goooose #6841 8 марта 2016 дауны свои моменты не забили FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6842 8 марта 2016 бля уже не успеют коронные 7-1 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6846 8 марта 2016 ща анал устроят пацанам , забивать надо было свои моменты хули тут скажешь ))))))))))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6848 8 марта 2016 (изменено) Как же Шмурнов заебал ныть про свой двор. Изменено 8 марта 2016 пользователем Heykids russitizen понравилось это [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6849 8 марта 2016 ммм,а вот и король футбола подъехалмонтоливо никуда не подъезжалваще-то фараон шарави, пиздос этого не знать сейас бы блять мимо ворот махнуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6851 8 марта 2016 хуле Шмуров ноет по кд,заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6852 8 марта 2016 Какая же ахуенная атака у Ромы Столько шансов было забить 100% голы за 2 матча, но сорри -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6853 8 марта 2016 ну если рома не забьем то въебет мне ставочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6854 8 марта 2016 ну если рома не забьем то въебет мне ставочкужиза брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6855 8 марта 2016 Дайте Тотти забить, буду рад за него -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6856 8 марта 2016 обоссыте тотти,буду рад за него Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6857 8 марта 2016 заебал этот хуесос на комментаторе ныть, телка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6858 8 марта 2016 обоссыте тотти,буду рад за негоНу че ты, ну че, ну -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #6859 8 марта 2016 Реал, конечно, хороший. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6860 8 марта 2016 Реал, конечно, хороший.МестамиНа самом деле просто Рома помойка -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение