Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ПУТЫ КОНЧИЛИСЬ. Лига чемпионов 2015/16

Рекомендованные сообщения

Ну было бы найс

если ты делаешь больше 250 пасов за игру, то тез луз и пошли нахуй

скам бы в чш вылетел

философским командам, + 100

Поделиться сообщением

рот сафа в команде +200

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

пора бы уже ввести правило о максимальном кол-ве защищающихся игроков в штрафной и на своей половине поля ы целом... заебал этот автобус, ебучая помойка, мало того, что 22 дауна бегают с мячиком за большие деньги, так еще не могут придумать нормальные правила, что нормальные люди (не дауны-фанаты) могли нормально посмотреть спортивное событие :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

красивая оборона ничем не хуже красивой атаки

ты односторонне мыслишь, а не агро ребенок ли ты часом? проверять я конечно не буду, но въебал бы не думая

ты на кого пиздишь

бомж

я тебе не макс

корж

заебала твоя наглая

ложь

выйди и топик этот

не трожь

ты как мелкая тупая

вошь

гнилее падонка

не найдёшь

скоро тебя окутает

дрожь

и ты как твоя мамка в рот

возьмёшь

:pray: :pray: :pray:

РАУНД

бля я выносил на батле еще когда это не было мейнстримом

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

пора бы уже ввести правило о максимальном кол-ве защищающихся игроков в штрафной и на своей половине поля ы целом... заебал этот автобус, ебучая помойка, мало того, что 22 дауна бегают с мячиком за большие деньги, так еще не могут придумать нормальные правила, что нормальные люди (не дауны-фанаты) могли нормально посмотреть спортивное событие :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Paffezor, ValeraIdiSuda и Seadog понравилось это

Поделиться сообщением

надо ввести правило чтоб при штрафных стенка становилось раком, во будет потеха для зрителей :popcorn: :popcorn: :popcorn:

я блять просто вахуй с путдауна, и его новыми правилами :lol: :lol: :lol:

sAw#ics понравилось это

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

кубок должна брать Бавария,будет заебись если финале она встретится с Атлетико и ебанет её 5-0 и в конце Гвардиола такой За Барсу ебано в рот !

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

не ну тут изи для манчестера

Поделиться сообщением

кубок должна брать Бавария,будет заебись если финале она встретится с Атлетико и ебанет её 5-0 и в конце Швардиола такой За Барсу ебано в рот !

ничего бавария не должна

атлетико они не ебут 5-0

пеп говно

пута говно

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

кстати когда у Атлетико уходил игрок на замену,он так тормозил специально и тянут тянул - я думал сейчас судья ебанет красную карточку как когда Карпину в его Реал Сосьедад ))))))))

Поделиться сообщением

кубок должна брать Бавария,будет заебись если финале она встретится с Атлетико и ебанет её 5-0 и в конце Гвардиола такой За Барсу ебано в рот !

офк за путу которая насрала ему в пасть в прошлом году

Поделиться сообщением

ващета в финале физрук сольет своему будущему клубу и станет легендой Мончестера и ему припиздохают памятник рядом с САФом, не знать этого, быть дауном или военным
Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

кубок должна брать Бавария,будет заебись если финале она встретится с Атлетико и ебанет её 5-0 и в конце Швардиола такой За Барсу ебано в рот !

ничего бавария не должна

атлетико они не ебут 5-0

пеп говно

пута говно

сливочный успокойся,Барса вылетела с ЛЧ,но твоя команда ещё не выиграла его ... и когда она скорее всего вылетит она останется и в этом году без трофеев )) тоже и с матрасниками

Поделиться сообщением

я за красивый футбол, долбаебы :lol: :lol: :lol: сравните игру атлетико в первом тайме и "игру" во втором... хочется просто ебало разбить болбоям этим обоим, карраско (вроде он), который дурака включает и, якобы, не видит, что заменяют его... и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

кошкан солдат сливочной кончи

в голос чота)

Поделиться сообщением

ничего бавария не должна

атлетико они не ебут 5-0

пеп говно

пута говно

сливочный успокойся,Барса вылетела с ЛЧ,но твоя команда ещё не выиграла его ... и когда она скорее всего вылетит она останется и в этом году без трофеев )) тоже и с матрасниками

красиво этого рыгаловца толстого заовнил (не криминала)

респект

Поделиться сообщением

ничего бавария не должна

атлетико они не ебут 5-0

пеп говно

пута говно

согласен, этот рыгологлор много на себя берет, но он прав насчет баварии, она говно и не заслуживает даже упоминания пока в розыгрыше есть атлитико и манчестер сити

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

кстати мне кажется ман юнайтед имеет хорошие шансы на победу

мне кажется они и рела и баварию могут пройти, с атлетами потяжелее будет

мю уже давно в финале не играл, 5 лет назад епт последний раз. Игроки мотивированы, тренер первоклассный

у вангала все получится, ВЕРИМ

D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это

Поделиться сообщением

я за Баварию ну или Манчестер, ибо атакуещие команды куда зрелищные чем оборонительные,стоять автобусом и делать контр атаки - ну нахуй такой футбол

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего бавария не должна

атлетико они не ебут 5-0

пеп говно

пута говно

может так и будет, а может реал выиграет

факт в том, что они лучше барселоны

Изменено пользователем KoshkaSobakaQQ

Поделиться сообщением

кстати, гвардиола в 7 раз к ряду вышел в полуфинал лч, до этого достигали только фергюсон и анчелотти, поэтому финал будет бавария -мансити, можете скринить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...