Zelol #3341 12 августа 2015 Мда, у коуча плохой инет на личном острове, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3342 12 августа 2015 я уже блять вижу, как хуйло на контролваре ставит это говно и кладет на стол изеру рага и громмашагг вп изи лив Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3343 12 августа 2015 ебаный час пытался сделать квест на 2 победки магом в броуле (1 раз только смог и ливнул)самый хуевый броул дубль два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3344 12 августа 2015 Во сколько Ринн лучше Авианы и Анубарака? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3345 12 августа 2015 какого хуя рога получает юзлес легу, а воин с магом нормПОЧЕМУ ТАКОЙ ХЕЙТ РОГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3346 12 августа 2015 я уже блять вижу, как хуйло на контролваре ставит это говно и кладет на стол изеру рага и громмашагг вп изи лива потом ещё войд купол сверху ебашит и туда ульта гирокоптера такая хуяк зевс нижнюю верхнюю ульт апарат закидывает ульту фурион ульт ггвп минус рошан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3347 12 августа 2015 у мага и друля леги ситуативные дохуя, а вот ринн - ебаное оп ну рога вообще в дерьме пока что. надежда онли на какую-то ещё карту Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #3348 12 августа 2015 Как могут такие легендарки как Ануб Арак или Хеминг существовать на фоне Ринна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3350 12 августа 2015 (изменено) Ну как я понял Ринн сам ставит эти кричи на стол, если вытащил, т.е. они будут без баттл края, вытащил алекстразу и ггвп К тому же, хоть это и дает темп, но контрол вару нужен контроль, а не юзелесс алекстраза или таскмастер на столе без баттлкрая, так же это быстро истощает деку вара, что не очень хорошо в фатиг гейминге Изменено 12 августа 2015 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3351 12 августа 2015 Как будут Кроммагус+Вариан работать? По идее, карты же в руке должны остаться? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3352 12 августа 2015 Ну как я понял Ринн сам ставит эти кричи на стол, если вытащил, т.е. они будут без баттл края, вытащил алекстразу и ггвп за 10 мп 7-7 и 8-8 + 2 картыггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3353 12 августа 2015 Ну как я понял Ринн сам ставит эти кричи на стол, если вытащил, т.е. они будут без баттл края, вытащил алекстразу и ггвп К тому же, хоть это и дает темп, но контрол вару нужен контроль, а не юзелесс алекстраза или таскмастер на столе без баттлкрая, так же это быстро истощает деку вара, что не очень хорошо в фатиг геймингеможно играть тогда чето типа дезвинг/изера/раг/КТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3354 12 августа 2015 (изменено) ебаный час пытался сделать квест на 2 победки магом в броуле (1 раз только смог и ливнул)самый хуевый броул дубль дваа юзерам нравитсяhttps://www.reddit.c...iscussion_with/ Изменено 12 августа 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3355 12 августа 2015 Ну как я понял Ринн сам ставит эти кричи на стол, если вытащил, т.е. они будут без баттл края, вытащил алекстразу и ггвп К тому же, хоть это и дает темп, но контрол вару нужен контроль, а не юзелесс алекстраза или таскмастер на столе без баттлкрая, так же это быстро истощает деку вара, что не очень хорошо в фатиг геймингекрасаватеперь попробуй не просто воткнуть рина в деку контрол вара, а построить её вокруг этой карты Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3356 12 августа 2015 это реально самая продуманная и интересная потасовкахз о чем вы Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3357 12 августа 2015 это реально самая продуманная и интересная потасовкахз о чем выя в потасовку захожу бустер за 5 минут получить или рагой поиграть, а не час смотреть как мне думсеер падает три раза и 8-4 с флеймстрайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3358 12 августа 2015 КОКОКО РИНН ДАЕТ ДРОУБЭК КОКОКО СТАВИШЬ ТАКОЙ РИНА А ОН ТЕБЕ АЛЕКСТРАЗУ БЕЗ БАТЛКАРЯ КОКОКО ДРОУБЭК КОКОККОКОКОК РИНН СТАВИТ АКОЛИТОВ ДВУХ И АЙРОМНСМИТА КОКОКО ДРОУБЭК КОКОКОКО убейтесь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3359 12 августа 2015 тебе и в обычной игре он может нападать три раза с крошшеров Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3360 12 августа 2015 кстати а вы знали что если холиврасом паладина ударить в лицо а там приходит молтен, то ударяет на 20??? за 5 маны на 20 урона!!!! в два раза дешевле пиробласта, а домаги вдвое большеимба ппц пойду брать легенду))) осталось только топдекать нужную карту из игры в игру)))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение