gRUzz #721 27 августа 2015 (изменено) Теперь ждем рубин и краснодар.Но это уже совсем другая история. Изменено 27 августа 2015 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #722 27 августа 2015 краснодар уже прошел, вся надежда на рубин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #723 27 августа 2015 Груз нах ты на коней ходил если ты за локо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #724 27 августа 2015 А что, мне теперь нельзя на другие клубы смотреть? Пошел, потому что решил, сто игра будет интересной и напряжной, так и вышло.И я уже говорил, что поддерживаю российские коиёманды в еврокубках. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #725 27 августа 2015 наверное еще за сборную росии топишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #726 27 августа 2015 И за сборную топлю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #728 27 августа 2015 Хуево, что это тебя песпокоит :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #730 27 августа 2015 Байер Заебись что не ждут ле и сегодня уже жребий iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #731 27 августа 2015 Ну хз, я б на цкг никогда на пошел) и на зенит. На остальных Мб и пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #732 27 августа 2015 Продались за кроссовки и жвачку, шлюшки Ну жолжен сказать супортили хорошо и мощно, мне понравилось. Боюсь у моего локо такого и близко не будеь в ле В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #734 27 августа 2015 грац коней, вот он русский дух!!!!!!!!! РОСИЯ ДА ДА РОСИЯ настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #735 27 августа 2015 Главное русский богатырь сейду вернулся! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #736 27 августа 2015 С новыми симками iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #737 27 августа 2015 надеюсь рыгал с шахтой в одной группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #739 27 августа 2015 одна хохло команда? всмысле одна?динамо еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #740 27 августа 2015 ёбанные чмошники на ласт слоте сериала За последние 6 розыгрышей Лиги Чемпионов, лишь «Милан» сумел преодолеть квалификационную стадию среди итальянских клубов. 10/11: Вердер 5-4 Сампдория; 11/12: Арсенал 3-1 Удинезе; 12/13: Брага 2-2 (5-4 П) Удинезе; 13/14: Милан 4-1 ПСВ; 14/15: Наполи 2-4 Атлетик; 15/16: Байер 3-1 Лацио. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение