CriErr #2601 9 августа 2015 там только один бот такой и именно он мне не нравится, может и неплохая карта для каких нить смешаных дек, как друид рамп с комбой, когда тебе и количество хп опонента важно и сам можешь побеждать сей жауст почти всегдазависит сильно от меты которая будет и так как все новые карты будут мидрендж, побеждать жауст, скажем с 70% вероятностью не выглядит таким уж и сильным бонусом для контроль дек, ибо им пох на хп а стабильность зомби чау все же очень сильна, работает и против агро и против мидрендж ну а подсмотреть карту, ну такое, в основном "ну такое" потому что не так уж и много ты можешь сделать, а против кого именно ты играешь почти всегда понятно к ходу 4му, разве что против вара не все так очевидно, да и свои карты ты тоже палишь, а жауст механик с ценой 1-4 не так уж и много и они спорные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2602 9 августа 2015 http://www.twitch.tv/wcaeurope для тех кто живет в деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2603 9 августа 2015 http://www.twitch.tv/wcaeurope для тех кто живет в деревнемне нравится как они карты показывают, все снизу, как то приятнее смотреть хотя нет, нихуя не понятно кто на кем играет и чей ход если слушать фоном периодически посматривая на картинку и когда мирроры будут так вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #2606 9 августа 2015 может запустят арену с новыми картами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2608 9 августа 2015 МАЙТИ МИЛХАУС МАНАСТОРМ Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2611 9 августа 2015 вся суть хсаты в дерьме4/4 из шредераты виныч Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2612 9 августа 2015 (изменено) лол да какая разница, он и так затыкал бы + убил ласт патрона лицом,а не милхаусом Изменено 9 августа 2015 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2613 9 августа 2015 новая механика поединков просто пиздец, рандом на рандоме сидит и рандомом погоняетжаль мрази из юбисофта загубили ммдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2614 9 августа 2015 наверное разница в том, что если бы выпала хуйня с 1-2 атаки, то патронов было бы уже 2 и харрисона нельзя будет кинуть даже после роара? :avtorklif: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2616 9 августа 2015 сосать ебаный лайфкоуч Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2617 9 августа 2015 (изменено) а я понял Изменено 9 августа 2015 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2618 9 августа 2015 Из пяти матчей патрон выиграл 1 (там где играл патрон против патрона), вери имба дека, держите в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2619 9 августа 2015 а штан вроде адекват на первый взглядно бля 20к побед это не нормально бля зелол паста охуенная, я когда увидел в метро репосты в пабликах, просто не мог останоситься смеяться минуты 2 надо вторую часть про бужуйских стримеров замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2620 9 августа 2015 (изменено) а штан вроде адекват на первый взглядно бля 20к побед это не нормально бля зелол паста охуенная, я когда увидел в метро репосты в пабликах, просто не мог останоситься смеяться минуты 2 надо вторую часть про бужуйских стримеров замутитьне хочу не нормально, что он с таким количеством побед не топ 10 в каждом сезоне, стрим его не смотрел особо, но подозреваю, что он достиг своего максимума, и это не топ уровень Изменено 9 августа 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение