s0me0ne #3481 13 августа 2015 Я короче настроил качество(снизил нахуй до 720р) и нормальную кнопку доната прикрутил :trollface:верни кота и где стрим то? прикрутил он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3482 13 августа 2015 (изменено) БтвНикто не хочет мне деки собрать из моего говна что есть Подкину тому бабосиков чутка на кивяхи. Изменено 13 августа 2015 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3483 13 августа 2015 Я короче настроил качество(снизил нахуй до 720р) и нормальную кнопку доната прикрутил :trollface:верни котаи где стрим то? прикрутил он не хочу опять голодный весь день сидеть стримить :fffuuu:А на аватарке и так кот :rickroll: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #3484 13 августа 2015 как ты себе это представляешь?говорю же патрона делай, там же карты - хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #3485 13 августа 2015 спринтов нету, вот там и аколиты, а то и до аукционера ты не доживешь, вообще дека помойка, ненавижу эти попытки вернуть миракл, когда объективно его занерфили в самое говно :lol: а то что счет у него в конечном итоге такой, так это только из за исполнителя и факта неожиданности, жоу когда вара с деслордами вкинул в ладдер у него в первые дни тоже было около 20+ побед почти без лузов SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #3486 13 августа 2015 Я короче настроил качество(снизил нахуй до 720р) и нормальную кнопку доната прикрутил :trollface:верни котаи где стрим то? прикрутил он не хочу опять голодный весь день сидеть стримить :fffuuu:А на аватарке и так кот :rickroll:ну подрубай как приготовишь и покушаешь на а аве у тебя баба, которая хочет быть котом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3487 13 августа 2015 ленивая жопа, чекни турнирные декик примеруhttp://virtus.pro/news/kolody-uchastnikov-starladder-kick-off-season/#top_content Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3488 13 августа 2015 Нуладно, пойду патрона сбацаю, сяпки за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3489 13 августа 2015 БтвНикто не хочет мне деки собрать из моего говна что есть Подкину тому бабосиков чутка на кивяхи. давай бесплатно соберу хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3490 13 августа 2015 драма зачем там аколиты? ты вроде шаришьстрим подрубай плизаколиты считай защищают тебя от дропов с атакой 2 и меньше, вынуждая врага сначала разобраться с ними. Так ты чуть выигрываешь темп, ну и еще если с каждого хотя бы по 2 карты дровнешь, то вообще сказка будет. Рогой с аколитами не играл, но в малигос ханте он мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #3491 13 августа 2015 что за будни блядь, пришел на работу, включил стрим драмы, оффлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #3492 13 августа 2015 ставь лайк если хочешь шобы уроки шли 1 минуту, а стрим массана (драмы) весь день!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3493 13 августа 2015 (изменено) кайф обмазался пакамикупил на 1400 14 паков классик в надежде все-таки вынести легу из этого говнадо этого с каждой потасовки пак получал и дейликов штук 7 было на просмотрплюс до этого паков 10 где-то конечно же соснул хуйцов держу в курсе Изменено 13 августа 2015 пользователем Zveroboi Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3494 13 августа 2015 миллхауз тебя ждет где то в паках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3495 13 августа 2015 миллхауз тебя ждет где то в пакахя снесу хс после такого говна, как снес после дропа муклы ебливого за целый год кстати пыли щас ровно на легу хватает, есть ли смысл крафтить её или лучше 4 каких-нибудь кор эпика замутить? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3496 13 августа 2015 Шивать собственного аколита крейгазм дэм вэлью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #3497 13 августа 2015 10 дней потерпи потом крафти че хочешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #3500 13 августа 2015 лучший в мире запустил посоны, врываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение