы и старые американцы. Ваша команда – Evil Geniuses. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #67 28 июля 2015 Охуенная нынче игра - дота.25 минут сосёшь хуйцы, потом делаешь три фрага и полностью нивелируешь преимущество противника. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #69 28 июля 2015 сосешь тут только тызато у меня есть айфон пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #70 29 июля 2015 (изменено) нави самая хуевая тима ти хениальный капитан не смог Изменено 29 июля 2015 пользователем AndySix We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #71 29 июля 2015 что есть то есть мб капитан и гениален, но играть он не умеет вообще 4к рейтинга из рил, зато в ксчке суприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #72 29 июля 2015 я квалы не видел - блаблабла, нави пробрались со дна, а потом я вижу следующее:на турнирчике с призовыми 17кк парень заходит на слардаре на хг и вешает на себя третий ультне, спс, этого говна я уже наелся Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #73 30 июля 2015 2EZ4RTZ. Ваша команда – Team Secret.Бля, а я против них топлю в каждой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #74 30 июля 2015 Но ведь нави как были паралами, так и остались, лел.Как будто в этом есть что-то странное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #75 30 июля 2015 ГРАНДФИНАЛ. НАВИ ПРОТИВ СИКРЕТОВ - ПОТНАЯ КАТКА ПОСЛЕДНЯЯ КАРТА 2 - 2 И ТУТ ПУПКА И КУРОКУ ИДУТ И ФИДЯТ И ПОТОМ РВУТ СВОИ МАЙКИ И У НИХ ТАМ ФУТБОЛКИ НАВИ И ОНИ СЕМЕРО РАДУЮТЬСЯ ПОБЕДЕ НАВИ !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #76 30 июля 2015 ГРАНДФИНАЛ. НАВИ ПРОТИВ СИКРЕТОВ - ПОТНАЯ КАТКА ПОСЛЕДНЯЯ КАРТА 2 - 2 И ТУТ ПУПКА И КУРОКУ ИДУТ И ФИДЯТ И ПОТОМ РВУТ СВОИ МАЙКИ И У НИХ ТАМ ФУТБОЛКИ НАВИ И ОНИ СЕМЕРО РАДУЮТЬСЯ ПОБЕДЕ НАВИ !!!!!!!лучшее в топане Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #77 30 июля 2015 соре, но там нави 0 игр выиграли изи 50к бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #78 30 июля 2015 навиграндфинал)))))) turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #79 30 июля 2015 ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ИНТЕРНЕШЕНЛ ВТОРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #80 30 июля 2015 рофлинки артаса под электрик это лучший моменты ти41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение