aspirine #361 7 октября 2016 Ща глянул, освещение как по мне на 10 тока в сценах, когда играешь освещение 50 на 50 Если там солнце зашло за тучу, и ничто не отбрасывает теней. То выглядит это как будто школьник прифотошопил себя на какую то фотку. Эффект усиливаться тем, что персонаж и машины в прямом смысле слова не соприкасаются с землей. Да я уже на стриме посмотрел еще раз, ну как по мне в плане графена сценки главнее что бы гуд выглядели, я вообще кроме как кино эту игру никак не воспринимаюТолько чтобы посмотреть 1 сценку по сюжету, надо 20 минут захватывать территории Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #362 7 октября 2016 уже на торрентах что болгарский кулхацкер творит Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #363 7 октября 2016 Товарисчи, ну как игра, стоит покупать или стоит спиратить? Имхо всегда покупаю, но вспоминая "недоделку 2" с бамбино-мио, как-то не тянет покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #364 7 октября 2016 Ща глянул, освещение как по мне на 10 тока в сценах, когда играешь освещение 50 на 50 Если там солнце зашло за тучу, и ничто не отбрасывает теней. То выглядит это как будто школьник прифотошопил себя на какую то фотку. Эффект усиливаться тем, что персонаж и машины в прямом смысле слова не соприкасаются с землей. Да я уже на стриме посмотрел еще раз, ну как по мне в плане графена сценки главнее что бы гуд выглядели, я вообще кроме как кино эту игру никак не воспринимаюТолько чтобы посмотреть 1 сценку по сюжету, надо 20 минут захватывать территории Я свой просмотр остановил на моменте где он решил начать мстить, типо после пожара. Думал дальше все так же бодро по сюжету пойдет без всякой хуйни, а там вот оно че михулыч. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #365 7 октября 2016 Товарисчи, ну как игра, стоит покупать или стоит спиратить? Имхо всегда покупаю, но вспоминая "недоделку 2" с бамбино-мио, как-то не тянет покупать.Пиратить, и то подумать, пока пару патчей выпустят Я свой просмотр остановил на моменте где он решил начать мстить, типо после пожара. Думал дальше все так же бодро по сюжету пойдет без всякой хуйни, а там вот оно че михулыч. Они кстати норм начало сделали на 2 часа +, чтобы не рефундили походу Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #366 7 октября 2016 Товарисчи, ну как игра, стоит покупать или стоит спиратить? Имхо всегда покупаю, но вспоминая "недоделку 2" с бамбино-мио, как-то не тянет покупать.Пиратить, и то подумать, пока пару патчей выпустят Я свой просмотр остановил на моменте где он решил начать мстить, типо после пожара. Думал дальше все так же бодро по сюжету пойдет без всякой хуйни, а там вот оно че михулыч. Они кстати норм начало сделали на 2 часа +, чтобы не рефундили походу все настолько плохо? В "Mafia 2" хотя бы норм игра была на старте, в плане оптимизации и графики. Пускай заняться нечем было, кроме миссий и грабежа ларьков, но хотя бы все исправно работало. Здесь все наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #367 7 октября 2016 (изменено) лучше бы я ее не устанавливал худший высер на последние годаграфон говно из жопы !даже в мафия 2 графика намного лучшеэтот освещение 5 минут хватило чтобы ее удалить к хуям я даже не могу описать насколько там все хуева еще и в неиграбельных 30 фпс а кто говорит что графика норм вы просто ебаные говнари с говно видюхами привыкшие играть на низких настройках в любую игру ! Изменено 7 октября 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #368 7 октября 2016 Они кстати норм начало сделали на 2 часа +, чтобы не рефундили походу игры для консолей делаю, на стим с его рефундами всем похуйчто хорошо видно по качествам оптимизаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #369 7 октября 2016 у меня чуть глаза не вытекли когда я только запустил игру и увидел свет в помещении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #370 7 октября 2016 (изменено) сори, но люди которые говорят что графон не важен - идиоты.это блять песочница про мафию, с целым городом, где вам придется ездить по этому городу и смотреть на убогое мыльное дерьмо вокругесть дохуя игр с средненькой графикой, но очень стильно выполненной Изменено 7 октября 2016 пользователем Skille Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #371 7 октября 2016 Они кстати норм начало сделали на 2 часа +, чтобы не рефундили походу игры для консолей делаю, на стим с его рефундами всем похуйчто хорошо видно по качествам оптимизаций не понятно только, зачем вообще тогда выпускать свои парашные игры на пека, а потом еще год пилить патчи. делали бы консоль эксклюзивы с 1280х720 разрешением и 30 фпс, всем проще было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #372 7 октября 2016 (изменено) Они кстати норм начало сделали на 2 часа +, чтобы не рефундили походу игры для консолей делаю, на стим с его рефундами всем похуйчто хорошо видно по качествам оптимизаций не понятно только, зачем вообще тогда выпускать свои парашные игры на пека, а потом еще год пилить патчи. делали бы консоль эксклюзивы с 1280х720 разрешением и 30 фпс, всем проще было бы Ну тип 2 фрилансера наняли, портировали игру, заработали + пару лямов не заработали - похуй Изменено 7 октября 2016 пользователем c17 FriON понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #373 7 октября 2016 Они кстати норм начало сделали на 2 часа +, чтобы не рефундили походу игры для консолей делаю, на стим с его рефундами всем похуйчто хорошо видно по качествам оптимизаций не понятно только, зачем вообще тогда выпускать свои парашные игры на пека, а потом еще год пилить патчи. делали бы консоль эксклюзивы с 1280х720 разрешением и 30 фпс, всем проще было бы легко портировать, особенно с нынешним поколением консолейесли можно с минимумом усилий получить какую-то денежку с пекарей - почему бы этого не сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #374 7 октября 2016 странно это все, пекарям по кд плюют в рожу кривыми портами, а люди продолжают делать предзаказы на эти игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #375 7 октября 2016 странно это все, пекарям по кд плюют в рожу кривыми портами, а люди продолжают делать предзаказы на эти игры. вот и я о том же, её даж ператить не стоит. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #376 7 октября 2016 графен в мафия 3у меня даже голова разболелась пиздец от мыла и 30фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опус #377 7 октября 2016 сори, но люди которые говорят что графон не важен - идиоты.это блять песочница про мафию, с целым городом, где вам придется ездить по этому городу и смотреть на убогое мыльное дерьмо вокругесть дохуя игр с средненькой графикой, но очень стильно выполненной сори но я не люблю реалистичность в играх, которую ей придает современная графикадля меня важно понимать что я нахожусь в игреесли мне нужна хорошая графика то я надеваю очки и иду в центр гулятья идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #378 7 октября 2016 порабы уже понять, что в 2076 будут делать игры с графеном 2007 и системниками для gtx 1060 минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #379 7 октября 2016 вся игра будет за горилла подобного негра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #380 7 октября 2016 а негретосинку дадут выебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение