ValeraIdiSuda #8861 20 апреля 2016 очередной залетный путаблядок, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8862 20 апреля 2016 ты денсер не правильно написалда нет, я именно так и хотел написать FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8863 20 апреля 2016 фейк мадридобляди, инфа сотка. все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8864 20 апреля 2016 фейк мадридобляди, инфа сотка.что ты несешь? зачем ты высрал все это? FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8865 20 апреля 2016 Тут у главного фана гранатовых ник Antirak, советую познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8866 20 апреля 2016 И не понимаю людей которые вот с этим согласны, или же пытаются не замечать. Это неправильно, и с этим нужно что то делать. Да я понимаю что иду против уже здесь устоявшейся системы, но плыть по течению я не хочу FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8867 20 апреля 2016 фейк мадридобляди, инфа сотка.что ты несешь? зачем ты высрал все это? Я не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8869 20 апреля 2016 Тут у главного фана гранатовых ник Antirak, советую познакомитьсяДа здесь даже не важно за кого я болею, как вы глупы. Так можно написать про любую команду, и мне бы это тоже не понравилось. Просто нужно быть более независимым, когда пишешь названия топика. Выглядит со стороны очень глупо, словно написал какой то школьник. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #8870 20 апреля 2016 фейк мадридобляди, инфа сотка.что ты несешь? зачем ты высрал все это? Я не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! что за даун мне написал про ребёнка и дауна,квотить впадлу, что за хуй с горы меня ребёнком назвал, чёт даже в голос какой то ноунейм мне пишет а я делаю вид что мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8871 20 апреля 2016 Игнорьте троляТроль? лол? я просто хочу что бы было все правильно, а не "а бы высрать название" FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8872 20 апреля 2016 Просто я считаю (хотя вам конечно будет похуй) что если ты ведешь топик про лигу чемпионов, то ты должен быть независимый в мнении и личностных отношений ко всем командам. Если у тебя есть неприязнь к какой то команде, ты создай топик для этого и пиши что угодно там. А тут будь добр писать только по теме. Это тоже самое к примеру что чр по футболу будет вести какой небудь нонейм, болеющий за спартак , но у него каждый второй пост названии топика будет "хуисосы из питера проиграли" , "армейские пидрилы соснули снова". Думаю мысль моя ясна.ты даун или чо? я же тебе объяснил на пальцах, что не далее как неделю назад фанов барки отсюда съебало по какой-то неведомой причине, и единственный способ привлечь их в обсуждение лиги чемпионов - упомянуть их любимую тимку в названии топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8873 20 апреля 2016 Просто я считаю (хотя вам конечно будет похуй) что если ты ведешь топик про лигу чемпионов, то ты должен быть независимый в мнении и личностных отношений ко всем командам. Если у тебя есть неприязнь к какой то команде, ты создай топик для этого и пиши что угодно там. А тут будь добр писать только по теме. Это тоже самое к примеру что чр по футболу будет вести какой небудь нонейм, болеющий за спартак , но у него каждый второй пост названии топика будет "хуисосы из питера проиграли" , "армейские пидрилы соснули снова". Думаю мысль моя ясна.ты даун или чо? я же тебе объяснил на пальцах, что не далее как неделю назад фанов барки отсюда съебало по какой-то неведомой причине, и единственный способ привлечь их в обсуждение лиги чемпионов - упомянуть их любимую тимку в названии топика.Братан я тебя понял. Но пойми, в топике веги часто появляются фаны тим сикрет например или нави? нет. А все потому что про сикрет и нави там не говорят, если только не играют с ними. Здесь тоже самое, есть люди которые остались, болеют за барсу, им нравятся обсуждение темы лч, но основная масса конечна ушла, им не интересны другие команды, не сам турнир без участия их команды. И если нет у них интереса, объясни мне зачем здесь быть? Надеюсь ты понял... FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8874 20 апреля 2016 бля, наконец-то настоящие фаны барсы в топане! так их, братан, заебало неадекватное отношение к моему любимому клубу! Ktyby понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8875 20 апреля 2016 И ваша логика. по которой вы решили что название топика является нормальным и правильным, просто делает вас немного глупыми . Да я бы так сказал по отношению к любой команде, которую так обозвали бы, просто бросается в глаза сразу, придуркаватое название топика. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8876 20 апреля 2016 Игнорьте троляНе замечаю тебя, чьмо, игнорирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #8877 20 апреля 2016 И ваша логика. по которой вы решили что название топика является нормальным и правильным, просто делает вас немного глупыми .как же ты их овнишь, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #8878 20 апреля 2016 Болеть за барсу уже быть немного глупыми This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8879 20 апреля 2016 Болеть за барсу уже быть немного глупыми :avtorklif: бля...ты сказал из разряда "есть яблоки быть немного глупым". Ты сам хоть понимаешь что логика в твоем предложении отсутствует. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8880 20 апреля 2016 Это мой внебрачный ученикпустил слезу. как же он чертовских хорош. Ktyby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение