OneTwoThreeFour #5001 9 декабря 2015 Может, еще теорему ролля и лагранжа доказать ?Я же не долбоеб что-то доказывать человеку, чей анус энергией выделяемого тепла может обеспечивать небольшой пгт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5002 9 декабря 2015 Слышь, анус, ковыляй в конфу. Дело есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5003 9 декабря 2015 (изменено) я чет не вьехал... это ща какой уровень от блядыча был?откуда гифки? я уже второй день залипаю в них Изменено 9 декабря 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5004 9 декабря 2015 Может, еще теорему ролля и лагранжа доказать ?так это одна теорема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #5006 9 декабря 2015 блятЬ, заебало уже, почему все англ клубы сосут в еврокубках, но не сосут в апл(к челси не относится, он не в апл, а в чемпионшипе) лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5007 9 декабря 2015 я чет не вьехал... это ща какой уровень от блядыча был?откуда гифки? я уже второй день залипаю в нихhttps://www.youtube.com/watch?v=Y442PSHOlhQпромо тейвза на матч звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5008 9 декабря 2015 Еще бы английские клубы сосали в АПЛ :lol: блятЬ, заебало уже, почему все англ клубы сосут в еврокубках, но не сосут в апл(к челси не относится, он не в апл, а в чемпионшипе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5009 9 декабря 2015 (изменено) я чет не вьехал... это ща какой уровень от блядыча был?откуда гифки? я уже второй день залипаю в нихhttps://www.youtube.com/watch?v=Y442PSHOlhQпромо тейвза на матч звезд кайф Изменено 9 декабря 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5010 9 декабря 2015 ' timestamp='1449655750' post='17476373']видно опытного скамовца. учитывая что вчера игра мю сильно отличалась от большинства матчей мю в аплОй да прям уж сильно, я тебя умоляю. Вчера в атаке только Марсьяль и Мата обостряли. Депай и Лингард вообще целый матч хуй знает, где были. Сколько позиционных атак ты насчитал? Сколько раз мы запирали волков на их половине поля? Нам в этом матче нужна была железная победа, а мы вышли попинать мяч, бубня себе под нос - хоть бы ничейка, хоть бы ничейка так позиционное перекатывание и есть фишка мю в этом сезоне в апл. в лч же мяч совершенно не держался. показывали стату за минут 15 до конца, владение мячом было 50 на 50. возможно под конец встречи мяч держали больше, но это вытекало из хода матча.слабая игра в центре поля предопределила результат. плюс даже философии не было видно. играли без плана, как получится.не получилось, что сказать. по моментам волки были не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5011 9 декабря 2015 блятЬ, заебало уже, почему все англ клубы сосут в еврокубках, но не сосут в апл(к челси не относится, он не в апл, а в чемпионшипе) ну мб пушто в лч клубы чутка посильнее норвича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #5012 9 декабря 2015 [media=] [/media][media=] [/media]кто взломал виталеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5014 9 декабря 2015 поэтому вилат лигенда и лучший человек а в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5015 9 декабря 2015 я думал он юнвой поделится пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5016 9 декабря 2015 он футбольным комментатором стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5018 9 декабря 2015 Криштиану Роналду о слухах: "Это все неправда. Люди годами мусолят эту тему, но я действительно счастлив в Реале. У меня есть контракт с этим клубом и я тут останусь, мне все нравится, и я нацелен на новые рекорды". Счастлив с Беней, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5020 9 декабря 2015 Наконец-то у великого Бенза будет ассистент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение