hearts_seeker #4882 8 декабря 2015 вголос с того, что дрогбан уже рассуждает о жребии для челсиа в чем проблемау челси все зависит от себя и задача намного легче чем у скама и арсилолапросто не проиграть домаи если в апл все в говне то на лч должны подсобратьсяхз я уверен что не проебутчелси в говне в аплапл уже который год в говне в лч [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4883 8 декабря 2015 Верю в изи выход синих и Арсика в плей офф, а то получиться что АПЛ снова обосралась :fffuuu: Ну в принципе я не удивлюсь если она завтра обасрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4884 8 декабря 2015 Кароч всё я синий в говно, жду что завтра будут изменения связанные с главным тренером МЮ, пойду посплю, а завтра открою сайт а там Ван Гала на гиляку, Анче приде порядок наведе :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4885 8 декабря 2015 я хочу чтобы арсенал вылетел в ле, потому что в таком случае я выиграю 6 литров пивасорян гей гунеры, ничего не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4886 8 декабря 2015 я хочу чтобы арсенал вылетел в ле, потому что в таком случае я выиграю 6 литров пивасорян гей гунеры, ничего не поделать.какого пива хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4887 8 декабря 2015 ставь лайк, если ты хуесос, болеющий за апл в лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4888 8 декабря 2015 я хочу чтобы арсенал вылетел в ле, потому что в таком случае я выиграю 6 литров пивасорян гей гунеры, ничего не поделать.какого пива хотьэто мы в четверг будем обсуждатьну или завтра, заранее епт так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4889 9 декабря 2015 Там арсеналу надо выиграть с разницей в 2 мяча что бы выйти в плей офф? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #4890 9 декабря 2015 Там арсеналу надо выиграть с разницей в 2 мяча что бы выйти в плей офф?Да. Ну в принципе если забьют больше трех, то и разницы в 1 мяч для победы хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4891 9 декабря 2015 Что тут у нас философия ахахах наканецтааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #4892 9 декабря 2015 Сука каждый второй пост от рофлера, ему ни кто не отвечает, кому он все пишит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4893 9 декабря 2015 Ващет сегодня битва за выход в ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #4894 9 декабря 2015 ТО чувство когда казахи играют лучше чем хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4895 9 декабря 2015 Ващет сегодня битва за выход в ЛЕ МЮ офк клуб победителей))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4896 9 декабря 2015 ТО чувство когда казахи играют лучше чем хохлы цска тоже недалеко уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4897 9 декабря 2015 Да я к сожалению я и есть пьяный 5л пивка дали о себе знать, но большую часть я выпил только из за хуевости филасафа нихуя ты мужик 5 литров пива по сабжу- арсик выйграет, но без нужной разницы http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4898 9 декабря 2015 Ну эпик будет если Аренал выйдет а Жозе будет в пролете This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4900 9 декабря 2015 сколько в астане казахов играет, я там никого не задетектил В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение