antirak #8821 15 апреля 2016 бавария атлетико оч интересно будет глянуть, т.к. не видели еще такой пары. реал атлетико уже насмотрелисьну а вылететь от ман сити это слишком сильный зашквар будет даже для реала За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8822 15 апреля 2016 завали ебальник,путаблядь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #8823 15 апреля 2016 тут вообще не о чем думать. супер очевидно, что в финале будет реал-бавария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8824 15 апреля 2016 завали ебальник,путаблядьты кто такой блядь, на каком там месте твой мелон говняный???моя барса дубль щас делает, а в прошлом сезоне требл, так что пошел нахуй За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8825 15 апреля 2016 грац шити с финалом TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8826 15 апреля 2016 я так горю, я б вам не думая въебал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8827 15 апреля 2016 Гегемония испанская продолжается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8828 15 апреля 2016 посмотрю на вас выблядки, когда рыжий бох поднимет чашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #8829 15 апреля 2016 я так горю, я б вам не думая въебал быесли бы не был инвалидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8830 15 апреля 2016 я так горю, я б вам не думая въебал быесли бы не был инвалидом?ну ты и селюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8831 15 апреля 2016 я так горю, я б вам не думая въебал быесли бы не был инвалидом?у тебя есть 2 года, чтобы подкачаться и не получить по ебалу))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8832 15 апреля 2016 тут вообще не о чем думать. супер очевидно, что в финале будет реал-атлетико прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8833 15 апреля 2016 Сколько бан дают за what with faceВопрос к добику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8834 15 апреля 2016 1-2 dnya В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #8837 15 апреля 2016 реал атлетико будет классный финал, пофиг кто победит но самый интересный матч будет атлетико-бавария сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8838 15 апреля 2016 реал атлетико будет классный финал, пофиг кто победит но самый интересный матч будет атлетико-бавария на кальдероне чуть фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8839 15 апреля 2016 будет топ рофл пятилетки если сити возьмут чашку, а прийдет пепка и соснет хуйца как в истории с баварией. Короче физрук в говне при любом раскладе Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8840 15 апреля 2016 будет топ рофл пятилетки если сити возьмут чашку, а прийдет пепка и соснет хуйца как в истории с баварией. Короче физрук в говне при любом раскладеэто не топ рофл будеттоп-это если они в финале баварию выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение