russitizen #6861 8 марта 2016 КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛ ШМУРНОВ НОЕТ БЛЯДЬ НОЕТ И НОЕТ ДА ЗАВАЛИ ТЫ СВОЕ ЕБАЛО БЛЯДЬ ПЛАКСА ИДИ ХУЙ ОТСОСИ ГНОМУ, ТОЛЬКО ЗАТКНИСЬ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6862 8 марта 2016 да забейте вы блять хоть 1 гол,тварины ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6863 8 марта 2016 пидрила на линии штрафной один стоит и пас пяткой дать пытается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6870 8 марта 2016 ебал рот столько моментов и не забить, хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6871 8 марта 2016 ИЗИ победа Лучшего Клуба Мира! вообще и не напрягаясь, Королевский клуб проходит дальше. счет мог бы быть и вообще по крупнее, более 40 ударов по воротам, нанесли сливочные...это космос просто! всех фанатов Великого клуба с победой! Mafon и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6872 8 марта 2016 роме бы помешало забить ,отсутствие вратаря соперника, ебаные инвалиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6873 8 марта 2016 грац Реал.Надеюсь автобус Ромы врежется в здание и сгорит вместе со всей командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6874 8 марта 2016 ну хзспалетти может сказать, что и тактически и фактически они переиграли мадридское баблоно кривоногие уёбки не могут в реализацию, а тотти минусморалящий хуесосНЕВЕ ЛАКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #6875 8 марта 2016 на этой неделе одни бомжи играют (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6876 8 марта 2016 Heykids понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6877 8 марта 2016 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6878 8 марта 2016 Напишу этот комментарий на эмоциях,но Реал не должен быть в четвертьфинале.Пусть у них и выше класс и лучше мастерство,но с условной баварии они бы заглотнули.Наши молодцы постарались и боролись до конца.У нашей команды большое будущее и нас ждут великие победы.Такой Реал не соперник топ клубам. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6879 8 марта 2016 (изменено) зато против условного вольфсбурга покажут достойную игру, а там какое-то псж или атлетико в 1\2 и уже в финал можно пройти, пока барса будет играть с сити и баварией(я знаю, что это паста была) Изменено 8 марта 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6880 8 марта 2016 комментаторы так хэйтили сченстного, а когда мяч от штанги попал в наваса - наззывали иисусом <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение