Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ПУТЫ КОНЧИЛИСЬ. Лига чемпионов 2015/16

Рекомендованные сообщения

Здесь тоже самое, есть люди которые остались, болеют за барсу, им нравятся обсуждение темы лч, но основная масса конечна ушла, им не интересны другие команды, не сам турнир без участия их команды. И если нет у них интереса, объясни мне зачем здесь быть? Надеюсь ты понял...

Тут постов от болел барсы как шаром покати было даже до вылета. Между играми отписывались 1,5 человека и 1 собака, только непосредственно после игры вываливались залетные выблядосы с верхних и "овнили" всех охуенностью барки. Если интерес к топану в принципе есть только у 1,5 фанов барки, которые в свою очередь неинтересны никому, почему бы и не назвать так топан. Надеюсь ты понял...

Поделиться сообщением

Болеть за барсу уже быть немного глупыми

:avtorklif: :avtorklif: бля...ты сказал из разряда "есть яблоки быть немного глупым". Ты сам хоть понимаешь что логика в твоем предложении отсутствует.

если ты болеешь за барсу, то почему у тебя Халк на аватаре??? логичный ты наш :avtorklif: :avtorklif:

sAw#ics понравилось это

Поделиться сообщением

Это нормально, что во время игр и после здесь часто набегало фанов барсы, на то топик и создан, что бы делиться впечатлениями, обсуждать что то, вести диалог с другими фанами. Не вижу ничего странного что когда их команды нет в турнире, и без нее им он не интересен то следовательно откуда у них будет интерес в этом топике? А зачем звать кого то сюда, если ему не интересно? Хоть и вылетела барса, но я с удовольствием все равно смотрю дальше лч, так как я люблю футбол. Но есть люди которые просто привязаны к одной команде. где она играет, там ее и смотрят, а на все остальное им похуй. Что здесь и видимо и получилось...

FC Barcelona - Mes que un club.

Поделиться сообщением

ради бога(месси) прекрати

Поделиться сообщением

Болеть за барсу уже быть немного глупыми

:avtorklif: :avtorklif: бля...ты сказал из разряда "есть яблоки быть немного глупым". Ты сам хоть понимаешь что логика в твоем предложении отсутствует.

если ты болеешь за барсу, то почему у тебя Халк на аватаре??? логичный ты наш :avtorklif: :avtorklif:

бог ты мой, ну вот что ты такое сказал? какие же бывают люди недалекими и глупыми :avtorklif: А еще я болею за ог и вегу, и люблю играть в кедах найк. Так что тогда у меня должно быть на аватаре, эмблемы ог или веги, или найк?

Поделиться сообщением

(изменено)

Danser aka brain cancer

Странная реакция у вас, вместо того что бы нормально вести диалог, дискуссию, начинаются обзывания. Это лишь говорит скудности вашего интеллекта. Хотя я такую реакцию ожидал, впрочем ничего удивительного
Изменено пользователем aka_danser

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, чувак не понимает, что подавляющее число высеров про барку тут от залетных выблядков, которые ничего толкового ниразу в разделе не написали, кроме "аххаха сасать" и "барка чемпик"

посему имеем, что имеем

Хотя я такую реакцию ожидал, впрочем ничего удивительного

ничего удивительного в том, что ты такую реакцию ожидал? или чо?
Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

(изменено)

Danser aka brain cancer

Странная реакция у вас, вместо того что бы нормально вести диалог, дискуссию, начинаются обзывания. Это лишь говорит скудности вашего интеллекта. Хотя я такую реакцию ожидал, впрочем ничего удивительного

Здесь каждый второй вполне способен вести сомнительные околоспортивные диалоги. Проблема только в том, что ты сделал ошибочный вывод относительно их уместности в этом разделе, поэтому советую вернуться в плоскость "ахаха скам сосать скаааам путаглоры твой дед"

Изменено пользователем Thunderbird

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, чувак не понимает, что подавляющее число высеров про барку тут от залетных выблядков, которые ничего толкового ниразу в разделе не написали, кроме "аххаха сасать" и "барка чемпик"

посему имеем, что имеем

да я понял тебя, но судить по каким то залетным ,которые уже сейчас глорят за другой клуб( ман сити) , они уже раз 10 поменяли клуб , тоже неправильно считаю. Вот выйграет условный атлетико лч, и появятся всякие глоры которые будут писать "соснули" и всякую гадость, им то похуй что потом будут думать о других фанатов этой команды, они же все равно завтра будут болеть за другой клуб, а общее плохое впечатление о фанатах данного клуба оставят.
Изменено пользователем aka_danser

Поделиться сообщением

Danser aka brain cancer

Здесь каждый второй вполне способен вести сомнительные околоспортивные диалоги. Проблема только в том, что ты сделал ошибочный вывод относительно их уместности в этом разделе, поэтому советую вернуться в плоскость "ахаха скам сосать скаааам путаглоры твой дед"

С чего бы мне неуместно здесь вести диалоги? здесь что есть какое то правило относительно этого, не пойму тебя. А равнодушно я не хочу смотреть на это.

Denser aka brain cancer

копируй лучше предложения у других людей, так хоть себя ты не выдашь за

ValeraIdiSuda aka brain cancer

Поделиться сообщением

да я понял тебя, но судить по каким то залетным ,которые уже сейчас глорят за другой клуб( ман сити) , они уже раз 10 поменяли клуб , тоже неправильно считаю. Вот выйграет условный атлетико лч, и появятся всякие глоры которые будут писать "соснули" и всякую гадость, им то похуй что потом будут думать о других фанатов этой команды, они же все равно завтра будут болеть за другой клуб, а общее плохое впечатление о фанатах данного клуба оставят.

ты, блять, не в обшине закрытой на 15 человек обитаешь

никто и нигде не будет персонально рассматривать каждую ситуацию

если пьяный в гавно мудак летит на тачке - его лишают прав

и всему похуй, если один из сотни выпил вечером пару ботлов пива и ему позвонили, что у него сдох кто-то или рожает - его один хуй лишат прав

и если подавляющее большинство высером про барку и этих типа "болел" - ебаные выблядки, то относится как к ебаным выблядкам будут ко всем

будь ты хоть матерью терезой

Поделиться сообщением

(изменено)

А еще я болею за ог и вегу

да я понял тебя, но судить по каким то залетным ,которые уже сейчас глорят за другой клуб( ман сити) , они уже раз 10 поменяли клуб. Вот выйграет условный атлетико лч, и появятся всякие глоры

ну шо тут сказати

пута барса

udOMPWA.gif

Изменено пользователем ValeraIdiSuda
Thunderbird понравилось это

Поделиться сообщением

и ваще блять, ты на госуслуги.рф чтоли зашел или на продоту?

Поделиться сообщением

Пута барса, пута каталония

Поделиться сообщением

на само деле челик в корень зрит, в плане отсутствия "политкорректности" тут

в том, что ебаные межеумки отдельные индивиды позволяют себе высеры посты уровня "к*лбаса, ск*м, п*та, к*нча" виноваты пидарасы сексменьшинства на модераторских слотах

спасибо парню, что не остался безучастным и поднял столь насущную проблему

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

ZCWO анонсировали выпуск сразу четырех фигурок знаменитых футболистов в формате 1/6.

Фанаты смогут пополнить свою коллекцию фигурками Месси, Суареса, Пике и Неймара.

:trollface: :trollface: :trollface:

92Wx2Wv4lJU.jpg

Geawtkz34Lk.jpg

BE_W8K5gzWI.jpg

uUxB3WSZhhk.jpg

fiG2krj1AUQ.jpg

Поделиться сообщением

спасибо, что подписали, кто где, а то я никого не узнал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...