Z-t-1-m-Q #2301 7 августа 2015 А на что ты споришь? Деньги? Посты? Вилку в заднице?тебя ебать не должно, по сути дела, клоун блять можешь это расценить, как очередной слив офк, и вести счет своим мнимым победкам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2302 7 августа 2015 еще один слабейший жрец в топанехил невероятно охуенен против агрозачем нужен этот хил если есть лайт оф нару? который хилит чуть меньше, но даёт тебе варденку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2303 7 августа 2015 когда фейс хантер тебе лицо ломает, есть разница между 3 и 5 хпнаару имеет право на существование в контроль декахфлэш хил имхо лучше будет в комбо, где нужно просто дожить до своего вин кондишна, офк это все гипотезы, нужно тестить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2304 7 августа 2015 Ой-ой. Извини, я случайно не заметил твой статус альфа самца топана.Приношу свои извинения за потраченное на меня время и спасибо за твою мудрость.Конфужн - отличная карта и будет во все колодах страны.Можно мне в твой фан-клуб записаться? Шутом буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #2305 7 августа 2015 :popcorn: BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2307 7 августа 2015 охуительный сарказм, но нетты мог просто затереть свой пост с рыцарем, как нормальные люди делают, когда видят, что это уже былоно решил повыебываться)) видать нихуево тебя задело утром, если невинная шутка про слоу ноздорму заставила тебя выдумывать какую-то лживую хуету про сливы и 1-1 блять приходи, когда будешь готовзолотым пристом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2308 7 августа 2015 хз я частенько лайтварденами жадным тупым хантам по 20 в ебало сувалвсе равно наару > этого хила так то вроде может и смотрится норм, но некуда сувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2309 7 августа 2015 ну если ты лайтварденку до 19 урона разогнал, то это хз8 юнитов похили и свое лицо?))обычно если 8 юнитов против агрохантера, то ты либо уже выиграл, либо от собак отлетел время покажет офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2310 7 августа 2015 ну я образно офк сказал, но уебать больно может и + эту дуру опасно оставлять на борде, сразу ремувал или трейд ловита так как манакост одинаковый, то тут все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2311 7 августа 2015 ну ты хилишся на 3 и на некст ходу у тебя есть существо которое может разменяться с тем же лепрогномом, а с этим хилом ты хилишся на 5, но у противника все так же стоит лепрогном, который продолжает бить твое лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2312 7 августа 2015 в моё время такие как зтимк сидели в топанах доты 1 и раскрывать ебало могли только в компании русверма и джуса зато теперь заебись, и игры стали для даунов делать и дауны повылазили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2313 7 августа 2015 в твое время, это пока ты хуевого не словил еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2314 7 августа 2015 Пост затер, пошел качать приста. Хилл на 5 очень хорошая карта.Я вам как бывший танк в вов заявляю - оверхил лучше недохила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2315 7 августа 2015 красава, омск, пацану не помешает поддержка пафосной какашки) В МОЁ ВРЕМЯ :lol: :lol: как же в голос с тебя каждый раз, откуда в тебе столько дури берется, продолжай плез PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2316 7 августа 2015 Сука.Я сюда захожу, что бы узнать новую инфу, а не говносрачи ваши читать, твари ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2317 7 августа 2015 Пацаны бомбометатели кроме арены ваще играли когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2319 7 августа 2015 Многие пытались на выходе гвг. Но рандом все портит против агро, а против контроля 4 урона такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2320 7 августа 2015 Пацаны бомбометатели кроме арены ваще играли когда-нибудь?по началу их брали рога и вар в количестве 1 штукапотом как подосадили, обратно заменили на белчеров) кулак джараксуса(на котором нарисован зачем-то архимонд) карта из серии бомб лоббера бтвну как минимум они добавили синергию к дискарду, которая вообще отсутсововалауже вижу в трольдене, как думгвард дискардит 2 кулака и 8 урона летят в лицо при полном столе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение