nazopwnz #4762 8 декабря 2015 ДО ДОМУ, ЕБАНЫЙ СКАМ, ДО ДОМУ Завтра ещё арсек не выйдет и заебись ей ты что, офигел мистер админ?????????????? Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4763 8 декабря 2015 Wayne Rooney | Manchester United Я конечно понимаю, что могу снискать много ярости ребята. Но хотелось бы отметить, Сити сегодня показали настоящий английский характер и футбол, в отличии от нас. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4764 8 декабря 2015 в голос как синий мешок, лазарет и скам будут за чашку ле грызться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4765 8 декабря 2015 очень важная игра1 гол из офсайда, 2 автогол))хуле у Ван Дама ебало не довольное еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4766 8 декабря 2015 ' timestamp='1449610507' post='17474711']Спортач еще неделю бухать на радостях будет? ты заебал каждый раз при нажоре иронизироватьполучай насмешки как мужчина с горящей жопойпокажи пример, как нужно получать насмешкиах да, ты же при нажоре арсика вообще в топане не появляешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4767 8 декабря 2015 Этот филасаф оказался хуевым, тащите нового не смог сыграть на своих козырях, оборона была просто унылым гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4768 8 декабря 2015 хули столько эмоций вокруг скамавсе же ожидали именно этого (кто футбольный эксперт конечно же)зис За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4770 8 декабря 2015 Wayne Rooney | Manchester United Я конечно понимаю, что могу снискать много ярости ребята. Но хотелось бы отметить, Сити сегодня показали настоящий английский характер и футбол, в отличии от нас.Даже Руни по русски начал писать от такой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4771 8 декабря 2015 ГОРИ ГОРИ СКАМ ЮНАЙТЕД :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4772 8 декабря 2015 ДО ДОМУ, ЕБАНЫЙ СКАМ, ДО ДОМУ Завтра ещё арсек не выйдет и заебись ей ты что, офигел мистер админ??????????????Соре, я уже загрузил на арсек против могучих греков, можешь попрощаться с лч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4773 8 декабря 2015 Привет ЛЕ надеюсь хотябы за этот кубок Ван Голь поборется, хотя нет Глейзерам он не интересен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4774 8 декабря 2015 эх вот бы щас зеньке на псв попастьи как в прошлом году нахуй обосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4775 8 декабря 2015 ' timestamp='1449610776' post='17474752']' timestamp='1449610507' post='17474711']Спортач еще неделю бухать на радостях будет? ты заебал каждый раз при нажоре иронизироватьполучай насмешки как мужчина с горящей жопойпокажи пример, как нужно получать насмешкиах да, ты же при нажоре арсика вообще в топане не появляешься)))потому что я болею за непобедимый зенит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #4776 8 декабря 2015 Вы ебанутые?? По моему изи вин для Арсика Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4777 8 декабря 2015 Спасибо Луи Ван Галу, что вернул Великий клуб в Лигу Чемпионов! Это были незабываемые 6 матчей! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4779 8 декабря 2015 Вы ебанутые?? По моему изи вин для Арсика изи вин 2-1 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4780 8 декабря 2015 Болкю завтра всей душой за Арсик, не обосрись АПЛ хотябы в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение