gRISHJKEs2a #901 2 сентября 2015 Снова у Барсы группа смерти(((точно так-же как и у членси друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #903 3 сентября 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #904 6 сентября 2015 Тренер «Спортинга» объяснил поражение от ЦСКА влиянием «Газпрома» http://lenta.ru/news/2015/09/06/jesus/блять слов нет, модно стало все списывать на злых русских я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #907 6 сентября 2015 странная последовательность с кацапскими командами в лч,зенит уже 4 года удачно крутит колесо фортуны,цска забивает руками,что бы это могло быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #908 6 сентября 2015 (изменено) ебать действительно, если судьи ошибаются в нашу пользу то пиздец заговор, когда наоборот то хули со всеми бываетхуй с ними с бомжами, там еще за уши можно притянутьно кони то тут причем? какое отношение к газпрому имеют, и ваще чет не вспомню аких то особых ошибок в их пользу Изменено 6 сентября 2015 пользователем gl0om Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #909 6 сентября 2015 газпром нихуева бабла уефа поставляет, типа как спонсор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #910 6 сентября 2015 это понятно, но "его" команды эт типа зенит и отчасти шалькеили он типа всех русских продвигает чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #911 6 сентября 2015 гапром у шальке всё лишь титульный спонсорбашляет около 20 млн в год и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #912 6 сентября 2015 да понятно, что все это хуитапросто тренер спортинга мудак нашел как отмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #913 6 сентября 2015 да понятно, что все это хуитапросто тренер спортинга мудак нашел как отмазаться мб ты мудак и в упор не видишь, как негр из цска рукой забивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #915 6 сентября 2015 да понятно, что все это хуитапросто тренер спортинга мудак нашел как отмазаться мб ты мудак и в упор не видишь, как негр из цска рукой забивает? как будто он первый негр сделавший такое блять никто ж сука не спорит, что ошибки судейсие былино блять видить в этом заговор это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #917 6 сентября 2015 Щас мясные пояснят за заговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #918 7 сентября 2015 По его действиям весьма очевидно, что это случайность.И ошибки в обе стороны были. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #919 7 сентября 2015 а ещё мало кто знает, но газпром тащил днiпро в еврокубках Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #920 7 сентября 2015 а ещё мало кто знает, но газпром тащил днiпро в еврокубкахне знаю насчет газпрома но ктото точно тащил. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение