Kefa #801 19 октября 2016 http://i.imgur.com/nqhzScA.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #802 19 октября 2016 всем похуй уже, кто хотел - прошел эту дроч с торрентая вот щас доигрываю и у меня в печенках эти ебаные однотипные миссии сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #804 19 октября 2016 сделал рефаунд Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #805 19 октября 2016 ты все сделал правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #806 19 октября 2016 ща бы мод, который вырезает однообразный дроч Kefa и LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #807 19 октября 2016 ща бы мод, который вырезает однообразный дроч То есть: Интро-отдаем все бизнесы вито-убиваем сэла?Я за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #808 19 октября 2016 дак там вообще чтоли ничего интересного в середине не происходит по сюжету? Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #809 19 октября 2016 дак там вообще чтоли ничего интересного в середине не происходит по сюжету?ну я завалил трех лейтенантов, осталось три капо и сэл марканопока нихуя интересного че-т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #810 19 октября 2016 (изменено) дак там вообще чтоли ничего интересного в середине не происходит по сюжету?Начальные квестыЗахват вышек на 10+ часовФинал квесты Ну там еще есть момент, что если не давать территории бабе-нигре, то ее ебнуть надо будет(а мб со всеми компаньонами работает) Изменено 19 октября 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #811 20 октября 2016 Захват вышек на 30 часов,ты что-то дак там вообще чтоли ничего интересного в середине не происходит по сюжету?Начальные квестыЗахват вышек на 30 часовФинал квесты Ну там еще есть момент, что если не давать территории бабе-нигре, то ее ебнуть надо будет(а мб со всеми компаньонами работает) FIX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #812 22 октября 2016 такой вопросДжо появится в сюжетный квестах?или нужно проходить дополнительные квесты с Вито? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #813 22 октября 2016 все прошели просто в шоке как можно было испортить такую хорошую игруда-да, ХОРОШУЮ в игре ахуенное начало и конец, и просто отвратительная середина игрыв игре ахуенные катсцены и диалоги в них, и просто отвратительные диалоги в середине игры, как-будто их вставили уже после разработки игрыв игре ахуенные перестрелки, вождение, музыка, и просто отвратительные сайд квесты, которые сделали главнымину и оптимизация\баги на пк - это просто блять надо увольнять челов, которые это делали и офк тех, кто это тестил. стоит ли проходить этот шок контент, что в середине игры?да, правда играть нужно по часу в день, когда это начинается. Я считаю, что финальный контент и финальные диалоги стоят того. @@RandomRepick спойлерыубил ирландцавыбрал рулить городомне смотря на то, что мне отец симпатизировал всю игру, в конце я его совершенно не понял и не согласился с его позицией. Еще добавлю, что Вито - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #814 22 октября 2016 короче подожду скидончика серьезного и куплювпринципе провисающая середина фиксится какими-то подкастами на фоне, я как айзека прошел мне дико не хватает таких игр как-раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #815 22 октября 2016 короче подожду скидончика серьезного и куплювпринципе провисающая середина фиксится какими-то подкастами на фоне, я как айзека прошел мне дико не хватает таких игр как-раз да, можно музыку включить и стрелять - стрелять в этой игре ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #816 22 октября 2016 Блядь, да вы хоть в майнкрафте под файт со скелетами включите "Highway to Hell" или "House of the Rising Sun" - будет бтв эпично (или "ахуенно").В игре пиздос скок багов, я так посмотрел, хз, за что там разрабы 30 зелёных потребовали. Разве что за само название. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #817 22 октября 2016 аеее под ацдц популять будет эпик тоже так считаю пошел нахуй гавноед LightSight понравилось это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #818 22 октября 2016 Блядь, да вы хоть в майнкрафте под файт со скелетами включите "Highway to Hell" или "House of the Rising Sun" - будет бтв эпично (или "ахуенно").В игре пиздос скок багов, я так посмотрел, хз, за что там разрабы 30 зелёных потребовали. Разве что за само название. стрелять в этой игре ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #819 25 октября 2016 https://vk.com/steam?w=wall-22781583_1652926 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #820 25 октября 2016 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение