DtM.Hekpo #2462 1 октября 2015 Заруинили немчата победы(ничьи),опять Баварка в финале разьебет в хлам какой-нить мусор аля Барса или Риал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2463 1 октября 2015 чё там по рекордам у игорька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2464 1 октября 2015 абсолютныйвозможно до конца жизни не сможет сыграть на ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2465 1 октября 2015 мю переиграл на классе экономя силы для апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2466 1 октября 2015 Слуцкий мог заменить Игорька в перерыве, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2467 1 октября 2015 убиватор смешно пошутил (нет) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2470 1 октября 2015 Бэкс надеется, что в этом году лч выйграет МЮ, ПСЖ или Милан. Вы пишите Дэвиду денёк за траллинг кусуара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2471 1 октября 2015 )))) смешно ыыыы вообще в интервью как я понял его спросили на счёт того кого он хочет видеть обладателем лч и не сказали именно этого года. бтв он не упомянул рыгал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2472 1 октября 2015 Потому что, Рыгал ездят на бабки раскручивать, а не в футбол играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2474 2 октября 2015 где месси? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2476 2 октября 2015 Ващет расстановка там не правильная, Халка свапнуть на Роналдо надо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2477 2 октября 2015 Найдите игроков арсика на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2478 2 октября 2015 втф, где азар? челик на золотой мяч идет, а его даже в сборную тура не включают, по ходу очерендой заговор против челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2480 2 октября 2015 когда уже можно будет шутить про зм со словом "марсьяль", а не "азар" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение