sAw#ics #2441 30 сентября 2015 интересно кому в этот раз блювка в финале проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2442 30 сентября 2015 вот она, сила аплушки Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2443 30 сентября 2015 интересно кому в этот раз блювка в финале проебетв кубке италии то? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2445 30 сентября 2015 Зенит и ЦСКА выиграли, Динама киевская, Борисов, казахи первое очко взяли - все идет к снгшному финалу ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2446 30 сентября 2015 сори, в лч в этом году финал челси-псж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2447 30 сентября 2015 сори, в лч в этом году финал мс-мю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2448 30 сентября 2015 сила в пенальти брат В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanape #2449 30 сентября 2015 Вот смотрю на игру Реала и плакать хочется. Из классной остро атакующей команды, жирный хуесос сделал унылое говно.Главное это результат энивейИмея таких исполнителей сложно не выигрывать у тир3 команд. А что будет против ПСЖ и Барсыс тобой все понятноТы в жопеДа я просто горю с хуесоса Жиритоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2450 30 сентября 2015 эх щас бы от лиссабонской помойки отлететь, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2451 30 сентября 2015 интересно кому в этот раз блювка в финале проебетв кубке италии то?в кубке италии то ясно кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2452 30 сентября 2015 криминал просто проклял тебя Криминал понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2453 30 сентября 2015 горжусь великим скамомван лав ван гал ван юнайтед !!! :pray: сегодня была непростая игра, но я ни на секунду не сомневался в победе Великой Команды с Великой Историейдаже когда пропустили, я был уверен до конца !! сами подумайте, как может Лучшая Команда проиграть выскочкам, которые глотают 5 мячей за 10 минут ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2454 30 сентября 2015 Великая Цыска спустит с небес на землю физрука и очередняр Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2455 30 сентября 2015 ВОВРЕМЯ ДЕБРЮЙН СЪЕБАЛ С ПОМОЙКИ! ГГМЮ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #2456 30 сентября 2015 (изменено) Я так, между делом под пиво.Вольфсбург сам проебался, хоть и хотел победить больше.МЮ раскатали как детей с первым голом, затем Вольфсбург совершенно зря присел, за что и получил в итоге.Потом - царская передача, я хуй знает, она была реально божественная, и 2-1Навал волков последние 20 минут производил такое впечатление, что поцоны реально хотят забить, но не очень понимают как. Ну и МЮ походу научился немного в автобусе кататься, хотя сумбурности в их действиях хватало, причем изрядной.В общем, такая хуйня вдвойне обидна - с одной стороны, видно, что Вольфсбург очень хотел сравнять, а с другой, еще минут за 20 было понятно, что у них это не получится. Там даже Де Хеа тот штрафной доставал, попади он в раму.Сорямба за этот, так сказать, стиль. Я бы назвал его "уебанским". Ну как получилось, так получилось.... Изменено 30 сентября 2015 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2458 30 сентября 2015 чет посомтрел историю, как астана пробивалась в лч и чет в голос нахуйбыл бы их боллеой давно сдох вы от сердечного приступа сначала 0-1 3-1 с марибором причем последние полчаса в 10 игралипотом 0-0 4-3 с хиком , причем на 86 пропустили а на 90 забилипотом апоэлю в ответной на 85 забили и вот сегодня блять зато наверно сколько эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2459 30 сентября 2015 соре но ты родился не казахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2460 1 октября 2015 чет посомтрел историю, как астана пробивалась в лч и чет в голос нахуйбыл бы их боллеой давно сдох вы от сердечного приступа сначала 0-1 3-1 с марибором причем последние полчаса в 10 игралипотом 0-0 4-3 с хиком , причем на 86 пропустили а на 90 забилипотом апоэлю в ответной на 85 забили и вот сегодня блять зато наверно сколько эмоций это чо тот случай, когда завидуешь кесарьку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение