ValeraIdiSuda #7721 18 марта 2016 бенфика не играет с мадридом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7722 18 марта 2016 хорошие матчи будут барса-катлеты что тут хорошего, когда катлеты по дефолту раздвинут ноги? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7723 18 марта 2016 хорошие матчи будут барса-катлеты что тут хорошего, когда катлеты по дефолту раздвинут ноги?а кто сейчас не раздвинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7724 18 марта 2016 ФухВыбирал долго между ПСЖ и МС Угадал правильный -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7725 18 марта 2016 кстати матрасники могут остановить путу, по крайней мере из всего лайнапа они выглядят наиболее способными на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7726 18 марта 2016 АгаПсв они тоже остановили почти -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7727 18 марта 2016 я не смотрел катку, но не думаю что атлетико особо выкладывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7728 18 марта 2016 Чет вголос Одни говорят, что Атлетико не умеют играть против АвтобусаДругие говорят что они просто не выкладывались Другие что ПСВ сильная команда Кого слушать то? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #7729 18 марта 2016 (изменено) Я уже озвучил свой экспресс Изменено 18 марта 2016 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #7731 19 марта 2016 бросили барсу под поезд атлетикожалко Барсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #7732 19 марта 2016 (изменено) Стефано Таккони поделился действенным методом устранения нападающих. «Буффон должен был разбить лицо Левандовского и не дать ему забить. Я бы сломал ему скулу, колени и все остальное. Мало кто из вратарей сейчас играет на выходе так, как играли в мои времена. Изменено 19 марта 2016 пользователем TheWorldSpinningForYa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7735 19 марта 2016 В итоге Император Бендтнер не пустит рыгал дальше.Во смеху то будет. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7737 20 марта 2016 ожидал разговора на уровне валеры, а они прям как интеллигенты епта поговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7738 20 марта 2016 "как интеллигенты" потому что на незнакомом для тебя языке? [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #7740 22 марта 2016 [21:08:22] Juron: А ВОТ И УДАЛЕНИЕ ДЛЯ СПАРТЫ[21:08:26] Juron: КАК ЖЕ ГИНОР ПОКУПАЕТспарту ничо не ломает )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение