roflER #5402 17 декабря 2015 Ван Гал и бабка встретились в маршрутке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5404 17 декабря 2015 свышьте а где обсуждалась жеребьевка? В топане лучшей лиги? В целом вангал снова переиграл всех. Лучше в ле катать против всяких мальме и ттхмов чем попадать на барку с 95% вероятностью. Заебало сосать.Перемогем ток если вся защита будет в сборе и судейка не будет играть. На атаку похуй, барке можно хейттрики и будучи 34летним хуесосом делать. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5405 17 декабря 2015 бутус, бутус, ты это потише, твой арсек же 7-8 глотнет в сумме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5406 17 декабря 2015 Неважно то сколько я глотну, как глубоко я глотну. Важно, чтобы барка глотнула на секунду дольше и на сантиметр глубже меня. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #5408 18 декабря 2015 я глотну глубоко выделил главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5409 18 декабря 2015 Неважно то сколько я глотну, как глубоко я глотну. Важно, чтобы барка глотнула на секунду дольше и на сантиметр глубже меня.Ты сейчас про футбол или про свои планы на выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5410 18 декабря 2015 если бы пост был от тебя, то никто бы ничего не выделил, все и так знают что ты хуесос ты чо ваще вернулся? Тебя тут унижать перестали? Или на улице снова пиздят и ты из двух зол выбрал менее больное? эт и блядычу и севке настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5411 18 декабря 2015 если бы пост был от тебя, то никто бы ничего не выделил, все и так знают что ты хуесосты чо ваще вернулся? Тебя тут унижать перестали? Или на улице снова пиздят и ты из двух зол выбрал менее больное? эт я себесмоллинг фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5412 18 декабря 2015 щас бы в 2016 редачить посты и типо овнить этим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5413 18 декабря 2015 кесаря посадили на легчайший второй пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5414 18 декабря 2015 я еще не вмазался Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5415 18 декабря 2015 сатфасе посадили на легчайший третий, что кесарь повелся на второй настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5416 18 декабря 2015 чето не почувствовали бляндора Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5417 18 декабря 2015 третьего не существует, это все миф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5418 18 декабря 2015 вторую личность кошкана посадили на легчайший пятый прочтением поста бутуса, посаженного на легчайший четвёртый моим постом, вызванным тем, что я сел на легчайший третий непониманием кесаря, севшего на легчайший второй из-за блядыча запустившего элементарный первый пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5420 18 декабря 2015 захожу в топик лч, а тут пацаны сами себя овнят самым обыкновенным околонулевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение