kpainer #921 7 сентября 2015 рука кремля была Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #923 13 сентября 2015 http://spb.sovsport.ru/news/text-item/840480 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #924 13 сентября 2015 ибра до матча " кто такой карасев?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #925 14 сентября 2015 Пеллегрини: Кун Агуэро завтра пропустит матч. Сильва и Стерлинг готовы. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #926 14 сентября 2015 завтра рыгал заглатывает от великого шахтара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #927 14 сентября 2015 "Реал" опубликовал заявку на домашний матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Шахтёром". Вратари — Навас, Касилья, Яньес; защитники — Рамос, Пепе, Варан, Карвахаль, Марсело, Начо; полузащитники — Модрич, Кроос, Касемиро, Иско, Бэйл, Ковачич, Черышев;нападающие — Роналду, Бензема, Хесе. Черышев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #928 14 сентября 2015 с таким же успехом можно написать Яньес VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #930 14 сентября 2015 алжирский хуесос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #931 14 сентября 2015 (изменено) "Реал" опубликовал заявку на домашний матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Шахтёром". Вратари — Навас, Касилья, Яньес; защитники — Рамос, Пепе, Варан, Карвахаль, Марсело, Начо; полузащитники — Модрич, Кроос, Касемиро, Иско, Бэйл, Ковачич, Черышев;нападающие — Роналду, Бензема, Хесе. Черышев просто они знают,что русня усмиряет каклов,вот и применяют секретное оружие. ох,вейт,это же русский клуб,ведь донбасс це россия Изменено 14 сентября 2015 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #932 14 сентября 2015 Львив це Европа Никлас Бендтнер: «Акинфеев классный вратарь, но мы не поможем ему прервать рекордную серию в Лиге чемпионов» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #933 14 сентября 2015 "Реал" опубликовал заявку на домашний матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Шахтёром". Вратари — Навас, Касилья, Яньес; защитники — Рамос, Пепе, Варан, Карвахаль, Марсело, Начо; полузащитники — Модрич, Кроос, Касемиро, Иско, Бэйл, Ковачич, Черышев;нападающие — Роналду, Бензема, Хесе. Черышев просто они знают,что русня усмиряет каклов,вот и применяют секретное оружие. ох,вейт,это же русский клуб,ведь донбасс це россиянет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #934 14 сентября 2015 (изменено) Итальянец два года следит за каждым матчем ФК "Астана" Стефано Арчечи всем сердцем болеет за казахстанский клуб. Его друзья частенько подшучивают над его странным выбором, но он уже перестал обращать внимание на критику и усмешки. «Я восхищаюсь вашими болельщиками, ультрасу. Они всегда задают нужную волну для победы футболистам на стадионе. Кстати, благодаря вашему клубу я многое узнал и о Казахстане» «Я восхищен вашим Президентом, его правильной политике и вашему народу — гостеприимному, дружному и открытому» «Мне нравится казахстанский климат. В Италии всегда жарко, а у вас можно ощутить в полной мере все времена года. Я знаю много о ваших городах и их истории. У меня кстати есть казахстанский флаг, он висит на стене в моем доме» Изменено 14 сентября 2015 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #935 14 сентября 2015 этим итальянцем был альберт эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #937 14 сентября 2015 этим итальянцем был Стефано Арчечи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #938 14 сентября 2015 Ван Гал: ничья в Эйндховене всегда считалась хорошим результатом ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #939 14 сентября 2015 ничья и ничейный гол забитый мю на 93 минуте будет считаться хорошим результатом Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #940 14 сентября 2015 охуенно скинул цитатцу "Ничья на выезде - хороший результат, но я хочу победы. Первый матч будет очень важным, я выпущу свой лучший состав. Впрочем, как и всегда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение