sAw#ics #8941 20 апреля 2016 тебя чо, блять, клещи покусали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8942 20 апреля 2016 - гайс, у вас тут про барку плохо написано, мне каж это неправильно- соре, но тут никто не любит барку.- гайс, вы как шайка обезьян, я не это имел ввиду, я бы написал тоже самое, если бы там оскобрялил, например, милан (кек)- соре, но тут никто не любит барку. КАКОЙ ЕЩЕ ОТВЕТ ТЕБЕ НУЖЕН, БЛЯТЬ? чувак с ником ссанина что-то кому-то поясняет. съеби под шконарь, ублюдошный Тебе с такой авкой только за ники пояснять Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8943 20 апреля 2016 самый эпик пропустил. так их,барселонский брат! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8944 20 апреля 2016 Так и не понял что больше понравилосьФигурки или танцор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8946 20 апреля 2016 сливочные пидоры дбк и морской пес реально заебали уже, давайте устроим их демоут! aka_danser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8947 20 апреля 2016 верните вову и паху R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8948 20 апреля 2016 верните тито и кройфа Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8950 20 апреля 2016 ' timestamp='1461153195' post='18217180']- гайс, у вас тут про барку плохо написано, мне каж это неправильно- соре, но тут никто не любит барку.- гайс, вы как шайка обезьян, я не это имел ввиду, я бы написал тоже самое, если бы там оскобрялил, например, милан (кек)- соре, но тут никто не любит барку. КАКОЙ ЕЩЕ ОТВЕТ ТЕБЕ НУЖЕН, БЛЯТЬ? чувак с ником ссанина что-то кому-то поясняет. съеби под шконарь, ублюдошный Тебе с такой авкой только за ники пояснять чем тебе, тролящке-защекаке, моя авка не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8951 20 апреля 2016 бля дансер от души унизил завистливых ублюдков. красавчикодин вопрос только: за кого в апл топишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8952 20 апреля 2016 бля дансер от души унизил завистливых ублюдков. красавчикодин вопрос только: за кого в апл топишь?На самом деле я никого не унижал здесь, и не собирался делать это. Писать всякие оскорбления и обзывания ума много не надо, любой дурак умеет. А вести разговор осмысленный не все умеют. Просто мое мнение что название топика должно иметь отношение непосредственно к лиге чемпионов, а не к тому кто его посещает. Топик веги не пишет же в названии "мы в финале. хуесосы фаны вп вы где?" - нет. Такое ощущение что это придумал какой то необразованный придурковатый школьник, только с этим у меня ассоциируется название.В апл не за кого не более, да и мало смотрю на самом деле, я как то испанский больше люблю) но симпатизирует мне там лайтовая версия баселоны-арсенал) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8954 20 апреля 2016 (изменено) ну и нахуй вы топан добиваете, нам еще полуфиналы и финалы обсуждать Изменено 20 апреля 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8955 20 апреля 2016 Поздравляю, вы Сидогбудь на его месте я устроил бы здесь порядок...но видимо всем нравится быть в этом болоте FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8957 20 апреля 2016 мысли сначала беспорядочные свои в порядок приведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8959 20 апреля 2016 одевать сапоги надо!надевать ОЙ ИДИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение