Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сказал хуйню и отправляет искать доказательства своей хуйни :lol:

Когда я поступал на мою специальность была большая конкуренция и проходной балл высокий, может там и были какие 2сортные специальности, ибо даже готовили на экономические, непрофильные, туда наверное тупиц и набирали

Поделиться сообщением

ДАЖЕ ТУТ ПРОХОДНЫЕ БОЛЬШИЕ ЧЕМ В ТВОЕ ГПТУ :lol:

Вылететь с универа хз каким уебаеом надо быть

Посещал раз в неделю (бывало и реже) универ и не было даже шанса на вылет

Хотя фак и кафедра считались сложными и до последнего курса 3ть не добрались, но они все были дауны

Поэтомы вывод что только дауны вылетают с российских универов

Не прав. Каждый инст свои правила. И строгие инсты до сих пор есть и там ебут так, что тебе и не снилось

нет таких инстов

давай определим критерий "ебут", а потом продолжим

я гарантирую, что нет ни одного вуза, в который ты будешь ходить и добросовестно относиться к своим обязанностям, но тебя выгонят

ну кроме какого-нибудь нереального случая, когда человек поступил в физтех по непрофильной олимпиаде типа письма президенту и он совсем не имеет физ-мат аппарата

все, других вариантов нет

нигде никого не "ебут" ни в каком смысле

разный объем необходимых действий для поддержания себя на плаву - возможно, но вылететь если ты просто ходишь и хотя бы делаешь вид, что пытаешься понять - невозможно

Сказал хуйню и отправляет искать доказательства своей хуйни :lol:

Когда я поступал на мою специальность была большая конкуренция и проходной балл высокий, может там и были какие 2сортные специальности, ибо даже готовили на экономические, непрофильные, туда наверное тупиц и набирали

дада, очень интересно

я не помню в седьмом или восьмом ты поступал, но в седьмом я поступал в свою шарагу по егэ, которое тогда еще не было обязательным, и там был ПОРОГ 70 баллов с предмета, а моя одноклассница поступила в маи со 150 баллами за три

щас маи все люди, которые едут в москву и хоть что-то умеют, ставят пятым вариантом на случай, если нигде ну вообще нихуя не получится, то туда то можно и со 150 баллами проскочить

не думаю, что там есть хоть одна специальность с 210+ баллами

я сидел пару лет на двачовском образоваче и отслеживал приемные кампании, моя информация - 100% достоверная

живое величие

Поделиться сообщением

Посмотрел, 266 проходной балл

Все, иди на хуй

http://my-univer.ru/moskva/mai

2014 смотрел

1 волну

Свою специальность на 3 факе

Поделиться сообщением

ВХХАХАХХАХ

ПЕРВУЮ ВОЛНУ

АХАХАХХА

А ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ С ПЕРВОЙ ВОЛНЫ ТАМ ОСТАВИЛИ ДОКИ

ДАВАЙ ПОСПОРИМ ЧТО НОЛЬ? :lol: :lol: :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

На 2ую 235

Пожрал дерьма, включил капс, гж)

Там если не было зачисленных пишут, раз не написанно тр были

Приятного аппетита бомжара)

При чем не сравнивай универ сейчас с тем что он был когда я поступал

Совершенно разные вещи

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

дада, пожрал, даунище даже не понимает как рабоает приемная кампания и рассказывает мне какой илитный у него вуз))

бля ну вот вголос, открыл твой файлик, там из ~30 специальностей 200 баллов перешагнуло штук пять и у пара специальностей включая твою хоть что-то похожее на баллы, но которые офк ниже всех нормальных вузов москвы по этим направлениям, плюс надо еще смотреть набор - инвалиды, сироты, целевеки и прочее

ЭТО ПРОСТО АХАХАХА ТАКАЯ ДНИНА ЧТО ПИЗДЕЦ

АВИАСТРОЕНИЕ - 131

РУССКИЕ САМОЛЕТЫ - ЛУЧШИЕ В МИРЕ :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАНЯТСЯ БАЛЛИСТИКОЙ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПО 30 БАЛЛОВ ЗА ЭКЗАМЕН АХАХАХА

живое величие

Поделиться сообщением

Какой ты дебил, во 1х я опроверг твои слова, во 2х я говорил о своей специальности и как там обстояли дела, а на ней высокий достаточно балл даже сейчас

Я не спорил о топовости вуза, он не плохой, но топовым я его никогда не называл

Короче ты дебил, который как всегда наелся и пытаешься переиначить весь разговор, забыв с чего он начался, уже наскучило

Поделиться сообщением

Братюнь, а че за твоя специальность с 235 баллами? Там ток ПИ с такими баллами

НО КОГДА ТЫ ПОСТУПАЛ ВШЭ ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛО ЭТУ ПРОГРАММУ И ЕЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО АХАХХАХА

живое величие

Поделиться сообщением

так и знал что тс школьная свинина

Поделиться сообщением

(изменено)

меня удивлает тот факт, что многие челики, у которых баллы на 95% от максимально возможных пихают свои документы ВО ВСЕ МЕСТА. просто ну нахуя так делать, если ты 100% проходишь в более менее элитный вуз. зачем вот они это делают. создается впечатление, что у них очко такое маленькое, что они реально верят в то, что каким-то образом в последний момент они не пройдут. шансы просто ну до невозможности малы. мог в свое время пройти на ласт место в один из лучших вузов урины, но выбрал более сейвовый вариант со второй волны, а потом оказалось, что если бы я без раздумий подал оригиналы и тупо ждал третей волны, то попал бы на ласт 2 места. может и нет большой разницы в "образовании" и "возможностях" пинать хуи в другом месте, но мое чсв в то время упало ниже плинтуса.

Изменено пользователем alpulgaz

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

так и знал что тс школьная свинина

у меня в профиле возраст написан, догадливый :lol: :lol:

Поделиться сообщением

меня удивлает тот факт, что многие челики, у которых баллы на 95% от максимально возможных пихают свои документы ВО ВСЕ МЕСТА. просто ну нахуя так делать, если ты 100% проходишь в более менее элитный вуз. зачем вот они это делают. создается впечатление, что у них очко такое маленькое, что они реально верят в то, что каким-то образом в последний момент они не пройдут. шансы просто ну до невозможности малы. мог в свое время пройти на ласт место в один из лучших вузов урины, но выбрал более сейвовый вариант со второй волны, а потом оказалось, что если бы я без раздумий подал оригиналы и тупо ждал третей волны, то попал бы на ласт 2 места. может и нет большой разницы в "образовании" и "возможностях" пинать хуи в другом месте, но мое чсв в то время упало ниже плинтуса.

жиза бро

ой какая жиза пиздец

Поделиться сообщением

ты просто нихуя опять же не понимаешь в реалиях приемной кампании и что может происходить

в рашке есть только один вуз, который тебе гарантирует, что если у тебя 300 баллов из 300 - ты в него пройдешь

во все остальные тебе в лицо может поссать пять тысяч льготных категорий

а в этом году еще придумали прикол с обязательной подачей оригинала аттестата СРАЗУ, т.е. это фактически сокращает выбор до 1 вуза и офк многобалльники вынужденно несут доки в парашу, потому что в нее точно пройдут

живое величие

Поделиться сообщением

НО КОГДА ТЫ ПОСТУПАЛ ВШЭ ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛО ЭТУ ПРОГРАММУ И ЕЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО АХАХХАХА

Ну возможно ошибся, т.к. схожего названия не нашел на 3м факе со специалтностью (автоматизированные системы обработки информации) , но помнб что у меня кафедра была с самым большим баллом, даже не читал, проскроллил с телефона, увидел где больше и решил что оно

Поделиться сообщением

чувак меня числанул поехавший препод, я писал любой без подготовки ну минуты 2-3 на простое механическое движение ручкой. Знал все, что он выдал в вопросах, но меня числанули. Ничего не пропускал и все такое, офк я не был прилежным и тройки были и все такое, но вот тебе пример. Мтуси вуз.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ну возможно ошибся, т.к. схожего названия не нашел на 3м факе со специалтностью (автоматизированные системы обработки информации) , но помнб что у меня кафедра была с самым большим баллом, даже не читал, проскроллил с телефона, увидел где больше и решил что оно

Все, лох, уходи писать свою диссертацию в московской академии заборостроения, не раздражай мой взор своим присутствием, умственная чернь

живое величие

Поделиться сообщением

Опять таганрогский отброс пытается умничать :lol:

Поделиться сообщением

чувак меня числанул поехавший препод, я писал любой без подготовки ну минуты 2-3 на простое механическое движение ручкой. Знал все, что он выдал в вопросах, но меня числанули. Ничего не пропускал и все такое, офк я не был прилежным и тройки были и все такое, но вот тебе пример. Мтуси вуз.

если тебя числанули из мтуси, то очень вероятно, что ты умственно-отсталый

хотя бы потому, что ты учился в мтуси

Но речь вообще не об этом, ты описал ситуацию, которая если и реально такой и была(<10%), то к суровости вуза отношения никакого не имеет, пидорасов среди преподов дохуя, особенно в шарагах типа мтуси

меня из моей шараги числанули в бОльшей степени из-за того, что "У инженера не может быть таких длинных волос!", как сказал мне уебище-декан, но в целом числанули то меня один хуй за долг по этому декану. Хотя офк он был конченым уебком.

А во ВШЭ меня числанул чувак, с которым я выпил бочку водки за годы обучения, чисто па приколу))) Но опять же, если б я не был роспездочем, посещавшим две-три пары за семестр НА ВСЕ ПРЕДМЕТЫ В СОВОКУПНОСТИ, то никогда такой хуйни офк бы не произошло. Там до сих пор учится девочка, которую этот же препод называл на экзах интеллектуальным банкротом и обладательней девственно-чистого мозга, но это уже проблема тупой системы вшэ, где оценка за экзамен перестала блокировать итоговую и баба просто посещением зарабатывает зачеты.

Опять таганрогский отброс пытается умничать :lol:

ты не обратил внимание, что ты вечно начинаешь мне чето доказывать, а в итоге у тебя аргументов кроме "таганрог, водка, балайка" не остается?

пора задуматься над своей жизнью, димон)

живое величие

Поделиться сообщением

на комииссию отвечай еблан

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

А что мне задумываться? Я работаю на нормальной работе, ты бухаешь в Таганроге)

Я ошибся не специально и признал это, но это все равно я скинул баллы и доказал что ты обосрался

И при том 8 лет назад все было совершенно подругому

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...