ohshi- #6361 23 февраля 2016 против хохлов можно и на манчестеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6362 23 февраля 2016 Фламини сделал игрусын шакала ебучего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6364 23 февраля 2016 изи для пут, ответки можно не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6365 23 февраля 2016 70 минут арсенал играл хорошо, а потом обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6366 23 февраля 2016 в лч сегодня три команды забили по два голаи только одно говно обостряло всю игру ValeraIdiSuda и FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6367 23 февраля 2016 ЩАС АРСЕНАЛ БУДЕТ ЕБАТЬ БАРСЕЛОНУ ОНЛАЙН! СКРИНЬТЕ ВЫБЛЯДКИ ДА ДА Я гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6368 23 февраля 2016 найс второй тайм ювещас бы в мюнхене нарм сыграть ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6370 23 февраля 2016 Они точно в жопу друг друга жахаюттебя )) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6371 23 февраля 2016 лондонские багеты бля. Замените в ответке на лестер. апл не должны быть обесчещена Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6372 23 февраля 2016 :lol: :lol: :lol: Алексей Власов Каталонцы выложились на 5% своих сил, не больше. Столько опасных моментов, столько интриги. Это вам не Реал Мадрид - Эспаньол. Месси всё - таки забивает Петру Чеху, без каких либо усилий он вколотил мяч в ворота Петра. Мне жаль Арсенал, ведь они попали на Барселону, на Барселону которая рвёт всех и вся, на пути к своему очередному треблу, и никто не сможет остановить эту машину.Алексей дело говорит. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6373 23 февраля 2016 в лч сегодня три команды забили по два голаи только одно говно обостряло всю игрумакс репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #6374 23 февраля 2016 (изменено) Да все нормально Мы ждали чуда, чуда не случилось, но Арсенал был просто достоин. На месте Венгера на Камп Ноу ставил бы второй состав и не парился. Все силы на АПЛ, он для меня лично, как и для многих ценнее Лиги купленных Чемпионов. Арсенал всё равно лучший клуб мира при любых раскладах Изменено 23 февраля 2016 пользователем nazopwnz Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6375 23 февраля 2016 в лч сегодня три команды забили по два голаи только одно говно обостряло всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6376 23 февраля 2016 завтра хохлы на ничейку смогут скатать? или победка мешков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6377 23 февраля 2016 дойчпута сольет пепе рейну скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6378 23 февраля 2016 Хоть кто-то смотрел Юве-Бавария?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6379 23 февраля 2016 (изменено) Да все нормально Мы ждали чуда, чуда не случилось, но Арсенал был просто достоин. На месте Венгера на Камп Ноу ставил бы второй состав и не парился. Все силы на АПЛ, он для меня лично, как и для многих ценнее Лиги купленных Чемпионов. Арсенал всё равно лучший клуб мира при любых раскладах ну и нахуй ты это высрал Изменено 23 февраля 2016 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6380 23 февраля 2016 Я ПРИГОРЕЛ2-2, когда ещё в первом тайме могло быть 3-0 :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: Хоть и Ювентус тоже мне импонирует, но, блять, что за 2-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение