Donnibrasco #221 4 октября 2016 задрот сцук пздц я ее дня 3 проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #222 4 октября 2016 Окажется что Сэл Меркано это и есть Джо, сори за спойлер нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #223 4 октября 2016 купил стандартную версию, если что потом длц докуплю в виде сизон пасса, если игра не подведетспасибо, что не 60 евро как дисхоноред 2 стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #226 4 октября 2016 торрент эдишн в день релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Яровая_наместе #228 5 октября 2016 у меня 2я мафия тупа не запускалась даже когда я ее с торент эдишн скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #229 5 октября 2016 Отменить чтоли нахуй предзаказ,попахивет хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #231 5 октября 2016 вопрос к тем, кто сделал предзаказпочему не с торрентов? есть какой-то особый профит с покупки, которого нет со скачивания с торрента, дань карме/совести/проч. или что-то другое? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #232 5 октября 2016 вопрос к тем, кто сделал предзаказпочему не с торрентов? есть какой-то особый профит с покупки, которого нет со скачивания с торрента, дань карме/совести/проч. или что-то другое?подрастешь - поймешь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #233 5 октября 2016 твоя помощь неоценима Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #234 5 октября 2016 Потому что ты хуйню спросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #235 5 октября 2016 ебет чтоль, даж если хуйнюпочему не качаешь с торрента? Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #236 5 октября 2016 ебет чтоль, даж если хуйнюпочему не качаешь с торрента?потому что не бомж ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #237 5 октября 2016 найс причина (нет)принято Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #238 5 октября 2016 твоя помощь неоценимаБля. когда у тебя есть деньги, почему бы не купить? Я такой пришел, нажал кнопку купить, оно скачалось, я играю. Нахуй мне по каким-то торрентам шляться, таблетки там всякие Да и труд людей надо оплачивать. Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #239 5 октября 2016 твоя помощь неоценимаБля. когда у тебя есть деньги, почему бы не купить? Я такой пришел, нажал кнопку купить, оно скачалось, я играю. Нахуй мне по каким-то торрентам шляться, таблетки там всякие Да и труд людей надо оплачивать. ну вот, можешь жеспс Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #240 5 октября 2016 вопрос к тем, кто сделал предзаказпочему не с торрентов? есть какой-то особый профит с покупки, которого нет со скачивания с торрента, дань карме/совести/проч. или что-то другое?ну я фанат серии, многие там хуесосили вторую часть, но мне она очень понравилась, так что очень жду третьейсмущает, что будет черный парень и вообще сеттинг по-моему больше для гта подходит - но я верю, что будет неплохо, хоть студия и новая (хотя им пацаны из 2К помогают)есть деньги - приятно покупать лицухи - фанат серии = предзаказ. Но с сизон пассом я пока повременю. Тем более если игра будет не очень, то можно вернуть бабло и качнуть с торрента (или не качать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение