Humanicide #81 1 августа 2015 вы че, 80-ые это уже гта вайс сити напримерМайами для пидоров.Все нормальные мафиози в джерси и нью-йорке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #82 2 августа 2015 оххххххх Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #83 2 августа 2015 http://steamcommunity.com/broadcast/watch/76561198001775857стримлю первую мафию, если кому-то интересно - присоединяйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #84 5 августа 2015 Наконец трейлерок сегодня подъедет Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #86 5 августа 2015 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #88 5 августа 2015 (изменено) чот по скринам кажется, что здания прямиком из первой части взяли скрины Изменено 5 августа 2015 пользователем KaRniZZZ Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #90 5 августа 2015 как пуговкин так быстро проходит игры? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #92 5 августа 2015 Будет что-то на уровне второй части, хуже или лучше хз. Вторая часть была неочень, но за счет переплетающейся сюжетной линии с первой частью еще как то вытаскивала. Но графон в целом норм и атмосфера есть, персонаж тоже вроде колоритный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #93 5 августа 2015 А как кстати первую мафию можно купить в стиме?А то помню еще совсем малым был и гоночки не как не мог пройти и забил как-то, вторую всю прошел. Третья по видео не понятно как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #94 5 августа 2015 Самый правый гангстер в ролике - Вито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #95 5 августа 2015 сори, но хуйня выйдетлучше первую в стопицотый раз перепройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #96 5 августа 2015 А как кстати первую мафию можно купить в стиме?уже никак, она очень давно из стора пропала Самый правый гангстер в ролике - Вито.А самый левый говорят Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #97 5 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=cLNkKmBkwDY 4:13 найс реализм Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #98 5 августа 2015 ох не такой я ждал мафии, ох не такой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #99 5 августа 2015 что то я расстроен Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #100 5 августа 2015 первую не плеил,вторую минут 40 пробегал.буду ждать третью. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение