Drogbik #8621 13 апреля 2016 пора бы уже ввести правило о максимальном кол-ве защищающихся игроков в штрафной и на своей половине поля ы целом... заебал этот автобус, ебучая помойка, мало того, что 22 дауна бегают с мячиком за большие деньги, так еще не могут придумать нормальные правила, что нормальные люди (не дауны-фанаты) могли нормально посмотреть спортивное событие :avtorklif: красивая оборона ничем не хуже красивой атакиты односторонне мыслишь, а не агро ребенок ли ты часом? проверять я конечно не буду, но въебал бы не думая ValeraIdiSuda и HOLY понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8622 13 апреля 2016 пора бы уже ввести правило о максимальном кол-ве защищающихся игроков в штрафной и на своей половине поля ы целом... заебал этот автобус, ебучая помойка, мало того, что 22 дауна бегают с мячиком за большие деньги, так еще не могут придумать нормальные правила, что нормальные люди (не дауны-фанаты) могли нормально посмотреть спортивное событие :avtorklif: а мож лучше правило на ограничение пасов поперек поля, выблядок? или в этом весь цимес, эстет блядь ебаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8623 13 апреля 2016 пора бы уже ввести правило о максимальном кол-ве защищающихся игроков в штрафной и на своей половине поля ы целом... заебал этот автобус, ебучая помойка, мало того, что 22 дауна бегают с мячиком за большие деньги, так еще не могут придумать нормальные правила, что нормальные люди (не дауны-фанаты) могли нормально посмотреть спортивное событие :avtorklif: [media=][/media] KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8624 13 апреля 2016 пора бы уже ввести правило о максимальном кол-ве защищающихся игроков в штрафной и на своей половине поля ы целом... заебал этот автобус, ебучая помойка, мало того, что 22 дауна бегают с мячиком за большие деньги, так еще не могут придумать нормальные правила, что нормальные люди (не дауны-фанаты) могли нормально посмотреть спортивное событие :avtorklif: потуши свое очелло, синегранатовый дебик :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8626 13 апреля 2016 Ну было бы найсесли ты делаешь больше 250 пасов за игру, то тез луз и пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8627 13 апреля 2016 пора бы уже ввести правило о максимальном кол-ве защищающихся игроков в штрафной и на своей половине поля ы целом... заебал этот автобус, ебучая помойка, мало того, что 22 дауна бегают с мячиком за большие деньги, так еще не могут придумать нормальные правила, что нормальные люди (не дауны-фанаты) могли нормально посмотреть спортивное событие :avtorklif: красивая оборона ничем не хуже красивой атакиты односторонне мыслишь, а не агро ребенок ли ты часом? проверять я конечно не буду, но въебал бы не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #8628 13 апреля 2016 Скорее бы видеоповторы ввели, вот это реально бы сделало игру лучше. Glamdring понравилось это [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8629 13 апреля 2016 Ладно на сайтах типа спортс.ру "эксперты" пишут поебень про пенальти.Но вы блядь хоть правила посмотрите.Ноги защитника были за пределами штрафной, когда он рукой мяча коснулся.Откуда пенальти?Можешь дать ссылку на правила плз, я погуглил пару минут и не нашел.Отличный аргумент и супер кантора, которую все знают... :lol: какая нахуй конторая это точно знаю!!! на них кэф повысили после слива Юве Я не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8630 13 апреля 2016 Ну было бы найсесли ты делаешь больше 250 пасов за игру, то тез луз и пошли нахуйага, а еще каждые 5 угловых засчитывать как гол, и нельзя чтобы больше одного игрока выше 1.60 было в команде! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #8631 13 апреля 2016 что за даун мне написал про ребёнка и дауна,квотить впадлу, что за хуй с горы меня ребёнком назвал, чёт даже в голос какой то ноунейм мне пишет а я делаю вид что мне не похуй Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8632 13 апреля 2016 пора бы уже ввести правило о максимальном кол-ве защищающихся игроков в штрафной и на своей половине поля ы целом... заебал этот автобус, ебучая помойка, мало того, что 22 дауна бегают с мячиком за большие деньги, так еще не могут придумать нормальные правила, что нормальные люди (не дауны-фанаты) могли нормально посмотреть спортивное событие :avtorklif: Heykids и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #8633 13 апреля 2016 Скорее бы видеоповторы ввели, вот это реально бы сделало игру лучше. тогда сегодня был бы пеналь в ворота катлет, кому оно надо? Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8634 13 апреля 2016 (изменено) пора бы уже ввести правило о максимальном кол-ве защищающихся игроков в штрафной и на своей половине поля ы целом... заебал этот автобус, ебучая помойка, мало того, что 22 дауна бегают с мячиком за большие деньги, так еще не могут придумать нормальные правила, что нормальные люди (не дауны-фанаты) могли нормально посмотреть спортивное событие :avtorklif: а мож лучше правило на ограничение пасов поперек поля, выблядок? или в этом весь цимес, эстет блядь ебаный?может и лучше, деб, общаться научись нормально а вообще в голос насчет пасов поперек поля, т.е. вся команда обороняющихся находится за линией мяча и что надо делать? бить с расстояния 30-40 метров? Изменено 13 апреля 2016 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8635 13 апреля 2016 что за даун мне написал про ребёнка и дауна,квотить впадлу, что за хуй с горы меня ребёнком назвал, чёт даже в голос какой то ноунейм мне пишет а я делаю вид что мне не похуйон прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8636 13 апреля 2016 Ну было бы найсесли ты делаешь больше 250 пасов за игру, то тез луз и пошли нахуйага, а еще каждые 5 угловых засчитывать как гол, и нельзя чтобы больше одного игрока выше 1.60 было в команде!не забудьте про 4птса за вин больше 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8637 13 апреля 2016 что за даун мне написал про ребёнка и дауна,квотить впадлу, что за хуй с горы меня ребёнком назвал, чёт даже в голос какой то ноунейм мне пишет а я делаю вид что мне не похуй сильное заявление, проверять я его конечно не буду, но при встрече не задумываясь уебал бы)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8638 13 апреля 2016 пора бы уже ввести правило о максимальном кол-ве защищающихся игроков в штрафной и на своей половине поля ы целом... заебал этот автобус, ебучая помойка, мало того, что 22 дауна бегают с мячиком за большие деньги, так еще не могут придумать нормальные правила, что нормальные люди (не дауны-фанаты) могли нормально посмотреть спортивное событие :avtorklif: красивая оборона ничем не хуже красивой атакиты односторонне мыслишь, а не агро ребенок ли ты часом? проверять я конечно не буду, но въебал бы не думаяты на кого пиздишьбомжя тебе не макскоржзаебала твоя наглая ложьвыйди и топик этотне трожьты как мелкая тупаявошьгнилее падонкане найдёшьскоро тебя окутает дрожьи ты как твоя мамка в ротвозьмёшь :pray: Exclusivo, D_E_C_T_P_O_E_P и Drogbik понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8639 13 апреля 2016 а еще бы сделал 5+ 6, вот тогда бы заебок был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8640 13 апреля 2016 Ну было бы найсесли ты делаешь больше 250 пасов за игру, то тез луз и пошли нахуйскам бы в чш вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение