nPwka #81 31 июля 2015 глорю офк за ехоумов, великий тег еще с 1 доты. п.с. 2 милиона от риотов на с5 файналс будет насмешкой после 17млн на инте Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #82 31 июля 2015 2кк от риотов на с5 файналсversus1.6кк от вольво на ти5 насмешка? ок Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #83 31 июля 2015 да да это всё так конечно, вальве своего мало вкладывают. Но общий смысл я думаю ты понял Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #84 31 июля 2015 не думаю что про плееры из лола пускают слюни смотря на это риот САМИ платят зарплату игрокам в течении всего года + финал на 2кк в доте только модные орги могут себе позволить игрокам проплачивать( артстайл который 0 10 каждую игру получал 50к зелёных например ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #85 31 июля 2015 в доте до сих пор нет орг, которые могут себе позволить по 50к зелёных кому-то ежемесячно выплачивать не в плане "денег нет" просто ещё не так индустрия развита, там максимум ребятушки топовые вроде директора пятёрик видели посмотрим что будет с мейджорами Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #86 1 августа 2015 Выдали ехоум, как и толстому. Может это из-за джонни сина? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #87 1 августа 2015 У меня сикрет с синой Тутуттуту тутутуMy time is now тутуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #88 1 августа 2015 На реддите же вроде бы поднимали волну RIOT GIEV CROWDFUNDING. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #89 3 августа 2015 СОБРАЛИ ТОПОВЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД ВО ВСЕЛЕННОЙПОЗВАЛИ ОРКЕСТР ПОИГРАТЬ ГОВНЕЦАА ИНТЕРНЕТ ЗАВЕЗТИ ЗАБЫЛИ turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #91 3 августа 2015 СОБРАЛИ ТОПОВЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД ВО ВСЕЛЕННОЙПОЗВАЛИ ОРКЕСТР ПОИГРАТЬ ГОВНЕЦАА ИНТЕРНЕТ ЗАВЕЗТИ ЗАБЫЛИ Прям как риоты во втором сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #92 3 августа 2015 л)_+ОЛ СОБРАЛИ ТОПОВЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД ВО ВСЕЛЕННОЙПОЗВАЛИ ОРКЕСТР ПОИГРАТЬ ГОВНЕЦАА ИНТЕРНЕТ ЗАВЕЗТИ ЗАБЫЛИ Прям как риоты во втором сезонеи ч0? меня аж трясет, там М5 В ПОЛУФИНАЛЕ БЫЛИ, РОССИЯ МАТУШКА, А ТЫ ТАК ГООВРИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #94 3 августа 2015 СОБРАЛИ ТОПОВЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД ВО ВСЕЛЕННОЙПОЗВАЛИ ОРКЕСТР ПОИГРАТЬ ГОВНЕЦАА ИНТЕРНЕТ ЗАВЕЗТИ ЗАБЫЛИ Прям как риоты во втором сезонеи ч0? меня аж трясет, там М5 В ПОЛУФИНАЛЕ ПРОЕБАЛИ ДВАЖДЫ ПОДРЯД ОТ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ПИКА КАК БОМЖИ ПОЗОРНЫЕ, РОССИЯ МАТУШКА, А ТЫ ТАК ГООВРИШЬхотфикс :> turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #95 3 августа 2015 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #98 4 августа 2015 изи топ-16 для снгдоты turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #99 4 августа 2015 изи топ-16 для снгдотыартстайл 4к ммр, он весь турнир заруинил своей игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #100 4 августа 2015 ой блядь, вот не надо этой хуйниони должны были знать, на что шли, когда брали его в командутем более не думаю, что артстайл- причина того, что днонди афк полигры простоял turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение