Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ПУТЫ КОНЧИЛИСЬ. Лига чемпионов 2015/16

Рекомендованные сообщения

(изменено)

они пригорели, от того, что написал коректно твой ник, а не "ссаникс" как эти хейторы тебя называют, вот и придумал омтазку для поддержки репутации в конфе даунов!

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги У Шоу подозрение на перелом ноги

У Шоу подозрение на перелом ноги

У Шоу подозрение на перелом ноги

спортс ру

Поделиться сообщением

14049998026457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Подозрение? :lol:

Да у него нога болталась отдельно от него под неестественными углами.

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

они пригорели, от того, что написал коректно твой ник, а не "ссаникс" как эти хейторы тебя называют, вот и придумал омтазку для поддержки репутации в конфе даунов!

если бы я сам знал как этот ебаный ник писать корректно...

называй меня Валентинычем

Поделиться сообщением

сашикс

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

жаль пацана, перешел в скам и закончил карьеру на высоком уровне, а щас и вовсе хуй знает че дальше будет

Поделиться сообщением

соуИКС

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

типа люблю пилу и людей икс, дауны :avtorklif:

Поделиться сообщением

там одна с спереди

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

ссаникс

Поделиться сообщением

кишка от даунов в конфе нахватался

в мафию когда играл у него на эт фантазии не хватало

Поделиться сообщением

титан?

mgYA5lbXRHE.jpg

Поделиться сообщением

Это была типичная лигочемпионовская игра. Ни одна из команд не создала много моментов. Мы лучше контролировали мяч,

а у "Ювентуса" было больше опыта игры в Лиге чемпионов.

:prayshit: :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

решетками обычно закрывают что-то нецензурное, может быть савблядьиск или савхуйикс

Поделиться сообщением

я бы тебя за решеткой закрыл в одной камере с твоим батей

Поделиться сообщением

я бы тебя за решеткой закрыл в одной камере с твоим батей

7 ))

Поделиться сообщением

(изменено)

савикс, а давай ты в конфу добавишься, я не могу в соляру этих кукарекающих аплоблядей сдерживать

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...