Mursek #2401 8 августа 2015 о чем спор то? хил офк дерьмо этот но есть аукенайка и внезапно нюк на 5 за 1 ахуенен и опп картаа 6 за 2 ахуенная карта? ваще блять как лайт оф наару ебанули, которая блять лечит на 3, и вызывает в большинстве случаев бесполезную жрицу а может и ваще не вызвать нахуй и почти каждый прист ету карту берет а 5 за 1 типа дерьмо ну ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2402 8 августа 2015 о чем спор то? хил офк дерьмо этот но есть аукенайка и внезапно нюк на 5 за 1 ахуенен и опп картаа 6 за 2 ахуенная карта? ваще блять как лайт оф наару ебанули, которая блять лечит на 3, и вызывает в большинстве случаев бесполезную жрицуа может и ваще не вызвать нахуйи почти каждый прист ету карту берета 5 за 1 типа дерьмону ясноЛегенда - это изи, го на удаление (с) mursek Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2403 8 августа 2015 о чем спор то? хил офк дерьмо этот но есть аукенайка и внезапно нюк на 5 за 1 ахуенен и опп картаа 6 за 2 ахуенная карта? ваще блять как лайт оф наару ебанули, которая блять лечит на 3, и вызывает в большинстве случаев бесполезную жрицуа может и ваще не вызвать нахуйи почти каждый прист ету карту берета 5 за 1 типа дерьмону ясноЛегенда - это изи, го на удаление (с) mursekвидно же, что челик после ночной смены сторожа пришел домой и под пивасик сел анализировать карты SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2404 8 августа 2015 1) Карта паладина: Ваши паладины-рекруты получают +1 к атаке. - ранкед 2/10, арена 4/10 2) Карта жреца: Восстанавливает 5 ед.здоровья. - ранкед 3/10, арена 0/10 3) Карта друида: Выберите эффект: Наносит 2 урона или призывает 2 1/1 саженца. - ранкед 0/10, арена 2/10 4) Карта чернокнижника: Когда вы разыгрываете или сбрасываете эту карту, наносит 4 ед.урона случайному противнику. - ранкед 0/10, арена 2/10 5) Оружие Шамана - Предсмертный хрип: ваша сила героя меняется на "Наносит 2 урона" - ранкед 1/10, арена ?/10 6) Карта Воина: Получает +1 к атаке и способность Рывок,если у вас в руке есть дракон - ранкед 1/10, арена 3/10 5/10 - средне, 0/10 - не играбельно Все, кто считает как то иначе - дауны и нечеловеки. (обязательно добавлю каждую карту по одной в свою колоду мага) Ну погнали аналлитику. 1)интересная карта, может делать очень взрывной старт для любых вариаций паладина при нормальных статах.В количестве 1 штуки вполне может найти себе место. 6-7/102)еще одна неплохая карта, с аукенайкой она сочитается лучше лайт оф наару, может зайти в комбо колоду. 7/10 ранкед офк, на арене кака3)3/10 Когда-то был токен друид, карта может туда хорошо зайти. Но он проигрывал текущей вариации друид и эта карта ничего не изменит(или нет?).4)отличный манокост, рандомный таргет, от рандомного дискарда - 9 Каppa из 10. Не хватает только рандомного дамага для полного фана.5)3/10 фэйш в ранкеде? Для всех остальных колод 2 дамаги на 4-м ходу смешно и лицом принимать 4 удара по кричам для шамана накладно.6)5/10 статы и абилка хороши, может контрить зомбей, клириков, аколитов и т.д. Правда имбатопро контрящий все . Может зайти в какой-то мидренж на драконах, но может ли вар в мидренж тот еще вопрос. Ну а в аренку после гвг точно не может . Аналитика на уровне амаза, мог бы вьебать всем 10/10 и сказать, что возможно будет играть, точно бы не прогадал. шо за хуйню несете блять 1) норм 3 дроп для палыча, давно ему такого не хватало будет играть инфа сотка 2) беттер зен лайт оф наару который во всех деках приста ща 3) 2-2 за одну ману ето норм я считаю. и дамаг может пригодится. 4) пытаются както поднять механику дискарда, но одной карты мало конечно 5) помоему вери заебись карта, если ерли гейм тащишь 6) 3-3 чарж за 2 маны гавно 0\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2405 8 августа 2015 На приста хорошая карта. Она позволяет с аукинайкой убивать таурисана т5, бума т7 и всякую хрень с 4 атаки.У лайт оф наару есть одна неприятная фишка - лайтварден появляется только при недохиле таргета.Вообще карты где-то одного уровня и что лучше может сказать только кто-то уровня Зеталота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2406 8 августа 2015 на столе 6 кричбомбочка решает ударить в 22дмг БЕРСЕРКАШЕСТЬ КРИЧЕЙБЬЕТ НА ДВА В БЕРСЕРКА СУКАЕБУЧАЯ ИГРА Я ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ПОСЛЕДНИМ ПАТРОНОМ ПОХОДИТЬ ЗАТО БЕРСЕРК КРУТИТЬСЯ СОРОК СЕКУНД ОЧЕНЬ СПАСИБО КЛЕВАЯ ИГРА МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2407 8 августа 2015 (изменено) парень - мастер комбо единственный раз, когда победила своей дурацкой колодой Изменено 8 августа 2015 пользователем SantaMonica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2408 8 августа 2015 https://getsharex.com/ установи эту программу и не заливай никогда так на всякие радикалы и сейвпики а ну и 22 ранг комбо прей просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2410 8 августа 2015 эх, щас бы скринчик на помойку залить в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2411 8 августа 2015 imgur же естья на него и скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2412 8 августа 2015 на столе 6 кричбомбочка решает ударить в 22дмг БЕРСЕРКАШЕСТЬ КРИЧЕЙБЬЕТ НА ДВА В БЕРСЕРКА СУКАЕБУЧАЯ ИГРА Я ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ПОСЛЕДНИМ ПАТРОНОМ ПОХОДИТЬ ЗАТО БЕРСЕРК КРУТИТЬСЯ СОРОК СЕКУНД ОЧЕНЬ СПАСИБО КЛЕВАЯ ИГРА МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВКИничего не понял, твой берсек в любом случае раскручивался бы SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2413 8 августа 2015 (изменено) https://getsharex.com/ установи эту программу и не заливай никогда так на всякие радикалы и сейвпики а ну и 22 ранг комбо прей просто ну что ты смеешься, я предупреждала, что я дно а значит и играю на дне Изменено 8 августа 2015 пользователем SantaMonica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #2414 8 августа 2015 Легенды топана,дайте пару советов как в легу выйти. В прошлом сизыче максимум до 4 ранга добирался,играл на разных деках до луза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #2415 8 августа 2015 просто до 20 ранга даже слепые доходят без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2416 8 августа 2015 Легенды топана,дайте пару советов как в легу выйти. В прошлом сизыче максимум до 4 ранга добирался,играл на разных деках до луза.Просто играй больше и желательно всякими кансер деками Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #2417 8 августа 2015 просто до 20 ранга даже слепые доходят без проблем.а если я только начала...вернее, я только начала брать ранги, а до 20 офк без проблем, какие вопросы =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #2418 8 августа 2015 Легенды топана,дайте пару советов как в легу выйти. В прошлом сизыче максимум до 4 ранга добирался,играл на разных деках до луза.Просто играй больше и желательно всякими кансер деками Я играл первое время фейс-хантом,но потом,когда в стартовую руку стали приходить ловушки с килл командами,задумался. Может на аггропала пересесть,он вроде сильный сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2419 8 августа 2015 на столе 6 кричбомбочка решает ударить в 22дмг БЕРСЕРКАШЕСТЬ КРИЧЕЙБЬЕТ НА ДВА В БЕРСЕРКА СУКАЕБУЧАЯ ИГРА Я ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ПОСЛЕДНИМ ПАТРОНОМ ПОХОДИТЬ ЗАТО БЕРСЕРК КРУТИТЬСЯ СОРОК СЕКУНД ОЧЕНЬ СПАСИБО КЛЕВАЯ ИГРА МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВКИничего не понял, твой берсек в любом случае раскручивался бычто? я делаю ласт возможное комбо, но 1 бомбочка стоящая у челика выберает из 6 моих крич берсерка я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2420 8 августа 2015 (изменено) https://getsharex.com/ установи эту программу и не заливай никогда так на всякие радикалы и сейвпики а ну и 22 ранг комбо прей просто ну что ты смеешься, я предупреждала, что я дно а значит и играю на днеСобери бюджетную адекватную колоду. Изначально, лучше учиться играть аренки либо очень много донить чтобы накопить карт. Но почему-то мне кажется что заливать 10+к ты желанием не горишь поэтому вариант учиться играть аренки.На своих ошибках не очень профитно, поэтому имхо лучше поучиться по стримам.Если знаешь английский лучший стрим, конкретно по аренам http://www.twitch.tv/shadybunny ну или Крипп. Там парень как раз не сам играет, а коучит новичков из своего чата.Из русских Абвер единственный более менее адекватный, стримит на гудгейме. З.Ы. Ну а так как ты тян, найди какого-нибудь задрота аренок и пусть тебя бесплатно коачит в обмен на то что ты будешь с ним общаться в скайпики. Изи же. Изменено 8 августа 2015 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение