LastSaintMan #741 13 октября 2016 (изменено) 13 минут распинается про захват вышек и что это интересно Изменено 13 октября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #742 13 октября 2016 наконец-то могу высказаться значит так во-первых, графика дерьмо, местами просто шок (вода, например), оптимизация ахахах ? ? ? ? ? ? ? ? ну оптимизация шутка походу, разрабы чисто надеялись, что пк плееры сожрут 30 фпс и типо оптимизировать не надосветофикс местами исправляет, а местами делает хуже картинку, хз, слишком все как-то ярко становится, мне не очень нравится + крашиться иногда геймплей - это тоже шутка походу ))) это вот то почему я терпеть не могу опен ворлд игры, чисто эти ебучие захваты вышек, какие-то квесты ебучие, вместо нормального сюжета, который ведет тебя за руку и не дает заскучать ну короче игра где-то 2\10, разочарование года для многих (не для меня, я не ждал игру) единственное что пиздатое в игре (ну это уже писали сто раз и говорили на стримах все кому не лень) это стрельбахз, стрелять ваще ахуенно, что на мышке, что на геймпаде, этот элемент хорошо сделали, непонятно правда почему они просто всю середину игры такой хуевой сделали, ну а начало да, ахуенное, чисто чтобы не зарефандили походу я не знаю)) но мне вроде немного осталось пройти в игре, мб дойду до конца, если будет время и не будет леньно в целом хочется просто бежать и рашить все эту хуйню не слушая диалогов, только катсцены смотреть приятно, а вот эти диалоги, в который камера один в один как в Алан Вейке - это прэнк так убого смотрится, чисто супер сложно в 2016 сделать нормальные камеры в диалогахну или просто НЕ ДЕЛАЙТЕ ЛОК НА КАМЕРУ, дайте мне персом управлять, если вам лень сделать камеры разрабы уебки короче wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #743 13 октября 2016 стрельба, мимика персонажей и саундтрек - единственные плюсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #744 13 октября 2016 Сейчас бы покатать пиратку с 30фпс, а потом пожаловаться на это, когда вышло обновление через день с анлоком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #745 13 октября 2016 Сейчас бы покатать пиратку с 30фпс, а потом пожаловаться на это, когда вышло обновление через день с анлоком. и че? много анлокнул фпс? мне на 970 пришлось минималки ставить, чтобы 60 фпс получить, и то когда на машине едешь иногда падает до 45 даже ахуенно ))стрельба, мимика персонажей и саундтрек - единственные плюсы да, саундрук тоже ахуенный офка мимика персонажей это где? в катсценах? больше ведь негде лиц то и не видно из-за уебищной камеры в диалогах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #746 13 октября 2016 Сейчас бы покатать пиратку с 30фпс, а потом пожаловаться на это, когда вышло обновление через день с анлоком. и че? много анлокнул фпс? мне на 970 пришлось минималки ставить, чтобы 60 фпс получить, и то когда на машине едешь иногда падает до 45 даже ахуенно )) мм, чет странно как-то. играл на фулл ультра, отключил только свечение вроде и размытость, ехал на машине как раз в районе 40-45 фпс на 970 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #747 13 октября 2016 ну я оч рад, что у игры такой низкий бал (3.0, вроде), заслуженная оценка ну я оч рад, что у игры такой низкий бал (3.0, вроде), заслуженная оценка Сейчас бы покатать пиратку с 30фпс, а потом пожаловаться на это, когда вышло обновление через день с анлоком. и че? много анлокнул фпс? мне на 970 пришлось минималки ставить, чтобы 60 фпс получить, и то когда на машине едешь иногда падает до 45 даже ахуенно )) мм, чет странно как-то. играл на фулл ультра, отключил только свечение вроде и размытость, ехал на машине как раз в районе 40-45 фпс на 970 ну у меня изначально было повыше фпс, потом я поставил этот светофикс, и стало ниже (мб просто разные локации), ну у меня на фул ультра 50 где-то, даже ниже местами, в машине где-то 40-39ну в зданиях мб под 60 будет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #748 13 октября 2016 зато шадоу ворриор сегодня новый вышел, пиздатыйвот за 500р действительно стоящая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #749 13 октября 2016 вы ахуели ? у меня 970 и лагает как сука 30-60фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #750 13 октября 2016 мб от проца там больше зависит, у меня i5 6500 зато шадоу ворриор сегодня новый вышел, пиздатыйвот за 500р действительно стоящая игра да, кайфовая играеще и дуалшок мой любимый поддерживается полностью, ваще кайф, не жалко покупатьтолько он за 700р продается же я чето не захотел предзаказ делать, ждал пиратку, потестил, чето ваще годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #751 13 октября 2016 (изменено) мб от проца там больше зависит, у меня i5 6500 зато шадоу ворриор сегодня новый вышел, пиздатыйвот за 500р действительно стоящая игра да, кайфовая играеще и дуалшок мой любимый поддерживается полностью, ваще кайф, не жалко покупатьтолько он за 700р продается же я чето не захотел предзаказ делать, ждал пиратку, потестил, чето ваще годнота за 559 предзаказал из-за того что была первая частьа ваще предзаказ был 629р вроде Изменено 13 октября 2016 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #752 13 октября 2016 мб от проца там больше зависит 4690 должно хвататьпросто чепушилы в оптимизацию не смогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #753 13 октября 2016 мб от проца там больше зависит4690 должно хвататьпросто чепушилы в оптимизацию не смогли смотри короче, сейм проц и сейм видеокарта у меня.30 кадров не было ни разу ну кроме при локе в 30 фпс вначале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #754 13 октября 2016 при фул ашди и на дороге при макс настройках ? (при минимуме и средних настройках в дороге просаживается до 40+-)но играть не возможно - рывки поиграл только когда на инкассаторе ехал и нахуй удалил игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #755 13 октября 2016 у меня еще мафия фризила очень сильно на таблетке от викси или чето типо такого, на кодексе это пропало всепричем в стиме читал, что у многих такое было, хз из-за чегоя даже на ссд перекидывал игру, думал, что в жестком дело ну а вообще я щас играю по типу: зашел, делаю миссии - крашнулось - больше не захожу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #757 13 октября 2016 да и игра сама по себе хуевая, так что похуй какая оптимизацияона наоборот прекрасно дополняет картину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #758 13 октября 2016 когда читаю ваши отзывыhttps://pp.vk.me/c836129/v836129651/2330/sV-TeTa-52k.jpg Scream of the Soul, KOТ и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #759 13 октября 2016 (изменено) при фул ашди и на дороге при макс настройках ? (при минимуме и средних настройках в дороге просаживается до 40+-)но играть не возможно - рывки поиграл только когда на инкассаторе ехал и нахуй удалил игру ну у меня рывков вообще никаких ни разу не было. но я мало офк играл, дошел до убийства нигеров. Когда маркано дал пизды всема так да, оптимизация супер хуевая Изменено 13 октября 2016 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #760 13 октября 2016 ну ладно, 40 фпс в дороге это не лаги, а просто дискомфортабельность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение