EvilSunRise #7021 9 марта 2016 имхо челси выигрывать долженособенно с такой игрой после гола Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #7023 9 марта 2016 виллиан конечно топчик найс, коста сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7029 9 марта 2016 :lol: гений забивает как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7031 9 марта 2016 пора бы ибре оформить чемпионство лч ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7032 9 марта 2016 ИБРАААА Heykids понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7034 9 марта 2016 насколько пиздато катает вилян, настолько же хуево катает выблядок хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #7035 9 марта 2016 пиздец, вырубаю эту хуйню, пойду кальянчик забью, пидорасы просто слов нет, где мои дрогба, лампард, терри и чех Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7037 9 марта 2016 пиздец, вырубаю эту хуйню, пойду кальянчик забью, пидорасы просто слов нет, где мои дрогба, лампард, терри и чехДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГУННЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7038 9 марта 2016 изи предикт нахуй Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #7039 9 марта 2016 хазарда в спартак на перевоспитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение