Криминал #6082 23 февраля 2016 Думаю изи 3-0 будет хотя может ВЕЛИКИЙ Жиру забьет 3-1 максимум А Блювка и Дойч Пута 2-1 не более того -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6083 23 февраля 2016 В ожидании одной из двух лучших игр этого сезона. ^типичный залетный топана лч какая нахуй лучшая игра сезона? че ты несешь? результат этого матча практически ни на что не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6084 23 февраля 2016 мелон 4-0 асрикмелон 2-0 пута асрик 0-2 пута 2+2=5 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #6085 23 февраля 2016 Данил Устименко если Барса не выиграет Арсенал, то я нассу себе на лицо и сниму видео и выложу его в интернет. скриньте Багдат Миянов Монреаль будет держать Месси, Косельни будет держать Суареса, Беллерин будет держать Неймара, Мертезакер будет держать Пике и Бускетса при угловых и навесах, Коклен с Ремси будут рвать центр Барсы, Есть скоростные бриты (Уолкотт,Уелбек,Чемберлейн) Жиру забьет этим карликам двушку, Санчес трешку, Ассисты Озила и плюс ко всему этому у нас есть Чех!!!!!! Че вы паникуете?????? Пройдем мы эту Барсу!!!!!!чето в глориус,АХАХАХАХХА лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6086 23 февраля 2016 Хуле там Сеск забыл))тож наверн как Генри за Бчк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6087 23 февраля 2016 Данил Устименко если Барса не выиграет Арсенал, то я нассу себе на лицо и сниму видео и выложу его в интернет. скриньте Багдат Миянов Монреаль будет держать Месси, Косельни будет держать Суареса, Беллерин будет держать Неймара, Мертезакер будет держать Пике и Бускетса при угловых и навесах, Коклен с Ремси будут рвать центр Барсы, Есть скоростные бриты (Уолкотт,Уелбек,Чемберлейн) Жиру забьет этим карликам двушку, Санчес трешку, Ассисты Озила и плюс ко всему этому у нас есть Чех!!!!!! Че вы паникуете?????? Пройдем мы эту Барсу!!!!!!чето в глориус,АХАХАХАХХАебало заваливперед АРСЕНАЛ !!!!ГО ГО ГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6088 23 февраля 2016 повезло со скоростными бритами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6089 23 февраля 2016 бля где щас сопки искать?( ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6091 23 февраля 2016 пожалуй у ананиров шансов нольпосмотрю лучше блювентус дойч пута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6092 23 февраля 2016 бля где щас сопки искать?(Блювка - Дойч Путаhttp://sport7.ru/match/23021623437552342118/yuventus-bavariyaАрсик - Пута http://sport7.ru/match/23021623408352347535/arsenal-barselona -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #6093 23 февраля 2016 да ладно, ща мертезякер подрубит скорость и разебет)) лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6094 23 февраля 2016 дайте сопку на обсикание блювы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6095 23 февраля 2016 суарес по рьяни паспорт забылвголос http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6096 23 февраля 2016 дайте сопку на обсикание блювывон же выше выродок толстый дал вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6097 23 февраля 2016 в голос с мерта и иньесты) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6098 23 февраля 2016 но ведь кишка не давал... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6099 23 февраля 2016 Тоже вголоснул -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6100 23 февраля 2016 OH OH OH OH OH OH OH OH OH ...VINCI PER NOI MAGICA JUVENTUS!VINCI PER NOI MAGICA JUVENTUS!VINCI PER NOI MAGICA JUVENTUS!VINCI PER NOI MAGICA JUVENTUS! ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение