Гость Vanor #4921 9 декабря 2015 Галя просто выкупает, что единственный для него шанс выиграть апл выпал на этот сезон, когда все клубы в гамне. поэтому и слил лч, что бы не отвлекаться. изи многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4922 9 декабря 2015 Даже сашикс так не заебывал, как ты своей речью мальчика с синдромом дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4923 9 декабря 2015 А тебя никто и не заебывает, тебя ебут, марш сортир драить, дух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4924 9 декабря 2015 Щас бы о зашкварах получше узнать от скамобляди, которая со школьной скамьи зашкварена скамом и тем, что глаголы 2 лица единственного числа без мягкого знака после шипящих пишетТы чё за хуйню щас спизданул, уебище, тралить орфографией в 2015, хуя ты могёш :megapray: но ведь ты типичный уебок из 2007 про которых шутили "с подключением" :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4925 9 декабря 2015 Щас бы о зашкварах получше узнать от скамобляди, которая со школьной скамьи зашкварена скамом и тем, что глаголы 2 лица единственного числа без мягкого знака после шипящих пишетТы чё за хуйню щас спизданул, уебище, тралить орфографией в 2015, хуя ты могёш :megapray: но ведь ты типичный уебок из 2007 про которых шутили "с подключением" :avtorklif: Ну вообще то подключение случилось намного раньше 2007го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4926 9 декабря 2015 (изменено) строго говоря, даже криминал на первых порах казался бы смешнее и вменяемее рофлера на порядока он был пиздец какой несмешной Изменено 9 декабря 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4927 9 декабря 2015 А я и не стараюсь быть смешным, я не клоун в цирке блеать, хотя если ты стараешься то хуевасто у тебя это выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4928 9 декабря 2015 (изменено) Щас бы о зашкварах получше узнать от скамобляди, которая со школьной скамьи зашкварена скамом и тем, что глаголы 2 лица единственного числа без мягкого знака после шипящих пишетТы чё за хуйню щас спизданул, уебище, тралить орфографией в 2015, хуя ты могёш :megapray: но ведь ты типичный уебок из 2007 про которых шутили "с подключением" :avtorklif: Ну вообще то подключение случилось намного раньше 2007гоНу вообще-то у всех создалось впечатление, будто твое подключение случилось вчераНу это помимо того впечатления, что ты семиклассник интеллектом не обезображеный Изменено 9 декабря 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4929 9 декабря 2015 Ну все, завсегдатые спортача нашли себе новую игрушку -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4930 9 декабря 2015 Ну что ж ты рофлер сдал назадНе по масти я тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4931 9 декабря 2015 Да мне похуй что вы обо мне думаете, особенно уебище 13 года реги с 26к постов, паря походу только и живет форумом продоты, хорошо хоть в армию забрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4932 9 декабря 2015 Ну что же ты петушок опять про дату реги? Не надоело, что твоё ебало постоянно в говне?(зато рега 7 года, кек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4933 9 декабря 2015 Ну а пока уебище 13 года реги с 26к постов, которое живет только продотой, соображает, что ему ответить на унижение парняги с глубоким внутренним миром и насыщенной жизнью вне форума, все посты которого это " скам ван холь феласофия скам горю апл кик сегодня же" Вопрос к знатокам, когда жеребьевочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4934 9 декабря 2015 Если бы ты был поумнее, то увидеел бы что я не овню тебя датой твоей реги, а тем что ты набиватель постов и только и живешь форумом, считая себя илитой, хотя на самом деле ты хуй с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4935 9 декабря 2015 Вопрос к знатокам, когда жеребьевочка?в понедельник 14 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4937 9 декабря 2015 Не, ты то пожеще будешь, властелин форума :blnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4939 9 декабря 2015 Надеюсь, что сегодня братья по скаму проследует проторенной дорожкой философии в ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4940 9 декабря 2015 (изменено) Возможно когда-нибудь до рофлера сойдет озарение, как сегодня с мыслью о том, что скаму надо было выигрывать псв и не сосать у волков, что он тут лишний, и он сьебет отсюда в свой дивный мир без форумных задротов, но верится с трудом ведь он настолько беспросветный тупица, безголовее чем акефалчто ни 1 его пост ни умен, ни смешон, ведь он даже не криминал Изменено 9 декабря 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение