Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

о чем спор то? хил офк дерьмо этот

но есть аукенайка и внезапно нюк на 5 за 1 ахуенен и опп карта

а 6 за 2 ахуенная карта?

ваще блять как лайт оф наару ебанули, которая блять лечит на 3, и вызывает в большинстве случаев бесполезную жрицу

а может и ваще не вызвать нахуй

и почти каждый прист ету карту берет

а 5 за 1 типа дерьмо

ну ясно

Поделиться сообщением

а 6 за 2 ахуенная карта?

ваще блять как лайт оф наару ебанули, которая блять лечит на 3, и вызывает в большинстве случаев бесполезную жрицу

а 5 за 1 типа дерьмо

ну ясно

Легенда - это изи, го на удаление (с) mursek

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

а 6 за 2 ахуенная карта?

а 5 за 1 типа дерьмо

ну ясно

Легенда - это изи, го на удаление (с) mursek

видно же, что челик после ночной смены сторожа пришел домой и под пивасик сел анализировать карты

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

1) Карта паладина: Ваши паладины-рекруты получают +1 к атаке. - ранкед 2/10, арена 4/10

2) Карта жреца: Восстанавливает 5 ед.здоровья. - ранкед 3/10, арена 0/10

3) Карта друида: Выберите эффект: Наносит 2 урона или призывает 2 1/1 саженца. - ранкед 0/10, арена 2/10

4) Карта чернокнижника: Когда вы разыгрываете или сбрасываете эту карту, наносит 4 ед.урона случайному противнику. - ранкед 0/10, арена 2/10

5) Оружие Шамана - Предсмертный хрип: ваша сила героя меняется на "Наносит 2 урона" - ранкед 1/10, арена ?/10

6) Карта Воина: Получает +1 к атаке и способность Рывок,если у вас в руке есть дракон - ранкед 1/10, арена 3/10

5/10 - средне, 0/10 - не играбельно

Все, кто считает как то иначе - дауны и нечеловеки. (обязательно добавлю каждую карту по одной в свою колоду мага)

Ну погнали аналлитику.

1)интересная карта, может делать очень взрывной старт для любых вариаций паладина при нормальных статах.

В количестве 1 штуки вполне может найти себе место. 6-7/10

2)еще одна неплохая карта, с аукенайкой она сочитается лучше лайт оф наару, может зайти в комбо колоду. 7/10 ранкед офк, на арене кака

3)3/10 Когда-то был токен друид, карта может туда хорошо зайти. Но он проигрывал текущей вариации друид и эта карта ничего не изменит(или нет?).

4)отличный манокост, рандомный таргет, от рандомного дискарда - 9 Каppa из 10. Не хватает только рандомного дамага для полного фана.

5)3/10 фэйш в ранкеде? Для всех остальных колод 2 дамаги на 4-м ходу смешно и лицом принимать 4 удара по кричам для шамана накладно.

6)5/10 статы и абилка хороши, может контрить зомбей, клириков, аколитов и т.д. Правда имбатопро контрящий все :trollface:. Может зайти в какой-то мидренж на драконах, но может ли вар в мидренж тот еще вопрос. Ну а в аренку после гвг точно не может :lol: .

Аналитика на уровне амаза, мог бы вьебать всем 10/10 и сказать, что возможно будет играть, точно бы не прогадал.

шо за хуйню несете блять

1) норм 3 дроп для палыча, давно ему такого не хватало

будет играть инфа сотка

2) беттер зен лайт оф наару который во всех деках приста ща

3) 2-2 за одну ману ето норм я считаю. и дамаг может пригодится.

4) пытаются както поднять механику дискарда, но одной карты мало конечно

5) помоему вери заебись карта, если ерли гейм тащишь

6) 3-3 чарж за 2 маны гавно 0\10

Поделиться сообщением

На приста хорошая карта. Она позволяет с аукинайкой убивать таурисана т5, бума т7 и всякую хрень с 4 атаки.

У лайт оф наару есть одна неприятная фишка - лайтварден появляется только при недохиле таргета.

Вообще карты где-то одного уровня и что лучше может сказать только кто-то уровня Зеталота.

Поделиться сообщением

на столе 6 крич

бомбочка решает ударить в 22дмг БЕРСЕРКА

ШЕСТЬ КРИЧЕЙ

БЬЕТ НА ДВА В БЕРСЕРКА СУКА

ЕБУЧАЯ ИГРА Я ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ПОСЛЕДНИМ ПАТРОНОМ ПОХОДИТЬ ЗАТО БЕРСЕРК КРУТИТЬСЯ СОРОК СЕКУНД ОЧЕНЬ СПАСИБО КЛЕВАЯ ИГРА МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВКИ

Поделиться сообщением

(изменено)

7095698m.png

парень - мастер комбо :trollface:

единственный раз, когда победила своей дурацкой колодой :sosew:

Изменено пользователем SantaMonica

5043990.png

Поделиться сообщением

https://getsharex.com/ установи эту программу и не заливай никогда так на всякие радикалы и сейвпики :mameprivet:

а ну и 22 ранг комбо прей просто :pray:

Поделиться сообщением

imgur же есть

Поделиться сообщением

эх, щас бы скринчик на помойку залить в 2045

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

imgur же есть

я на него и скинул

Поделиться сообщением

на столе 6 крич

ШЕСТЬ КРИЧЕЙ

ЕБУЧАЯ ИГРА Я ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ ПОСЛЕДНИМ ПАТРОНОМ ПОХОДИТЬ ЗАТО БЕРСЕРК КРУТИТЬСЯ СОРОК СЕКУНД ОЧЕНЬ СПАСИБО КЛЕВАЯ ИГРА МОЖНО ЕЩЕ ДОБАВКИ

ничего не понял, твой берсек в любом случае раскручивался бы

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

https://getsharex.com/ установи эту программу и не заливай никогда так на всякие радикалы и сейвпики :mameprivet:

ну что ты смеешься, я предупреждала, что я дно :nate:

а значит и играю на дне

Изменено пользователем SantaMonica

5043990.png

Поделиться сообщением

Легенды топана,дайте пару советов как в легу выйти. В прошлом сизыче максимум до 4 ранга добирался,играл на разных деках до луза.

Поделиться сообщением

просто до 20 ранга даже слепые доходят без проблем.

Поделиться сообщением

Легенды топана,дайте пару советов как в легу выйти. В прошлом сизыче максимум до 4 ранга добирался,играл на разных деках до луза.

Просто играй больше и желательно всякими кансер деками

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

просто до 20 ранга даже слепые доходят без проблем.

а если я только начала...

вернее, я только начала брать ранги, а до 20 офк без проблем, какие вопросы =)))

5043990.png

Поделиться сообщением

Просто играй больше и желательно всякими кансер деками

Я играл первое время фейс-хантом,но потом,когда в стартовую руку стали приходить ловушки с килл командами,задумался. Может на аггропала пересесть,он вроде сильный сейчас?

Поделиться сообщением

на столе 6 крич

ШЕСТЬ КРИЧЕЙ

ничего не понял, твой берсек в любом случае раскручивался бы

что?

я делаю ласт возможное комбо, но 1 бомбочка стоящая у челика выберает из 6 моих крич берсерка я хз

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что ты смеешься, я предупреждала, что я дно :nate:

а значит и играю на дне

Собери бюджетную адекватную колоду.

Изначально, лучше учиться играть аренки либо очень много донить чтобы накопить карт. Но почему-то мне кажется что заливать 10+к ты желанием не горишь поэтому вариант учиться играть аренки.

На своих ошибках не очень профитно, поэтому имхо лучше поучиться по стримам.

Если знаешь английский лучший стрим, конкретно по аренам http://www.twitch.tv/shadybunny ну или Крипп. Там парень как раз не сам играет, а коучит новичков из своего чата.

Из русских Абвер единственный более менее адекватный, стримит на гудгейме.

З.Ы. Ну а так как ты тян, найди какого-нибудь задрота аренок и пусть тебя бесплатно коачит в обмен на то что ты будешь с ним общаться в скайпики. :buba: Изи же.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...