sAw#ics #9541 3 мая 2016 щас бы в плове лч на встречных курсах пихаться против челиков, у которых состав на голову сильнее по именам, засунув свои амбиции в жопу, лишь бы обмудкие ебаные на спектаторах были довольны зрелищным футболомблять баньте таких дегройдов нахуй сразу с раздела Odva, ValeraIdiSuda, Roll и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9542 3 мая 2016 щас бы с такими даунами как габи и фернандес играть в контроль и красивый футбол, ору с дегродов, вы блядь денег дайте на всяких кросов за 100 лямов, будут играть красивоотдам демикелиса за гризманалучше пепана нахуй уже думай кому сплавитьмю великому Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #9543 3 мая 2016 ПРОСТО БЛЯТЬ КАК Я СГОРЕЛ НАХУЙКАК БЛЯТЬ ЭТИХ УЕБКОВ СМОТРЕТЬ В ФИНАЛЕПРОСТО ПИЗДЕЦты блять пригорел с того ,что залил на уебищ немецких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9544 3 мая 2016 порту монако не тратили хуилиарды евриков на игроковДа и хуй с ним - худший финал эвер.как может быть худший финал с Аленичевым? не шарящее чмоСъебись даун, за аленя рад был пиздец офк. Но это не уровень ЛЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9545 3 мая 2016 Атлетико - худшее что случалось с ЛЧ (кроме Челси Ди Матео) худшее что случалось с лч это путалона с ее играми 12 против 10 FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9546 3 мая 2016 щас бы в плове лч на встречных курсах пихаться против челиков, у которых состав на голову сильнее по именам, засунув свои амбиции в жопу, лишь бы обмудкие ебаные на спектаторах были довольны зрелищным футболомблять баньте таких дегройдов нахуй сразу с разделаЯ не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9547 3 мая 2016 кстати в голосяку с Облака в конце встречи. ведь это все задумано, натренированно. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9548 3 мая 2016 (изменено) в некст году будете так же от лестера плеваться в группе и орать, какие они выблядки Изменено 3 мая 2016 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9549 3 мая 2016 ХУЕСОСЫ ИН ЗЕ ВОРЛД Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9550 3 мая 2016 наихуевейшее, что случалось с футбичем вообще - это игра скама в прошлом сезонеследом тики-такикатлеты даже не в десятке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9551 3 мая 2016 в голос с пригара путалонцев и ставкоблядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9552 3 мая 2016 и как же я всегда вголосирую с даунов не умеющих в защитный футбол ограниченные по жизни блять, кайф горите, ммм, сладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #9553 3 мая 2016 Охуели на Порту выёбываться, мрази? Заслуженно тогда лч взяли с атакующей игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9554 3 мая 2016 Атлетико - худшее что случалось с ЛЧ (кроме Челси Ди Матео) худшее что случалось с лч это путалона с ее играми 12 против 10Я не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! ohshi- понравилось это все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9555 3 мая 2016 порту монако не тратили хуилиарды евриков на игроковДима Аленичев в соло завез трофей португаламне Дима, а Дмитрий Анатольевич, прошу проявить уважениесорян бтв, каменный век какой-то в футболе, когда уже при равном суммарном счете (независимо от этих ебанутых гостевых/домашних голах) будут назначать дополнительный матч на нейтральной территории?... 2016 год уже на дворе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9556 3 мая 2016 ПРОСТО БЛЯТЬ КАК Я СГОРЕЛ НАХУЙКАК БЛЯТЬ ЭТИХ УЕБКОВ СМОТРЕТЬ В ФИНАЛЕПРОСТО ПИЗДЕЦты блять пригорел с того ,что залил на уебищ немецкихоплата картой не проходила, я не ставил пишу из падика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9557 3 мая 2016 порту монако не тратили хуилиарды евриков на игроковДима Аленичев в соло завез трофей португаламне Дима, а Дмитрий Анатольевич, прошу проявить уважениесорян бтв, каменный век какой-то в футболе, когда уже при равном суммарном счете (независимо от этих ебанутых гостевых/домашних голах) будут назначать дополнительный матч на нейтральной территории?... 2016 год уже на дворе...ахаха еще чего? пусть тогда все игры на нейтральной играются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9558 3 мая 2016 завтра вон можете насладиться красивым футболом, будут 2 состава по пол лярда каждый меситьсянет будет 0-0 или 1-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #9559 3 мая 2016 матрасы 0 шансов в финале против кого угодно. у сити яиц поболее, реал на классе раскатает, как уже и было на классе это еле-еле на 88 против красной закатить в одном матче из десяти?))00)вот и уебаны с чатика соккера365 подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9560 3 мая 2016 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение