EHOME #2003 29 сентября 2015 хазард разминаетсяггвп хейторы легендых пенсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2004 29 сентября 2015 сложная группа у арсенала канеш, одни чемпионы За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2005 29 сентября 2015 сложная группа у арсенала канеш, одни чемпионыэто еще чемпион белоруссии не попался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #2006 29 сентября 2015 ВАЛКОТ МОЛОДАЯ НАДЕЖДА :pray:ЕБАЛЬНИК В ПОЛ И ПОГНАЛИ)) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #2012 29 сентября 2015 Арсенал, хватит! [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2013 29 сентября 2015 F{F{F{F{FF{F{f{АРСЕНАЛ АХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2014 29 сентября 2015 гыгзапороли 2 100% момента борисовчане, и в итоге получили в свои ворота в прочем ничего нового...надо глеба выпускать, а то центр чет совсем прокис Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2015 29 сентября 2015 Халк мвп, тащит зеню В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2016 29 сентября 2015 АХАХХАХАХАХХАХАХХАХахАХХХА :lol: :lol: АРСЕЛОЛ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #2019 29 сентября 2015 Шатов чет жеский пиздц, мячи отбирает как Каннаваро в лучшие годы не отбирал, а как голы забивает, мде, чет рассиюшка давит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение