Zelol #2581 9 августа 2015 да я блять проебал какому то даунскому магу с фел ривером, когда он мне 3 в ебало кинул гномом 5/4 со столом фул патронов, так бы дальше ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2582 9 августа 2015 зелол включай стрим плиз будем учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2583 9 августа 2015 Сори, я играю под русский рэп, не хочу чтобы потом про меня пасту написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2585 9 августа 2015 Да это контрол вар, назвал его просто так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2586 9 августа 2015 Сори, я играю под русский рэп, не хочу чтобы потом про меня пасту написалиСделай так, чтоб музыку не было слышно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2587 9 августа 2015 Забей, если ты серьезно по какой-то причине хочешь посмотреть, как я каких то даунов раскатываю на пятом ранге, ты можешь добавить меня и смотреть в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2588 9 августа 2015 Ок, позже добавлю. Серьезно, интересно посмотреть как на патроне плеить на хайрангах. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #2590 9 августа 2015 а вот и задр со своим стримом подъехалhttp://www.twitch.tv/shtan_udachi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2591 9 августа 2015 5ранг не хай жеТак он легенду апнет же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #2592 9 августа 2015 а вот и задр со своим стримом подъехалhttp://www.twitch.tv/shtan_udachiлютый тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2593 9 августа 2015 Ок, позже добавлю. Серьезно, интересно посмотреть как на патроне плеить на хайрангах.советую тебе ловить стрим лайвкоуча, он ща играет онли патроном, вчера вон стримил с геймскона, объясняет все ходы. По фенчики вчера 2 раза топ 1 взял. Я бы не стал тратить время на просмотр своих игр (на пятом ранге как минимум) а вот и задр со своим стримом подъехалhttp://www.twitch.tv/shtan_udachiохуеть хоть кто то из ру стримеров умеет карты на стол класть, че то раньше не видел его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2594 9 августа 2015 ебать штана удачи 2к челиков смотрит о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #2595 9 августа 2015 Ок, позже добавлю. Серьезно, интересно посмотреть как на патроне плеить на хайрангах.советую тебе ловить стрим лайвкоуча, он ща играет онли патроном, вчера вон стримил с геймскона, объясняет все ходы. По фенчики вчера 2 раза топ 1 взял. Я бы не стал тратить время на просмотр своих игр (на пятом ранге как минимум) а вот и задр со своим стримом подъехалhttp://www.twitch.tv/shtan_udachiохуеть хоть кто то из ру стримеров умеет карты на стол класть, че то раньше не видел его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2596 9 августа 2015 (изменено) как же мне нравится новая жауст механика, не пиздец как сильной сделана, но дизайн и "автобаланс меты" с ней просто восхитителен Изменено 9 августа 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2597 9 августа 2015 ебать штана удачи 2к челиков смотрит о_Овчера же список опубликовали результатов прошлого сизикаон топ6вот и понаехало зрителей) как же мне нравится новая жауст механика, не пиздец как сильной сделана, но дизайн и "автобаланс меты" с ней просто восхитителен хз насчет автобалансано мне нравится перспектива выставить кричу на первом ходу и засчет жауста понять, какой декой враг бацает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2598 9 августа 2015 (изменено) Просто сообщение из чата, хзRA_Dragon: хахах, все отвечают по-разному на вопрос "что лучше новичку")) НЕТ смысла новичку играть арены )))) Изменено 9 августа 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2600 9 августа 2015 наверное новая хуйня, которая карты карты сравнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение