Odva #881 28 августа 2015 рому походу очередная семера ожидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #882 28 августа 2015 а кто кроме великого скама роме 7 загружал напомните, забыл =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #884 28 августа 2015 Россия сократила отставание от Франции в таблице коэффициентов УЕФА, которая определяет представительство стран в еврокубках в сезоне-2017/18.По итогам недели российские клубы (ЦСКА, «Рубин» и «Краснодар») набрали 2,5 балла, в то время как французские («Монако», Сент-Этьен» и «Бордо») – 2. Кроме того, армейцы принесли в копилку четыре бонусных балла за выход в групповой этап Лиги чемпионов.Таким образом, Россия (42,882) сократила отставание от Франции (44,416) до 1,534 балла.Если Россия в итоге опередит Францию и займет 6-е место, то в еврокубки она сможет делегировать шесть клубов, при этом в Лигу чемпионов – три. хз кого нам 3го выставлять на лч, зенит и цска хотя бы опыт стабильного выступления имеют.Можно было бы краснодар, но там уёбище платини ограничение ффп наложил. Удивительно кстати, всякие шити с псж по 200 млн регулярно в каждое ТО тратят, им ничегобедный краснодар дай бог на 10млн превысил сразу бан :lol: А больше то и некого, динамо, у которых смена курса развития, спартак или локомотив, вам самим то не смешно?У нас нет условного спортинга в чемпионате, который вроде бы и 3, но конкуренцию составить может. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #885 28 августа 2015 Россия сократила отставание от Франции в таблице коэффициентов УЕФА, которая определяет представительство стран в еврокубках в сезоне-2017/18.По итогам недели российские клубы (ЦСКА, «Рубин» и «Краснодар») набрали 2,5 балла, в то время как французские («Монако», Сент-Этьен» и «Бордо») – 2. Кроме того, армейцы принесли в копилку четыре бонусных балла за выход в групповой этап Лиги чемпионов.Таким образом, Россия (42,882) сократила отставание от Франции (44,416) до 1,534 балла.Если Россия в итоге опередит Францию и займет 6-е место, то в еврокубки она сможет делегировать шесть клубов, при этом в Лигу чемпионов – три. хз кого нам 3го выставлять на лч, зенит и цска хотя бы опыт стабильного выступления имеют.Можно было бы краснодар, но там уёбище платини ограничение ффп наложил.Удивительно кстати, всякие шити с псж по 200 млн регулярно в каждое ТО тратят, им ничегобедный краснодар дай бог на 10млн превысил сразу бан :lol: А больше то и некого, динамо, у которых смена курса развития, спартак или локомотив, вам самим то не смешно?У нас нет условного спортинга в чемпионате, который вроде бы и 3, но конкуренцию составить может.Ну они зарабатывают так-то много тоже Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #886 28 августа 2015 ффп нужен, чтобы раскрученным брендам ничего не угрожало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #887 28 августа 2015 Так-то в Дырке опытный европейский нап теперь, суперкубок уефа выигрывал и т.д Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #888 28 августа 2015 вы не понимаете как работает ффп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #889 28 августа 2015 (изменено) вы не понимаете как работает ффпЯ не гулил, но могу предположить что расходы=доходы?? Так? Изменено 28 августа 2015 пользователем Rbx Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #890 28 августа 2015 Не прнвышают на определенный процент. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #891 28 августа 2015 Россия сократила отставание от Франции в таблице коэффициентов УЕФА, которая определяет представительство стран в еврокубках в сезоне-2017/18.По итогам недели российские клубы (ЦСКА, «Рубин» и «Краснодар») набрали 2,5 балла, в то время как французские («Монако», Сент-Этьен» и «Бордо») – 2. Кроме того, армейцы принесли в копилку четыре бонусных балла за выход в групповой этап Лиги чемпионов.Таким образом, Россия (42,882) сократила отставание от Франции (44,416) до 1,534 балла.Если Россия в итоге опередит Францию и займет 6-е место, то в еврокубки она сможет делегировать шесть клубов, при этом в Лигу чемпионов – три. хз кого нам 3го выставлять на лч, зенит и цска хотя бы опыт стабильного выступления имеют.Можно было бы краснодар, но там уёбище платини ограничение ффп наложил. Удивительно кстати, всякие шити с псж по 200 млн регулярно в каждое ТО тратят, им ничегобедный краснодар дай бог на 10млн превысил сразу бан :lol: А больше то и некого, динамо, у которых смена курса развития, спартак или локомотив, вам самим то не смешно?У нас нет условного спортинга в чемпионате, который вроде бы и 3, но конкуренцию составить может.Спартак выйдет из группы в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #892 28 августа 2015 Россия сократила отставание от Франции в таблице коэффициентов УЕФА, которая определяет представительство стран в еврокубках в сезоне-2017/18.По итогам недели российские клубы (ЦСКА, «Рубин» и «Краснодар») набрали 2,5 балла, в то время как французские («Монако», Сент-Этьен» и «Бордо») – 2. Кроме того, армейцы принесли в копилку четыре бонусных балла за выход в групповой этап Лиги чемпионов.Таким образом, Россия (42,882) сократила отставание от Франции (44,416) до 1,534 балла.Если Россия в итоге опередит Францию и займет 6-е место, то в еврокубки она сможет делегировать шесть клубов, при этом в Лигу чемпионов – три. хз кого нам 3го выставлять на лч, зенит и цска хотя бы опыт стабильного выступления имеют.Можно было бы краснодар, но там уёбище платини ограничение ффп наложил. Удивительно кстати, всякие шити с псж по 200 млн регулярно в каждое ТО тратят, им ничегобедный краснодар дай бог на 10млн превысил сразу бан :lol: А больше то и некого, динамо, у которых смена курса развития, спартак или локомотив, вам самим то не смешно?У нас нет условного спортинга в чемпионате, который вроде бы и 3, но конкуренцию составить может.Спартак выйдет из группы в следующем годуА в какую, если не секрет, Спартак, собственно, собирается попасть группу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #893 28 августа 2015 Только если в группу коррекции В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #894 28 августа 2015 Только если в группу коррекции Груза походу спартачи отпиздили в детстве, через пост Спартак вспоминает. Ну ничего мы ещё посмотрим на выступление настоящей достойной ек команды, если только Аполлон или Лозанна не попадется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #895 28 августа 2015 Просто я не даю авансов В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #896 28 августа 2015 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #897 29 августа 2015 (изменено) Почему у всех написано сокращением FC.а у зенита footbal club Изменено 29 августа 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #899 31 августа 2015 а еще есть AS ROMA и AC Кр-Ч Говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #900 2 сентября 2015 Снова у Барсы группа смерти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение