Odva #3142 23 октября 2015 чот пезда, сашикса опять вытралил старый траляка блядыч, а я ведь его предупреждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #3143 29 октября 2015 Аарон Рэмси: «Победу в Лиге чемпионов буду праздновать несколько дней» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3144 30 октября 2015 После такого попуска дойчпуты можно уже начинать праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3145 30 октября 2015 Аарон Рэмси: «Победу в Лиге чемпионов буду праздновать несколько дней» ебать, диареич живой Рэмзи может начинать праздновать хоть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3146 30 октября 2015 Аарон Рэмси: «Победу в Лиге чемпионов буду праздновать несколько дней» почему ремзе будет празновать победу баварии в лч? подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3147 30 октября 2015 Аарон Рэмси: «Победу в Лиге чемпионов буду праздновать несколько дней» почему ремзе будет празновать победу баварии в лч? подозрительнотак ты из этих пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #3148 31 октября 2015 Аарон Рэмси: «Победу в Лиге чемпионов буду праздновать несколько дней» все правильно сказал, ничего смешно нет Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3149 31 октября 2015 Аарон Рэмси: «Победу в Лиге чемпионов буду праздновать несколько дней» почему ремзе будет празновать победу баварии в лч? подозрительно не понимать, что в этом розыграше Арсенал изи вин ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3150 31 октября 2015 есть мнение, что мы сегодня плотно пососем от КП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3152 31 октября 2015 давно кп в лч играет? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3154 31 октября 2015 А блять, я путаю нахуй эти топаны. Ибо надо по-нормальному их называть: сначала пишете название - АПЛ или ЛЧ, а потом уже припискую какую нить, а не наоборот. ВЫЗОВ ФИЛОСОФИИ - ну очевидно, что это в апл должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3155 31 октября 2015 (изменено) нет не очевидно, вызов философии в апл уже второй год идет, а в лч он впервые Изменено 31 октября 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3156 31 октября 2015 кажется легчайша каточка для Динамо намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3157 1 ноября 2015 ну за дырку и барсу глорить это уже тотальный зашквар.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #3158 1 ноября 2015 за шахтар и реал мешок пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3159 1 ноября 2015 ну за дырку и барсу глорить это уже тотальный зашквар.... ну охуеть, дожили. петухан мне за зашквар рассказывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение