taloner #2081 6 августа 2015 Вы серьезно с винкодишеном? :lol: Проще дать майнбласт под дренейским ублюдком или даже иннерфайр комбу сделать.Это карта поржать или друзяшек шаманов поовнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2082 6 августа 2015 YouDontKnowMe написал 06.08.2015 в 21:27: корчое половину карт показали ничего не изменится дальше, все ясно супербесполезный аддон по прежнему ебать будут патрон воины, фейс деки, темпо маги, максимальный винрейт на еденицу времени контроль деки в мусорку жаль Показать больше а что ты ждал? в харстоуне появилась одна действительно инновационная дека за год или сколько там (патрон вар)остальные это чисто вариации агро/мидренжони сами себя загнали в угол боязнью перед инновациями и скудным количеством механикдобавляют старые яйца только всмятку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2083 6 августа 2015 (изменено) ну я и не ждал ниче арену не фанчик играть вообще стало из-за рандома на рандоме и нон стоп магов констрактед катать проитв нон стоп фейс дек удовольствия 0 dead game как карточная для серьезных игроков казуальщики в восторге им норм по фанчику клацать мышкой на рандомчике Изменено 6 августа 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2084 6 августа 2015 ну они ещё больше апают мага на арене, кстати ыыыытолько там было заявлено что можешь выбирать из каких экспаншенов хочшеь собирать деку на арене (в самом начале говорили об этом, может пиздеж) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2087 6 августа 2015 n0rm написал 06.08.2015 в 21:38: ну они ещё больше апают мага на арене, кстати ыыыытолько там было заявлено что можешь выбирать из каких экспаншенов хочшеь собирать деку на арене (в самом начале говорили об этом, может пиздеж)ну раньше было 10 магов и 2 паладина в ране на 12 после этого апдейтика 12 магов из 12 масимально ебущие карты на арене очередные подъехали впрочем как и всегда темпо секрет очередной, 2 дроп ебущий твои 2дропы нонстоп, отличный эпик, отличная 3мана дроп с рандом спеллом, бла бла бла а воину по фанчику очередной 4 дроп жду с уберхуевыми статами и ремувалы с эпик рарностью все хех Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2088 6 августа 2015 воину? хотя бы знаю что в новом аддоне буду траить рамп друида МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2089 6 августа 2015 там уже аддон вова новый рекламируют в хс разделе батлн нет клиента как будто его кто купит после повышения цены + фейла с дренором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2090 6 августа 2015 sokol-cool написал 06.08.2015 в 22:00: там уже аддон вова новый рекламируют в хс разделе батлн нет клиентакак будто его кто купит после повышения цены + фейла с дреноромдаст Бог куплю делюкс ради рубашки в теме пылающего легиона офк(думаю будет кислотная как элементали, идеально варлоку подойдет, щас играю варлоком с хэллоун рубахой) taloner написал 06.08.2015 в 21:33: Вы серьезно с винкодишеном? :lol: Проще дать майнбласт под дренейским ублюдком или даже иннерфайр комбу сделать.Это карта поржать или друзяшек шаманов поовнить. сколько у тебя побед на присте, что ты чушь эту пишешь вообще отк деки играют щас от безысходности, там 100500 вариантов, почему она может не сработать, не говоря уже о том, что ты тупо не можешь выиграть серьезные контроль колоды на ней и проебываешь супер агро в лице палов и хантеров контроль прист ради контроля всегда был силен, там проблема в том, что даже имея сильный борд, ему 3-4 хода надо было чтобы убить врагаа эта карта позволит за 1 ход убивать реально да лол можно резуррект приста с этой картой собрать2-3 блейдмастера или деслорда восставшие после пары ресурректов на 4ом ходу, на 5ом просто убьют за 1 ход :rickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2091 6 августа 2015 не дали пак за квест при победе друга на потасовкезбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2094 6 августа 2015 (изменено) http://www.teamliqui...-very-smorc-day sokol-cool написал 06.08.2015 в 22:08: не дали пак за квест при победе друга на потасовкезбсэто я консиднул пиряну для квестаа оказалось не работаеттибя затралели новый эпик редко будет юзаться как зтимк говорит имхо, скорее он под лайтбомбу будет стол готовитьну по крайней мере 1 точно в 2 лб дечках лежать будет Изменено 6 августа 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2095 6 августа 2015 Mo0nya написал 06.08.2015 в 22:21: http://www.teamliqui...-very-smorc-day sokol-cool написал 06.08.2015 в 22:08: не дали пак за квест при победе друга на потасовкезбсэто я консиднул пиряну для квестаа оказалось не работаеттибя затралели новый эпик редко будет юзаться как зтимк говорит имхо, скорее он под лайтбомбу будет стол готовитьну по крайней мере 1 точно в 2 лб дечках лежать будет Показать больше сложные вопросыно интересные оформление топовое офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2096 6 августа 2015 просто отменил дейлик на 60 голды, когда оставалось еще одну победу из 5 набить :lol: :lol: ибааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2097 6 августа 2015 Mo0nya написал 06.08.2015 в 22:21: http://www.teamliqui...-very-smorc-day sokol-cool написал 06.08.2015 в 22:08: не дали пак за квест при победе друга на потасовкезбсэто я консиднул пиряну для квестаа оказалось не работаеттибя затралели Показать больше ах ты сука я думал там уже выигранная катка и табнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2098 6 августа 2015 Топ дека Офк ыхфхыхых Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2099 6 августа 2015 дека меряется не по лучшим картам а по худшим а ты говна насобирал дай боже если не зайдем в начале то можно 3-3 изи соснуть че за рубашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение