Fint #181 31 июля 2015 Сказал хуйню и отправляет искать доказательства своей хуйни Когда я поступал на мою специальность была большая конкуренция и проходной балл высокий, может там и были какие 2сортные специальности, ибо даже готовили на экономические, непрофильные, туда наверное тупиц и набирали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #182 31 июля 2015 ДАЖЕ ТУТ ПРОХОДНЫЕ БОЛЬШИЕ ЧЕМ В ТВОЕ ГПТУ Вылететь с универа хз каким уебаеом надо бытьПосещал раз в неделю (бывало и реже) универ и не было даже шанса на вылетХотя фак и кафедра считались сложными и до последнего курса 3ть не добрались, но они все были дауныПоэтомы вывод что только дауны вылетают с российских универовНе прав. Каждый инст свои правила. И строгие инсты до сих пор есть и там ебут так, что тебе и не снилосьнет таких инстовдавай определим критерий "ебут", а потом продолжимя гарантирую, что нет ни одного вуза, в который ты будешь ходить и добросовестно относиться к своим обязанностям, но тебя выгонятну кроме какого-нибудь нереального случая, когда человек поступил в физтех по непрофильной олимпиаде типа письма президенту и он совсем не имеет физ-мат аппаратавсе, других вариантов нетнигде никого не "ебут" ни в каком смыслеразный объем необходимых действий для поддержания себя на плаву - возможно, но вылететь если ты просто ходишь и хотя бы делаешь вид, что пытаешься понять - невозможно Сказал хуйню и отправляет искать доказательства своей хуйни Когда я поступал на мою специальность была большая конкуренция и проходной балл высокий, может там и были какие 2сортные специальности, ибо даже готовили на экономические, непрофильные, туда наверное тупиц и набиралидада, очень интересноя не помню в седьмом или восьмом ты поступал, но в седьмом я поступал в свою шарагу по егэ, которое тогда еще не было обязательным, и там был ПОРОГ 70 баллов с предмета, а моя одноклассница поступила в маи со 150 баллами за трищас маи все люди, которые едут в москву и хоть что-то умеют, ставят пятым вариантом на случай, если нигде ну вообще нихуя не получится, то туда то можно и со 150 баллами проскочитьне думаю, что там есть хоть одна специальность с 210+ балламия сидел пару лет на двачовском образоваче и отслеживал приемные кампании, моя информация - 100% достоверная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #183 31 июля 2015 Посмотрел, 266 проходной баллВсе, иди на хуй http://my-univer.ru/moskva/mai2014 смотрел1 волнуСвою специальность на 3 факе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #184 31 июля 2015 ВХХАХАХХАХПЕРВУЮ ВОЛНУАХАХАХХАА ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ С ПЕРВОЙ ВОЛНЫ ТАМ ОСТАВИЛИ ДОКИДАВАЙ ПОСПОРИМ ЧТО НОЛЬ? :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #185 31 июля 2015 (изменено) На 2ую 235Пожрал дерьма, включил капс, гж)Там если не было зачисленных пишут, раз не написанно тр былиПриятного аппетита бомжара) При чем не сравнивай универ сейчас с тем что он был когда я поступалСовершенно разные вещи Изменено 31 июля 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #186 31 июля 2015 дада, пожрал, даунище даже не понимает как рабоает приемная кампания и рассказывает мне какой илитный у него вуз)) бля ну вот вголос, открыл твой файлик, там из ~30 специальностей 200 баллов перешагнуло штук пять и у пара специальностей включая твою хоть что-то похожее на баллы, но которые офк ниже всех нормальных вузов москвы по этим направлениям, плюс надо еще смотреть набор - инвалиды, сироты, целевеки и прочее ЭТО ПРОСТО АХАХАХА ТАКАЯ ДНИНА ЧТО ПИЗДЕЦ АВИАСТРОЕНИЕ - 131 РУССКИЕ САМОЛЕТЫ - ЛУЧШИЕ В МИРЕ :pray: :lol: ПОЧЕМУ БЫ НЕ ЗАНЯТСЯ БАЛЛИСТИКОЙ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ПО 30 БАЛЛОВ ЗА ЭКЗАМЕН АХАХАХА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #187 31 июля 2015 Какой ты дебил, во 1х я опроверг твои слова, во 2х я говорил о своей специальности и как там обстояли дела, а на ней высокий достаточно балл даже сейчасЯ не спорил о топовости вуза, он не плохой, но топовым я его никогда не называлКороче ты дебил, который как всегда наелся и пытаешься переиначить весь разговор, забыв с чего он начался, уже наскучило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #188 31 июля 2015 Братюнь, а че за твоя специальность с 235 баллами? Там ток ПИ с такими балламиНО КОГДА ТЫ ПОСТУПАЛ ВШЭ ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛО ЭТУ ПРОГРАММУ И ЕЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО АХАХХАХА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #189 31 июля 2015 так и знал что тс школьная свинина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #190 31 июля 2015 (изменено) меня удивлает тот факт, что многие челики, у которых баллы на 95% от максимально возможных пихают свои документы ВО ВСЕ МЕСТА. просто ну нахуя так делать, если ты 100% проходишь в более менее элитный вуз. зачем вот они это делают. создается впечатление, что у них очко такое маленькое, что они реально верят в то, что каким-то образом в последний момент они не пройдут. шансы просто ну до невозможности малы. мог в свое время пройти на ласт место в один из лучших вузов урины, но выбрал более сейвовый вариант со второй волны, а потом оказалось, что если бы я без раздумий подал оригиналы и тупо ждал третей волны, то попал бы на ласт 2 места. может и нет большой разницы в "образовании" и "возможностях" пинать хуи в другом месте, но мое чсв в то время упало ниже плинтуса. Изменено 31 июля 2015 пользователем alpulgaz Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #191 31 июля 2015 так и знал что тс школьная свининау меня в профиле возраст написан, догадливый :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #192 31 июля 2015 меня удивлает тот факт, что многие челики, у которых баллы на 95% от максимально возможных пихают свои документы ВО ВСЕ МЕСТА. просто ну нахуя так делать, если ты 100% проходишь в более менее элитный вуз. зачем вот они это делают. создается впечатление, что у них очко такое маленькое, что они реально верят в то, что каким-то образом в последний момент они не пройдут. шансы просто ну до невозможности малы. мог в свое время пройти на ласт место в один из лучших вузов урины, но выбрал более сейвовый вариант со второй волны, а потом оказалось, что если бы я без раздумий подал оригиналы и тупо ждал третей волны, то попал бы на ласт 2 места. может и нет большой разницы в "образовании" и "возможностях" пинать хуи в другом месте, но мое чсв в то время упало ниже плинтуса.жиза броой какая жиза пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #193 31 июля 2015 меня удивлает тот факт, что многие челики, у которых баллы на 95% от максимально возможных пихают свои документы ВО ВСЕ МЕСТА. просто ну нахуя так делать, если ты 100% проходишь в более менее элитный вуз. зачем вот они это делают. создается впечатление, что у них очко такое маленькое, что они реально верят в то, что каким-то образом в последний момент они не пройдут. шансы просто ну до невозможности малы. мог в свое время пройти на ласт место в один из лучших вузов урины, но выбрал более сейвовый вариант со второй волны, а потом оказалось, что если бы я без раздумий подал оригиналы и тупо ждал третей волны, то попал бы на ласт 2 места. может и нет большой разницы в "образовании" и "возможностях" пинать хуи в другом месте, но мое чсв в то время упало ниже плинтуса.ты просто нихуя опять же не понимаешь в реалиях приемной кампании и что может происходитьв рашке есть только один вуз, который тебе гарантирует, что если у тебя 300 баллов из 300 - ты в него пройдешьво все остальные тебе в лицо может поссать пять тысяч льготных категорийа в этом году еще придумали прикол с обязательной подачей оригинала аттестата СРАЗУ, т.е. это фактически сокращает выбор до 1 вуза и офк многобалльники вынужденно несут доки в парашу, потому что в нее точно пройдут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 31 июля 2015 Братюнь, а че за твоя специальность с 235 баллами? Там ток ПИ с такими балламиНО КОГДА ТЫ ПОСТУПАЛ ВШЭ ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛО ЭТУ ПРОГРАММУ И ЕЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО АХАХХАХАНу возможно ошибся, т.к. схожего названия не нашел на 3м факе со специалтностью (автоматизированные системы обработки информации) , но помнб что у меня кафедра была с самым большим баллом, даже не читал, проскроллил с телефона, увидел где больше и решил что оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #195 31 июля 2015 чувак меня числанул поехавший препод, я писал любой без подготовки ну минуты 2-3 на простое механическое движение ручкой. Знал все, что он выдал в вопросах, но меня числанули. Ничего не пропускал и все такое, офк я не был прилежным и тройки были и все такое, но вот тебе пример. Мтуси вуз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #196 31 июля 2015 Братюнь, а че за твоя специальность с 235 баллами? Там ток ПИ с такими балламиНО КОГДА ТЫ ПОСТУПАЛ ВШЭ ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛО ЭТУ ПРОГРАММУ И ЕЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО АХАХХАХАНу возможно ошибся, т.к. схожего названия не нашел на 3м факе со специалтностью (автоматизированные системы обработки информации) , но помнб что у меня кафедра была с самым большим баллом, даже не читал, проскроллил с телефона, увидел где больше и решил что оноВсе, лох, уходи писать свою диссертацию в московской академии заборостроения, не раздражай мой взор своим присутствием, умственная чернь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #197 31 июля 2015 Опять таганрогский отброс пытается умничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #198 31 июля 2015 чувак меня числанул поехавший препод, я писал любой без подготовки ну минуты 2-3 на простое механическое движение ручкой. Знал все, что он выдал в вопросах, но меня числанули. Ничего не пропускал и все такое, офк я не был прилежным и тройки были и все такое, но вот тебе пример. Мтуси вуз.если тебя числанули из мтуси, то очень вероятно, что ты умственно-отсталыйхотя бы потому, что ты учился в мтуси Но речь вообще не об этом, ты описал ситуацию, которая если и реально такой и была(<10%), то к суровости вуза отношения никакого не имеет, пидорасов среди преподов дохуя, особенно в шарагах типа мтусименя из моей шараги числанули в бОльшей степени из-за того, что "У инженера не может быть таких длинных волос!", как сказал мне уебище-декан, но в целом числанули то меня один хуй за долг по этому декану. Хотя офк он был конченым уебком.А во ВШЭ меня числанул чувак, с которым я выпил бочку водки за годы обучения, чисто па приколу))) Но опять же, если б я не был роспездочем, посещавшим две-три пары за семестр НА ВСЕ ПРЕДМЕТЫ В СОВОКУПНОСТИ, то никогда такой хуйни офк бы не произошло. Там до сих пор учится девочка, которую этот же препод называл на экзах интеллектуальным банкротом и обладательней девственно-чистого мозга, но это уже проблема тупой системы вшэ, где оценка за экзамен перестала блокировать итоговую и баба просто посещением зарабатывает зачеты. Опять таганрогский отброс пытается умничать ты не обратил внимание, что ты вечно начинаешь мне чето доказывать, а в итоге у тебя аргументов кроме "таганрог, водка, балайка" не остается?пора задуматься над своей жизнью, димон) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #199 31 июля 2015 чувак меня числанул поехавший препод, я писал любой без подготовки ну минуты 2-3 на простое механическое движение ручкой. Знал все, что он выдал в вопросах, но меня числанули. Ничего не пропускал и все такое, офк я не был прилежным и тройки были и все такое, но вот тебе пример. Мтуси вуз.на комииссию отвечай еблан Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 31 июля 2015 А что мне задумываться? Я работаю на нормальной работе, ты бухаешь в Таганроге) Я ошибся не специально и признал это, но это все равно я скинул баллы и доказал что ты обосралсяИ при том 8 лет назад все было совершенно подругому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение