Just.Doit #141 31 июля 2015 ну хз.всякие матаны и физики это нужная хуйняменя немного биологии/философии и тд бесилино так то тоже для общего развития полезно Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #142 31 июля 2015 ну хз.всякие матаны и физики это нужная хуйняменя немного биологии/философии и тд бесилино так то тоже для общего развития полезноНу и как тебе в жизни пригодился матан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #143 31 июля 2015 Вариант "корочка юзлесс, универ не нужен" - для социопатовСогласен на 146% с мнением челика, который говорил про обстановкуВ норм вузике ты будешь вертеться в окружении адекватных людей, с которыми, что самое важное, можно просто найти общий язык, интересы, и с которыми просто заебись будет идти по жизни. В этом плане, даже не оглядываясь на вуз, можно просто поступать в мск/спбЧем меньше город, тем там большая концентрация людей, которым на все похуй, кроме как пожрать, поебаться и закинуться чем-нибудь, что заебись вставляет(сокр. быдла). В этом случае офк можешь вообще никуда не поступать Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #144 31 июля 2015 Вариант "корочка юзлесс, универ не нужен" - для социопатовСогласен на 146% с мнением челика, который говорил про обстановкуВ норм вузике ты будешь вертеться в окружении адекватных людей, с которыми, что самое важное, можно просто найти общий язык, интересы, и с которыми просто заебись будет идти по жизни. В этом плане, даже не оглядываясь на вуз, можно просто поступать в мск/спбЧем меньше город, тем там большая концентрация людей, которым на все похуй, кроме как пожрать, поебаться и закинуться чем-нибудь, что заебись вставляет(сокр. быдла). В этом случае офк можешь вообще никуда не поступатьна самом деле когда я учился в городе на 300к, подавляющая часть окружающих была ебаными задротами, не особо талантливыми(за редким исключением), но адово повернутыми на учебеа вот в мск у львиной доли как раз интересы были на стороне поебаться/закинутьсяИ это заебись! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #145 31 июля 2015 (изменено) ну хз.всякие матаны и физики это нужная хуйняменя немного биологии/философии и тд бесилино так то тоже для общего развития полезноНу и как тебе в жизни пригодился матан?при выборе физ-мат модели процесса и подборе численного метода для решения задачи связанного с этим процессомдля понимания того что написано в большинстве научных статей по ИТ/алгоритмам/вычислительной технике ну если вы в макдак или мвидео идете работать то вышка вообще не нужна как бы Изменено 31 июля 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #146 31 июля 2015 Ну я и говорю, что или норм город или норм вуз Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #147 31 июля 2015 Ну я и говорю, что или норм город или норм вузв мск я учился в лучшем вузе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #148 31 июля 2015 Ну я и говорю, что или норм город или норм вузв мск я учился в лучшем вузе пфф, ну кто ж в тебе сомневается, илзянМб это и правда, относительно гуманитарных факультетов, где, даже в топ вузах, люди нихуя не делают по учебе Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #149 31 июля 2015 (изменено) лучший варик, если ты в провинциипоступать на дневное в крупный город.пожить какое то время в общаге. ты сильно повзрослеешь на фоне своих друзей из города.+ свобода, движуха и прочие ништяки самостоятельной жизни.поначалу будет непривычно, зато когда вольешься будешь кайфовать.тут главное не пойти по пизде, спиться скурится и не вылететь из инстика когда ты будешь приезжать домой к челикам на район они будут смотреть на тебя как на папу.ты будешь смотрить как у них все скучно и ничего не изменилось после школы и благодарить себя за то что решился на такой шаг Изменено 31 июля 2015 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #150 31 июля 2015 Ну я и говорю, что или норм город или норм вузв мск я учился в лучшем вузе пфф, ну кто ж в тебе сомневается, илзянМб это и правда, относительно гуманитарных факультетов, где, даже в топ вузах, люди нихуя не делают по учебевсе мои знакомые барыги были с матфака - лучшего математического факультета в стране короче ты просто пиздишь о том, в чем особо не соображаешь, тот же суперзадроченый физтех - весь упарываетколичество людей свободных взглядов в таких вузов значительно больше, чем в провинциальных Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #151 31 июля 2015 То есть ты говоришь именно об упарывании или как?Я ващет в широком смысле говорил про упороться, не обязательно чем-нибудь наркотическим, лолКороче, мы тут о вообще разных вещахКлассика споров с илзе Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #152 31 июля 2015 Вам лишь бы упороться, идите матан учите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #153 31 июля 2015 То есть ты говоришь именно об упарывании или как?Я ващет в широком смысле говорил про упороться, не обязательно чем-нибудь наркотическим, лолКороче, мы тут о вообще разных вещахКлассика споров с илзену ты сказал - в провинции все роспезды, в норм городах серьезные ребятая сказал, что исходя из моего опыта - все наоборотнет, офк есть ну совсем шиттир провинциальный, но вообще в провинции из-за меньшего количества соблазнов есть много людей, которые больше склонны к задрачиванию, в мск офк тоже есть такие ограниченные черти, но их не большинство Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #154 31 июля 2015 Я говорил не про задр по учебе, а про большее количество именно интересных людей Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #155 31 июля 2015 Кол-во интересных людей в Москва/Питер просто зашкаливает. (в сравнении с провинцией офк)У людей разные взгляды, идеи на жизнь.Правда есть челики, которые попадая в город грехов, после первого семестра из-за этого с успехом вылетают из универов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #156 31 июля 2015 Я говорил не про задр по учебе, а про большее количество именно интересных людейну это очень размытое понятиетут для большинства интересный человек - тот, с кем можно пообсуждать какие все остальные обсосыно вообще я не ставил бы наличие интересных людей в топ-5 причин, по которым нужно выбирать вуз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #157 31 июля 2015 (изменено) Я говорил не про задр по учебе, а про большее количество именно интересных людейну это очень размытое понятиетут для большинства интересный человек - тот, с кем можно пообсуждать какие все остальные обсосыно вообще я не ставил бы наличие интересных людей в топ-5 причин, по которым нужно выбирать вузну тут да, каждому своеПоэтому, если хочется обсудить то, как вчера с той шлюхой поебался, новый альбом ак47 и какие лучше басы на девятку брать, то можно оставаться дома, и жизнь будет охуенной Изменено 31 июля 2015 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #158 31 июля 2015 самые талантливые люди, с которыми я был знаком в своем вузике, и чей интеллектуальный уровень на сотни порядков выше твоего, как раз обсуждали шлюх и репчикПаараллельно ебаша водяру из стопарей, которую кто-то из них только что привез с конференции в токио по развитию ядерной энергетикиКороче ты очень узколобый nekromag понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #160 31 июля 2015 ну че давайте советы как выжить в вузе и не вылететь после первого семестра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение