Kaba1 #2521 8 августа 2015 сыграл аренку 7 3открыл паков на 200 голдкайф грацуем 400 пылия б такую карту не пылил)алло почему не пылить легу которая только в контрол варе?(нету алекстразы сильваны, ни одной карты контроль вара)оставь до обновы хотя-бы мой тебе совет HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2522 8 августа 2015 я щас только что убедился что карма существует играю контроль шариором против агропала у меня 2 хп, у него фулл стол с 4-3 кричейубиваю ее оттуда вестник рока плеим дальше, через несколько ходов у меня остается 3 хп, некст ход у меня летал он ставит жонглера и 3 ножа из 3ех бьют мне в ебало (у меня на столе в тот момент было 3 кричи) самая заебатая катка за последние 3к игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2523 8 августа 2015 я вот пыльную харрисона еще во время беты, до сих пор об этом жалею FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #2524 8 августа 2015 а че жалеть то, если ты играл с беты то у тя уже должны быть фулл карты, крафтишь золотые леги вместо распыленных = не потерял пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2525 8 августа 2015 ну у меня фулл карты почти, так и естьосталось 6 лег из беты и несколько из гвгпотом буду золотые крафтить FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2526 8 августа 2015 потом будет тгт, и ты распылишь золотые ради простых PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2527 8 августа 2015 ну я вообще все золотые пылюну так то да, до конца тгт я не начну крафтить золотые, а потом некст аддон и так бесконечно, кароч никогда я золотые крафтить не начну FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2528 8 августа 2015 правильно, ты же не грязный роулплеер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2529 8 августа 2015 хотя честы же будут за ранки, мб начну опережать график ну или мне будут прокать офк нужные леги, а не пыль правильно, ты же не грязный роулплеер у тебя все карты естьты уже должен буть гуру и опускать на турнирах FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2530 8 августа 2015 впринципе если этот рамп друид заиграет то это будет похоже на миракла, лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2531 8 августа 2015 хотя честы же будут за ранки, мб начну опережать график ну или мне будут прокать офк нужные леги, а не пыль правильно, ты же не грязный роулплеер у тебя все карты естьты уже должен буть гуру и опускать на турнирах хз я слабый игрок, неверлаки, и вообще коллекционная часть этой игры меня привлекает больше PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2532 8 августа 2015 вот бы еще рогу апнули, у меня на рогу есть все карты, но блядь близзы его только топят в говне FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2533 8 августа 2015 а как же анубарак PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2534 8 августа 2015 ну на аренке он ниче так FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2535 8 августа 2015 как минимум он может одолеть малорна в честном бою PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2536 8 августа 2015 только потом малорн вернется и даст пизды нерубуя хз как можно было придумать такую юзлесс карту за 9 маны которая просто убивается сайленсом или ЕВИСЦЕРЕЙТОМ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2537 8 августа 2015 всем привет посаны www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2538 8 августа 2015 всем привет посаныку) свайпер, чекни личку, ты там с телефона походу сидишь?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #2539 8 августа 2015 (изменено) зачем вы обсуждаете дерьмо-карты которые даже на мусорной арене никому не нужны) Изменено 8 августа 2015 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #2540 8 августа 2015 только потом малорн вернется и даст пизды нерубуя хз как можно было придумать такую юзлесс карту за 9 маны которая просто убивается сайленсом или ЕВИСЦЕРЕЙТОМну ваще только сайленсом, только кому ( ДА ЕЩЕ И РОГЕ ) нужна хуета на 9 ход которая ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение