Potriasnyi #2761 10 августа 2015 Кто нибудь пробовал юзать взырвную овцу для комбо вара ???? ( если нету укуса смерти и вурдалака )не получится офкхз как 1400г. насобирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2762 10 августа 2015 вкидываю гайд по арене ,создаешь новый акк,проходишь обучение играешь арену.повторяешь до бесконечности.можно проходить обучение на андроид эмуляторе параллельно игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2764 10 августа 2015 и зачем это делать?за опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #2765 10 августа 2015 http://www.douyutv.com/xiongda как приложение называется которое показывает какие карты остались?ахуеть у китаез деки на арене - геддон, хромаггус и смертокрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2766 10 августа 2015 (изменено) http://www.douyutv.com/xiongda как приложение называется которое показывает какие карты остались?ахуеть у китаез деки на арене - геддон, хромаггус и смертокрылКаждый раз когда тут будет заходить разговор про легендарки на арене, то я буду напоминать как я играл против шамана с 5 топовыми легендарками Еще думаю добавлять к этому, как я играл за хантарда с 3 кинг крашами Изменено 10 августа 2015 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2767 10 августа 2015 (изменено) вкидываю гайд по арене ,создаешь новый акк,проходишь обучение играешь арену.повторяешь до бесконечности.можно проходить обучение на андроид эмуляторе параллельно игре.Зачем?Если даже новичком можно после прочтения гайдов ебашить по 2 аренки в день на изичах, а потом офк по кд. Нахуй тратить сильы/время для левого акка, когда можно всегда поиграть ранкед на основе, если насосал и кончилась голда? Кто нибудь пробовал юзать взырвную овцу для комбо вара ???? ( если нету укуса смерти и вурдалака )не получится офкхз как 1400г. насобирать Всегда можно насобирать $ Изменено 10 августа 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2768 10 августа 2015 кто щас играет киньте бателтег плес steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2769 10 августа 2015 кто щас играет киньте бателтег плесhiplsdie#2502 только я на присте. будешь долго пак ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2770 10 августа 2015 (изменено) ранкед в конце сезона <15 ранга та же самая арена только без убер хуевых карти без нормальных игроков Изменено 10 августа 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2771 10 августа 2015 почему уебищу на варе с изеры 3 раза сон приходитт :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2772 10 августа 2015 господи какая же хуевая дека этот патронособенно в ладереотлетаю от пристов из 2013 гопейн дес, бомба и нова с веленомуже 5 раз отелетел пока игрался с 19-16 ранг :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #2773 10 августа 2015 настолько хуевая , что является лучшей в нынешней метекайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2774 10 августа 2015 и где это лучшая?в турнирах, ниразу нет, в ладдерену может там на 3% выше какого нить контроляи то не факт, но когда играешь, прям чувствуется что нихуя твоя дека против нормальной мидрендж деки сделать не может, только на идеальной руке вывести, а так победить можно чем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2775 10 августа 2015 кто-то климбит легу на ней, кто-то сосёт хуи у пристов из 2013 на 19 рангемб дело не в деке? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2776 10 августа 2015 мб дело в 19м ранге где эти присты вродятсяи есть разница между климбить легу и зайти на час поигратьособенно в отрезке в 10 каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2777 10 августа 2015 блять ну нельзя не запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2778 10 августа 2015 Не проебал ни разу ни одному присту на патроне. Обычно проебываю мехмагам, которых очень дохуя на 10+ и они очень сильно рашат, я даже ответить ничем не могу до 7 хода, а потом у меня хп кончается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #2779 10 августа 2015 господи какая же хуевая дека этот патронособенно в ладереотлетаю от пристов из 2013 гопейн дес, бомба и нова с веленомуже 5 раз отелетел пока игрался с 19-16 ранг :lol:Дело не в декеЧе парни, здарово, как дела, а я вот ту в хартстоун играю, кайф игра, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2780 10 августа 2015 хахаха криер ты же говорил вчера что она нормсоберись www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение